• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Angel fuck

GF  2024-04-30 20:10
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)

探讨一下pdd商品仅退款问题

因为消费降级,lz去年从京东开始转战pdd,但是因为一般都在旗舰店买东西 ,所以还未出现 货物不好,假货什么的情况,从没选过仅退款这一个选项。这次我是打算买点章鱼粒在家做章鱼小丸子,买了试用装一斤23块钱,到货后发现商品包装上写的是鱿鱼粒,我就问商家这也不是章鱼啊,商家嘴硬两次说都一样,只是各地叫法不同。我中途和他说这都不是一个科的,乌贼和章鱼能一样么?这不是混淆概念以次充好么,然后我生气了选了仅退款,附上了图片了理由,和商家说不行就平台介入吧,我想看看平台怎么说,因为我从没选过这个选项。之后商家说不满意可以退货,但商家不包运费,需自行承担
但是仅过去不到一分钟,pdd就同意给我退款了,我有点懵,过了几分钟,商家给我发了一个20元的贷款让我付了,我说凭什么付,我选的就是仅退款,你卖假货还让我付 ,我就把又举报了商家卖假货。可笑的是商家现在又变了嘴脸,说不喜欢的话我们这里可以安排上门取件呢!不需要您承担运费呢!狗东西你一开始就别嘴硬啊!咨询pdd平台,没找到人工客服,自动回复说不用理商家或是和商家自行解决,感觉平台也不是很想管后续,我不懂pdd的机制,还有这些混淆概念嘴时硬时软的商家脑回路。
等到快递小哥找我,我就和小哥说没货物可退,商家卖的是假货

Angel fuck

B1F  2024-04-30 20:15
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
现在外卖小哥打电话了,我跟他说了事情原委,他哭笑不得的找商家联系了

格林机枪

给商家一点小小的井夕夕震撼

QIKUBI

B3F  2024-04-30 20:19

B4F  2024-04-30 20:21
(//////)
支持干这种无良的 但是这把双刃剑可不止会砍恶人 恶人会用的更爽

yuuki

B5F  2024-04-30 20:25
(ぐへへのへ)
钱退到手就不用理商家了,PDD上一堆这种弱智商家

南希桑

B6F  2024-04-30 20:29
(NTRDA!  )
我一年买几十箱买耙耙柑,偶尔几家给我发连丑橘都不是杂种柑,皮硬肉也酸,心情好就和商家商量退一半,不好就仅退款了

Angel fuck

B7F  2024-04-30 20:38

回 4楼(520022) 的帖子

沙雕商家,嘴硬毛线。故意误导还在这嘴硬

Angel fuck

B8F  2024-04-30 20:39

回 5楼(yuuki) 的帖子

真的是,买的不多,碰的少我

Angel fuck

B9F  2024-04-30 20:39

回 6楼(南希桑) 的帖子

耙耙柑有没有推荐店铺啊,兄弟求分享

Angel fuck

B10F  2024-04-30 20:39

回 2楼(格林机枪) 的帖子

挺服他们的

β-type DouBi

退款到手后别理就行了,浪费时间

takadanobuchina

初衷是好的,消费者可以不用跟无良商家多BB直接退款走人,但是考虑到物种的多样性,总会有利用这一点去牟利的,这就可能会造成良心商家害怕被搞就不去拼多多,无良商家骗一个算一个反正烂货也不值多少钱,最后劣币驱除良币。

修人间有情道

B13F  2024-04-30 20:50
(御剑乘风来,除魔天地间)
我老表上星期买了个柜子送到板面损坏了,联系商家人家不要了,直接仅退款不退货,白嫖了个柜子

刹那荣光

的确牛啤

南希桑

B15F  2024-04-30 21:11
(NTRDA!  )

回 9楼(Angel fuck) 的帖子

都是瞎买,抓阄凭运气,因为我经常在同一家店连续2星期买了3箱,成色都不一样,2箱不错,另外有1箱发的垃圾杂果,估计只是个代理商,而且有的经常卖了几天就关门全下架,没法找准一家买

Angel fuck

B16F  2024-04-30 21:16

回 15楼(南希桑) 的帖子

网上买水果好像确实这样,没发

Angel fuck

B17F  2024-04-30 21:17

回 13楼(修人间有情道) 的帖子

说实话,你那商家挺不错的

4d96b851

这帮**都是淘宝来的,那边被举报的投降混不下去了

村西大柱

作为知情人来讲讲,我只能说pdd的仅退款是最容易的

AiliesSouat

B20F  2024-04-30 21:58
(233)
之前在PDD退款退货,结果快递丢件,快递陪我钱,退款的钱也到账了

Aiywqc

pdd确实有出售劣质商品的东西,这种情况我就会仅退款,其次是我没钱的时候想白嫖一下

y

B22F  2024-04-30 22:59
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

缺斤少两 不标注生产日期 还有没有净含量什么之类的问题
我都遇到过 一般直接PDD客服 仅退款就可以了

这些现在搞得和行业潜规则一样
如果你直接找商家他和你打马虎眼
说退你几块钱
我直接找客服 最起码都是仅退款处理

y

随便取得名字

B24F  2024-04-30 23:19
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
我看不太懂仅退款后商家啥操作,我估计是因为他想申诉然后自知理亏,想套点话吧,申诉不过可能会扣1k的保证金
不过还是希望平台公平些,毕竟环境真的乱,不仅是买家素质,还有价格,乱价已经逼倒了很多品牌了

呜呼~

PDD是真的乱,所以还是淘宝京东

d81b53af

pdd还是偏向买家的

飞行棋

B28F  2024-05-01 10:03
(//////)

Re:回 4楼(520022) 的帖子

引用第7楼80a094f8于2024-04-30 20:38发表的 回 4楼(520022) 的帖子 :
沙雕商家,嘴硬毛线。故意误导还在这嘴硬

?
你把我理解成啥了

尧尧尧

B29F  2024-05-01 10:05
(都是好事)

回 28楼(520022) 的帖子

也没说你,骂商家呢

尧尧尧

B30F  2024-05-01 10:06
(都是好事)
仅退款是给商家省钱