• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白膜法师

zhttty微博上突然表示收到消息要他收声

这是又有什么大麻烦要来了吗

不知道啊

e78b8388

评论区不是有吗
兔头学姐那边说最近参加了个会议,会议上领导指出当下性别议题归类于境外势力渗透手段之一,会比较关注[doge][doge][doge]

笑死,确实是渗透手段不假,都tm渗透到最高法了才开始关注。
什么道光派林则徐禁烟是因为皇族都有人吸鸦片。

lzk

我只关心头图出处

esofish

确实,很大可能是某天上人的娃娃加入彩虹旗了,不然天上人哪有闲工夫管这些

pluame

B5F  2024-04-24 03:17
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
zhttty是啥

魂灵隐

B6F  2024-04-24 03:19
(进站就像回家了一样,这里的老哥个个说话又好听,故事又有意思。)
写无限恐怖的作者

sorasion

B7F  2024-04-24 03:56
(没有感情的画图机器)
这就是天天太监不攒人品的下场,什么倒霉事都能遇上,讨公道都会被捂嘴 小雨六六烽火这些逼都只能度过一段相对失败的人生。像张威本本完本自然运势亨通

greg

红白山贼猫

B9F  2024-04-24 04:05
(冲冲冲,手冲战士在行动)
我只关心头图出处     

mero

B10F  2024-04-24 04:15
(不良反应不明 禁忌不明)
鬼知道,大领导们既像新自由派又像极端穆斯林

今晚長嗰濱州

B11F  2024-04-24 04:40
(白駒野馬,刹那恍惚)
那句话怎么说来着?境外势力,谁?月球吗

Neko

B12F  2024-04-24 05:48
(自购贴均为原档)
一屁股屎了才知道挖坑

我想操香逼

有神秘力量要他收声那为什么他还能发这条

b1f6fc49

看他写的文就知道他是一个种族主义+威权主义+个人主义的私利者,写小说说个体对抗国家没有问题,现实中还这样口不择言不是自找苦吃。

Ykiya

全部禁声,各大五十大板,然而拳师有buff:“她权利”。

4d96b851

回 14楼(b1f6fc49) 的帖子

?人家反女拳你在这发什么电

伊念花锦城

图出处?

乱码

B18F  2024-04-24 08:11

乱码用户名

截图没有,链接也没有?那货微博跟机关枪似的一天刷屏多少条,你让我自己找啊?

https://weibo.com/1553184325/Ob3w0f5p6

e78b8388

引用第14楼b1f6fc49于2024-04-24 07:44发表的  :
看他写的文就知道他是一个种族主义+威权主义+个人主义的私利者,写小说说个体对抗国家没有问题,现实中还这样口不择言不是自找苦吃。

一看就是没被女拳砸过的
别着急,总有轮到你的一天

(笑)

B21F  2024-04-24 08:23
(这时只要微笑就可以了)
他自己后来转发了啊,就整治自媒体呗,他也八九不离十了,网友整个一眼烂活他拿去转发说是鉴定真假若是假的立刻删结果也没删

https://weibo.com/1553184325/LpPN9znxI

hzcw

おパオしジェんだお

之前新21条时还有人说上面站太高,看不见底层,才要继续惠女
现在你跟我说塔能看见?

00s91

他是我最近看到的,凝视深渊成为深渊,最恰当的例子。
早年被女权碰瓷不胜其烦,费劲辛苦自证清白,现在变成极端男权,前两天宿舍下毒时间也要第一时间跳出来嘲讽女性。
所以互联网为啥戾气大原因就在这里,吵架吵多了自然会以为一切都是针对自己。心平气和不带情绪讨论问题可能会落了下风,但真的不会出问题,逻辑还是大于一切而不是情绪啊……

00s91

回 20楼(e78b8388) 的帖子

被砸过也不是他现在到处碰瓷的理由。
你被狗咬了难道第二天要上街咬别人吗?
同情归同情,做错了要认啊。
他说的那些极端的话,就算是考虑到他悲惨的经历,也是不可容忍的吧?

fuermoshi

应该是老爷们注意到了现在的男女对立,加上生育率和结婚率那么低,
应该要出手了。
但是。。。。搞不好铁拳砸的是男的,女拳依旧T0

无聊魔法师

B26F  2024-04-24 09:38
(wuliaozhiren114)
现在各打五十大板,不管啥情况

yxallm

哈人

永夜的极光

B28F  2024-04-24 09:49
(春风十里,不如你。)
发言确实是小丑了一点,至于说他不该去咬狗的,行为不端的。
乐,走到哪里都会有高贵的理中客啊,人家被狗咬了,天天叫嚣杀狗不可以嘛?
你算个什么东西?你没被狗咬过,所以不允许别人杀狗?不允许别人发癫?
真就该娶个xxn,先被爆金币,后藏到冰柜里。

瓜皮玩家133

直接立法贱民必须当龟男,一切问题迎刃而解

潮吹小王子

B30F  2024-04-24 10:11
(头像是ipx-565)
当年高考取消的受害人没想到是我们这一代   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go