• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大家第一次打飞机是什么时候。

本人第一次打飞机是还没什么记忆的时候,四五岁就会了,然后常年撸。

y

B1F  2024-04-22 23:08
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

你知道四五岁就撸管意味着什么吗
说明你是个强者

zwhahj

不至于四五岁吧 我大概是从小学开始 看到我爹手机里面的h影片 才开始的第一次打飞机 我感觉我已经算早的了 怎么还有四五岁的 那时候的记忆我都没有了hhhh

Aiywqc

卧槽,我只能说卧槽

eb922f17

从来没有

草履虫

B5F  2024-04-22 23:16
(二次元万岁)
funny mud pee,4、5岁就能射,你怎么不上天?

388d08a6

刚才

388d08a6

哥们,十三四岁才能真正地波奇,你这瞎几把扯淡呢

9225acf2

幼儿园大班吧。看着班花打了第一次。
不过那时候是把牛牛在床上蹭,越蹭越爽,流出来的是水。

大佬我来了

第一次飞机是我表妹给我撸出来的,当时还小,以为几把坏了,但是特别舒服。那会儿啥也不懂

d5d0580c

你这觉醒的也太早了吧

09dbff76

B11F  2024-04-23 00:16
(喜欢全职猎人的是一家)
有意识的自主手淫是小学3年级左右
当时无法意识到性,只是觉得舒服
我是通过爬操场上的立杆发生高潮的
然后每天都会去爬

向庭生

没记错是小学四年级左右 当时的配菜是玩得挺好的女同学

芜湖大司马

高中了 以前都不懂撸管 有一次看本子硬了好久 就手摸了几下就出来了 然后就玩明白了

musuhi

B14F  2024-04-23 00:30
(一阵挊就“贤者”)
四五岁也太强了!小学之前都是感觉摸着JJ有点舒服,后来大家跟着邻居家的哥哥偷看了片才大概知道点东西的

小心眼啊小心眼

从来不打,练的就是纯阳童子功。

szpg

回 15楼(小心眼啊小心眼) 的帖子

那你上这里干啥

Yeheart

B17F  2024-04-23 01:42
(咕咕咕)
应该是小学四五年级左右,当时鸡巴很痒,去医院看了说包皮过长,一开始说如果这样下去要做手术,把我吓惨了。后面说可以慢慢撸撸包皮,可以完全把龟头露出来就不用手术,然后因为害怕手术就经常撸,父母也会督促我每天洗澡的时候多撸一下,有一天撸着撸着就射了些水出来(很舒服,之后就上瘾了 ),后面就真把龟头撸出来了。过程还是挺艰难的,因为算是强行把龟头从包皮里撸出来的,靠的是每一次撕开一个小口子,一点点把龟头和包皮粘黏处分开,每次撕开一点鸡巴就会刺痛痒几天。

冥想

B18F  2024-04-23 01:48
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
初中

大包老师

高一。初三试过,发小说什么活塞运动,试了感觉没他说的呢么爽。高中周末回来正好洗澡龟头被花洒????冲硬了,记得花洒水冲上去特别刺激,站不稳还尿了,就沐浴露沫子一上一下撸。然后越撸越爽,越爽越撸,特别是手掌从龟头背摸过去刺激感最强。
到最后可能光速摇杆了,接着就是惨叫,抽搐哈哈哈,汩汩液柱高射到窗户上。脑子一片空白,身体控制不住的痉挛。
掌握祖传手艺后有事没事就撸。

大包老师

菊花一紧就射了

f648603d

我也是幼儿园开始,那时候射不出来,第一次射出来是初一

d81b53af

高中

夏青柳

20岁,jsj脉曲张化验精子

开水不想做汤

B24F  2024-05-01 09:45
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
十三四岁吧。和不良少年一起玩。飞机抽烟都学会了。有点钱就网吧通宵,折腾快播。

大朋

回 5楼(草履虫) 的帖子

能,有感觉,不过射不出来东西

bxnnwolf

donkey0xl

B27F  2024-05-01 13:24
(推进!)
初一 我表姐帮的

rspdd

B28F  2024-05-01 13:42
(rsks2000)
我大概是小学4年级,应该是1995年左右

55bbb504

c402142c

B30F  2024-05-01 13:48
(小姐的周围,仿佛有千只鹤在翩翩飞舞)
高二
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go