诱宵美九

kemono是不是炸了

最新的更新已经是4月13号了

read

B1F  2024-04-22 14:46
(readme)
下载速度就几K。。。 挂了梯子也不行。。

b0cb56c9

coomer也是这样,麻了

淫邪哥布林

看有人说电报里通知了要关几天

那年夏天的美丽童话

Radical Wings

炸了炸了,全停更了,命运多舛,还是我的硬盘最安全

8260365e

B6F  2024-04-22 17:54
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
管他炸没炸,先把以前的下到硬盘里最重要

小尸游过

感觉g了,以前还只是饭盒不更,现在全没了

a84bbf34

枣枣枣

B9F  2024-04-22 23:33
(好嘛()
真麻了.. 等几天不行吗,之前停了几个月不也得等 这才停了10天就炸了炸了的=,=
开放gumroad开的,量太大给服务器干满了,现在传传不上去下下不下来,等要么花钱扩容,要么优化删除不常访问或者几乎没人更新的,再等等吧。

ksss

B10F  2024-04-22 23:38
(ksss)
可以先等等吧,不要急

B11F  2024-04-23 03:04
(233 233)
k站管理早就说暂时关了上传。别急,每当这个时候,go touch grass

catholic

炸了啊

Rat_oaw

K站我看是多灾多难哦 三不五时一堆问题
外行问一下 架设像K站这种资源网要花多少$?
具体核心是都花在技术员和网络磁盘上么?

文弱

B14F  2024-04-23 10:22
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
急急急 全都是急先锋 之前九月fan停跟几个月我都挺过来了 这算什么

ddt510

引用第11楼e2767f3d于2024-04-23 03:04发表的  :
k站管理早就说暂时关了上传。别急,每当这个时候,go touch grass

请问管理是在哪里说关了上传?

a999

Sirius

回 15楼(ddt510) 的帖子

就是关了,fantia之类写的是不可操作,fanbox,patreon,discord写的是off-line