6aedbcd7

心疼两万多个樱花妹

500亿日元换算成人民币不到24亿,零姐都笑嘻了

狂三是我的

B1F  2024-04-18 12:51
(快进到曹丕)
都不是一个赛道的,什么时候AV也能进口再说吧

CHEN

没办法,性专营的地方是可以哄抬猪价

大妹子

B3F  2024-04-18 12:54
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
大国逼价这么高,自豪吧

话说贾玲到底瘦了没?

天生美人目

啥都看不见会这样也很正常 特别是VR片,我人都傻了,VR马赛克太逆天了

我杀了知更鸟

上不得台面的东西,而且现在社交媒体这么发达,到处都是批,导个管子我花点钱开个会员没什么,买电影那我确实不愿意

打麻将开心

B7F  2024-04-18 13:04
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     啊Q精神无处不在,人家在日本赚日元还得来这边花吗?

东方赤鬼

B8F  2024-04-18 13:11
(panda or pandora)

回 4楼(饼) 的帖子

确实瘦了非常多。

伊念花锦城

能不能别来倒垃圾

f6dd0bcd

2480一碟。。。我钱多的慌?

桧桧

mysteriousEyes

B12F  2024-04-18 13:15
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)

回 7楼(打麻将开心) 的帖子

按购买力平价就更比不过了

zewail

星术

B14F  2024-04-18 13:20
(薪燧)
又不是一个赛道有什么好说的 另外哪怕是一个赛道有她这么会骗钱的难道很多吗?

开始吃瓜

B15F  2024-04-18 14:06
(茶馆真好玩)
所以,现在你知道里界为什么都想上岸了
包括漫画,动画,AV,大家都想上岸的原因就是里界市场太小了,赚得少啊

sadsad8964

B17F  2024-04-18 14:22
(他还没有设置个性签名呢!好耶!)
能不能来个黄版热辣滚烫讽刺一下 比如天天一群男人求着减肥 减了一年,打着女权旗实际物化女性,明明长得不好看 但是贩卖外貌焦虑

lessica

B18F  2024-04-18 14:48
(骑乘位)
哥,你说就说,别发这头脱水皱皮死猪的图

ssim2017

B19F  2024-04-18 15:00
(1snajot)
这洗钱片先不谈,av又不能在电影院播,比正常电影销售额低几个量级不是很正常吗。
你想想哪怕是普通的好电影,除去电影票钱,多少人事后会去买正版碟或正规渠道购买下载的。

向庭生

不一样啊, 这俩不是一个赛道,而且女性不看av
再者我们看av也不是正经花钱的 都是白嫖