• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

重口爱好者

ai换脸研究了一下 发现陈美嘉 狗头 哑巴新娘 还有蒂法真的太dio了

首先万万没想到蒂法能直接兼容真人 超美 美到有点虚幻

狗头真的长男人的兴奋点上

陈美嘉属于个人情怀 哑巴新娘不说话那种坏坏的感觉贼带感

感觉说本人名字不太道德 我就用外号代替了

贤者时间 感觉这样很不道德 但又忍不住 怎么办

工具 百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1nRSSjzADhft6ovkMi2epJA?pwd=ivll
提取码:ivll

蒂法的ai真人换脸
链接:https://pan.baidu.com/s/1o4KoPFc8372uQxmZjAKYyg?pwd=px7x
提取码:px7x
--来自百度网盘超级会员V5的分享

密码difa

有效期30天 过期不补

重口爱好者

另外配上京鱼的视频简直绝了

magnet:?xt=urn:btih:EBDD392ACFB5E3C31FAF4CA9492AF06C10896088

重口爱好者

回 1楼(重口爱好者) 的帖子

54687836_京鱼儿_20230601_233652.MP4的48分12秒这段开始 剪一小段然后ai换脸

空白不会失败

leonend

换了吗?

2dd3a06e

传个别的?

重口爱好者

另外鞠婧祎表面很好看 换脸真的一点感觉都没有

重口爱好者

回 5楼(2dd3a06e) 的帖子

晚上下班回家传个蒂法的

7da16a9f

我现在就在换,效果看具体视频和你提供图片的角度清晰度而异,优点是正脸一般生成效果不错,如果图片和你的原视频脸型接近就更好了。缺点是表情多少有些僵硬,而且如果画面频繁晃动,或者表情夸张狰狞(高潮脸阿黑颜那种)就很容易崩,侧脸大概率效果不好。还有就是我刚开始接触不确定是不是必然因素:就是如果视频有突然伸舌头一类的动作你会看到两层脸,然后舌头从中间伸出来,破绽非常大。
再就是时间比较慢,虽然配置越高越快,但是长视频相当耗时,反正我的2060处理一个几分钟的视频需要几个小时 不知道4090那种高端卡是什么效率

重口爱好者

回 8楼(7da16a9f) 的帖子

不是 你百度个正脸照片 直接百度找 我这个照片镇楼用的
另外我提供的视频就截取几十秒 别搞几分钟 她经典的就是46分多的那几十秒和48分钟的几十秒 24分钟和28分钟的也还行 不过我多少有点足控 后面的带玉足

我显卡是4070的最低配

重口爱好者

回 8楼(7da16a9f) 的帖子

吐舌头的确实穿模  建议截取的时候尽量去掉 有点出戏

7da16a9f

回 10楼(重口爱好者) 的帖子

正脸照片倒是好找,我是ins上找的网红,照片有很多,但是我觉得难点是视频不好找,面部要尽量清晰还必须是正脸,然后表情不能太浮夸,最重要的是符合自己的xp

重口爱好者

回 11楼(7da16a9f) 的帖子

对 刚开始觉得 脸不重要的应该很好找 后来发现很难

但是网红也不好找 我百度搜的和ai生成的都试了 就很平淡 还是要有记忆点的合成起来才看的下去

7da16a9f

回 12楼(重口爱好者) 的帖子

反正要搞一个很优秀的换脸视频出来其实挺不容易的,我一晚上没睡折腾了四个视频,都是特意挑的,效果只能说差强人意吧

天天哥

B14F  2024-03-28 08:41
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
我是来看蒂法的

该关注哪个链接?

e2e2fc4c

伊念花锦城

好好好

20f55f9e

B17F  2024-03-28 10:05
(呐 莱纳 你坐啊)
你能cos小鹿鹿吗

重口爱好者

回 17楼(20f55f9e) 的帖子

李小?

Cain

好好好

矮矮人

B20F  2024-03-28 15:29
(矮矮人)
ai换脸用的是什么软件啊

帧舔王

QIKUBI

B22F  2024-03-28 18:56
(AI色图是坏文明)
好好好

初音未来

有没有图图预览一下

123叶荣添

视频吗

破裂的人偶

B25F  2024-03-28 19:09
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
楼主用什么软件?指个路?

叶仙儿

bxnnwolf

大佬能不能指个路,一直有点兴趣,但不知道怎么入手

重口爱好者

链接:https://pan.baidu.com/s/1o4KoPFc8372uQxmZjAKYyg?pwd=px7x
提取码:px7x
--来自百度网盘超级会员V5的分享

密码difa

有效期30天 过期不补

重口爱好者

统一回复 工具是AI人脸替换工具离线版V4.0 b站搜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go