AGUI

楼主发小真的就是到了血霉

帧舔王

liudao

唉,只能感叹运气真背,一次中招

郑翔zard

太吓人了

石头绅士

唉′~`真的很绝望艾滋诶

erbitai

B36F  2024-03-26 21:23
(ernitai)
艾滋真未必就死了,厂妹都没死,兄弟怕什么呢,可惜了

髦髦

回 12楼(gc光) 的帖子

心理压力很大,而且男的应该没钱长期治疗。

syblankxx

好久没来茶馆第一页就看到这种事
加上最近相亲的感想,现在结婚风险太tm大了 ,要不是传宗接代,结个锤子

山海云鲸

这也太,艾滋吃药都是国家管诶。

桥下

B40F  2024-03-26 21:37
(桥下)
真的假的,吴涛的感染率只有几千分之一,微量病毒浸入身体也会被免疫系统干掉,除非一起很久了,期间也有各种微创病毒入侵

tulsneddih

B41F  2024-03-26 21:37
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
想起之前在完全陌生的地方找阻断药吃的经历 经历过那几天大开大合之后真的整个人都没棱角了

kuyuma486

无套一时爽,得病火葬场 节哀吧

本站唯一の百大

B43F  2024-03-26 21:39
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
到底是你朋友的发小还是你的发小?看晕了

初音未来

B45F  2024-03-26 21:42
(下一句语音前不停止)
国外文化就是好,够开放
开放就是好啊,可以更好的享受生活

伊念花锦城

节哀啊

B47F  2024-03-26 21:43
(下一句语音前不停止)
网络问题重复发多了一遍

激化大师罗伊

艾滋不能治本
但是可以不断地治标

ShelterKids

B49F  2024-03-26 21:44
(今回はここまで)
诶,节哀吧

飞花似梦

事情虽然很狗血,但是你写的还挺好

53ced01d

愚蠢....
艾滋目前不是绝症,已经属于 长期慢性病 了
和糖尿病一样,需要一直吃药控制就行

而且因为新冠疫情,许多国家针对医疗行业投入了很多人力,物力,财力,使得整个医疗业三年的发展速度远超过去十几年,一个艾滋病研究者甚至很兴奋的说,能治愈艾滋病的药真的快来了!

新冠和艾滋实际上有部分重叠的研究,所以新冠的研究直接促成了艾滋的研究,极大的推动了人类战胜艾滋病的胜利.

要是你的发小知道这件事,根本就不会死.

bb450c9a

节哀,感觉都是可怜人

黑橘子

B53F  2024-03-26 21:49
(搞黄色)
发小真倒了血霉,没嫖也不去浪.... 节哀  

也就遇上高手了

回 30楼(a1673e70) 的帖子

简单的就是手术前四项,丙肝抗原、乙酐抗原、HIV、梅毒抗体。这几个是常见的性传播(血液/体液传播疾病)
这个实际上是手术前给病人筛查用的,主要是提醒做手术的医生。
PS:梅毒抗体感染过以后通常是终身存在的,也就是说感染过梅毒的人即使治愈了,也会终身被打上印记。

y

B55F  2024-03-26 21:50
(老NTR)

这个世界就是这么魔幻

有的人到处滥交却百毒不侵

有的人只和一个看来单纯老实的人发生关系就中招

最后 只能说 节哀

猫猫汪

出去玩注意安全啊。。别瞎玩

雅神

可怕

南极不是南

有一说一,厂妹是真的不能乱睡,我在十年前进过厂,认识一个产线的妹子,也是长得一般化,话不多,文文静静的,看上去很老实,我追她,她也没拒绝,结果下班后我看到她和另一个男同事勾肩搭背,一起去开房了,但是之前我一直没发现她和男同事有暧昧关系,结果那天她们直接就快进到开房,那天我直接心态崩看,把工作辞了,她好友删了
许多人都说进厂找女朋友,厂妹容易追,这个是真的,但是问题也一样,她们关系非常乱,表面上文静,背地里一群炮友

adsfsdf

B59F  2024-03-26 22:02
(您还没有设置个性签名呢)
看得心痛

天降xx

B60F  2024-03-26 22:02
(芭芭拉小魔仙来喽)
惨是真的惨,洁身自好这些大道理就不讲了,就说这些得了艾滋的,也没必要直接自杀。控制的好的话还能再活十多年甚至更久。跟那些得了渐冻症,肝腺癌胰腺癌就三个月还在撑着的人来比已经活很久了。 真别去乱搞

寂寞的罐头君

节哀,看了确实难受也没做错什么事就这样了