魂梦莱茵

节哀  

小乙巴

B156F  2024-03-27 13:09
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
人家不是因为这个病有没有的治,人家是害怕别人看自己的眼光,害怕连累家里人。
说白了不是怕病死,是自己把自己搞社死。
也没到处乱搞,就交往个喜欢的姑娘,看姑娘也不是乱搞的人否则也不会喜欢上,没想到一次就中了。
平时接收的都是什么信息啊,纯吃了没文化的亏,可叹世间又少了个老实人。

paipandd

B157F  2024-03-27 13:13
(パイパン大好き~~)
虽然说艾滋还是可以控制的,但如果被周围知道肯定会被怀疑吸粉、嫖娼、gay之类的,那种无形的心理压力太恐怖了

你妆花了

乱搞的后果,只能接着

郝仁

B159F  2024-03-27 13:22
(醉插美人阴)
哈人

老二次元了

我艹

207f47f4

啊这  艾滋只是终身吃药又不是绝症
把自己吓死了唉

向庭生

唉 节哀

eed469e3

有人看不懂,老是说能治疗什么的,别人重点是没有带着艾滋继续活下去的勇气,就像一个健全的人,得了一个不治之症,虽然说不影响日常生活,但是来自社会的凝视和自卑心理,也会让他承受不住

西瓜

B164F  2024-03-27 14:04
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)

回 163楼(eed469e3) 的帖子

这种传染病最大的问题就是别人的眼光了。其实治疗并不难,但是一旦被人知道了,那承受的社会舆论压力真的不是每个人都能承受的。

蝴蝶忍

节哀,发小草率了

prprprpr

受伤的总是老实人,杀杀杀杀杀杀杀

Q卡

太惨了,发小裤裆也不算烂就中招了

cslxfhaha

常在河边走,哪有不湿鞋。老司机翻车都屡见不鲜,更别说普通人了。

只能说不怕一万,就怕万一。最好的预防就是杜绝,平常口嗨归口嗨,但洁身自好才是真谛

Shrike

其实现在如果早期发现的话,各大城市都有干预药物,有的甚至是免费的,只要坚持长期吃药,是可以活到很久的

路过奈何桥

B170F  2024-03-27 15:10
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
惨剧啊,非常巧合的惨剧

其实干cj行业的女的,只要是干的久点的,都会定期检查,我去的时候她直接把这个这个星期的检查报告拿给我看。
这种是最可怕的,根本猜不到这人会有艾滋啊

橘子

回 170楼(路过奈何桥) 的帖子

人家没去嫖啊   

拔罐王仙洁

B172F  2024-03-27 21:17
(黑长直赛高)
节哀

biobio999

B173F  2024-03-27 21:18
(啊哈哈哈)
小说?

梦开始情绪

可惜 哀悼

35e53b25

洁身自好吧

81f73cd3

文笔不错
才怪

萌C4

意思是他就只和一个女的发生过关系?结果没想到直接暴雷?太惨了......

萌C4

Re:回 30楼(a1673e70) 的帖子

引用第122楼c71af2ad于2024-03-27 09:00发表的 回 30楼(a1673e70) 的帖子 :
其实嫖真比和厂妹约炮安全

厂妹在厂子里乱搞不带套很正常 嫖你加钱她都不一定同意不带套

至于中长期包养的 基础都是去医院做传染八项 很便宜 就是常规手术前都会做的内容
.......

对,专门做买卖的商家会爱惜自己的赚钱工具,我做安全防护会定期体检,反而单纯约的特别不稳定

goldseed

回 13楼(c74gj5v) 的帖子

是有这种药,好像叫什么鸡尾酒疗法吧,价格很贵的

二律背反

B180F  2024-03-27 22:11
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
避孕套也只防99%,不乱搞才是终身免疫

安迪

小莫虐小菜

现在 艾滋可以吃药苟活,指不定10-20年 就可以治愈了呢。只能说可惜了

d5d0580c

应该是失去希望了

e85e2b37

B184F  2024-03-27 22:32
(芜湖)
本来想说你朋友的发小不是就是你吗?
不过死人不能发帖,那就不是了

ALanSamaz

B185F  2024-03-27 22:34
(呐 莱纳 你坐啊)
可怕  鉴定了带t的决心