Lancast

没事还是插杯子吧、乱搞容易各种中毒

西伯利亚大仓鼠

B187F  2024-03-27 23:34
(我喜欢香香软软的女孩子)
这种是真可怕,看着很文静的女生,谁能想到交往后发现有艾滋

QIKUBI

B188F  2024-03-27 23:39
(AI色图是坏文明)
节哀,看了确实难受也没做错什么事就这样了

0f01caa6

B189F  2024-03-27 23:54
(看你哥帅不)
一辈子也没玩过,也不年轻了,生活的还挺压抑

ecc52900

还能把钱还了 是个好人。。。楼主节哀

花名

不是,我也认识艾滋的朋友,一直靠着特效药,但是也不是活着么,大不了搬出去住,哎

a7be3d12

B192F  2024-03-28 00:00
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

回 125楼(YUI) 的帖子

看不懂汉字?lz叫你不看片了,还是让你戒色了?人家不是有感而发劝大家洁身自爱吗?

a7be3d12

B193F  2024-03-28 00:00
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)
所以还是杯子最好

花名

不是,我也认识艾滋的朋友,一直靠着特效药,但是也不是活着么,大不了搬出去住,哎

7d347022

都散了吧,这人就热衷“我朋友”这种开头的句式,9成是编的

低调做人

睡觉会变大

B197F  2024-03-28 00:32
(睡觉会变白)
这男的大概率包皮过长,愿他下辈子包皮不过长。阿门,阿弥陀佛

steadily

节哀

80517a35

网上的所谓传授撩妹经验和分享淫乱生活的看看乐子差不多得了,不会有人真入脑吧,现实生活里肯定洁身自好

B200F  2024-03-28 00:58
(希望你天天开心)
可怜人呐,太意外i

西朝鲜大酱

B201F  2024-03-28 01:17
(自豪的大天朝子民)
被无知害死的

zerozz

B202F  2024-03-28 01:24
(没事做下整合资源)
单身屁事没有

火星老鼠

艾滋现在可以活很久的,治疗方式正确可以活到老死,想不通为什么要自杀,估计是因为无知吧。

flag

回 203楼(火星老鼠) 的帖子

要长年吃阻断药物,吃一种时间久了还会耐药,这个耐药跟过敏一样终身的,只能换药。国家有免费药物可以领,但是你二三十岁,终究会把免费药物都吃到耐药的,终究是要自己买药的,那自己买药可就是现实版《我不是药神》里的患者了。
退一万步讲,钱都是其次了,你能忍受来自亲朋好友的异样目光和流言蜚语吗?今天你说你是意外感染的,明天村里就说你是出去做鸭做鸡感染的你信不。
精神压力,经济压力之下,确实会很痛苦的。

misakihhh

B205F  2024-03-28 07:17
(不会装机不改名)
mark一下

滴滴

B206F  2024-03-28 07:47
(喜欢BIG ASS)
可惜了

爱吃辣条的软糖

B207F  2024-03-28 07:51
(心去想,行去证。)
确实这方面得注意,洁身自好。

ssjja

B208F  2024-03-28 12:42
(ssjja)
上上学期关于艾滋病的校选课,老师说现在的艾滋病已经能吃药吃成慢性病了,不会影响正常生活,早发现一点也不必死了
不过居然没有报复社会 大义 R.I.P

oh shit

为啥不体检

芙妹

可怕。

otakus

B211F  2024-03-28 12:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
运气问题。
很多新闻都说了,自己老婆有艾滋病传染给老公的多的一比。
运气不好吃饭都能吃出屎。

Ambrosia

这可真是可惜了。。洁身自好很重要的啊

同人控

感慨啊,感觉离我很远

流汗黄豆子

回 30楼(a1673e70) 的帖子

可以上京东上买传染病四联试纸,很多疾控中心就用的这个。

893f3644

看完,确实很可怕,发小已经不算管不住自己吊了。这真真可以说是运气概率问题了。也替他们感到可惜。

6fe3b710

如果当时能发现及时吃阻断药坚持一个月阻断成功率很高的,哎