红浪漫K3

B31F  2024-03-24 16:13
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第29楼d6a160e2于2024-03-24 16:09发表的  :

姐妹花,小姨,商战和政治博弈,关键词触发也太好猜了。

红尘之殇!
.......

可以的,老登,阅读量很不错呀

好想开摆?已经开摆!

B32F  2024-03-24 16:17
(GGGILE)
哇   只能猜出恶毒女配,等大佬解答之后,加入书库开冲

erbitai

B33F  2024-03-24 16:22
(ernitai)

回 27楼(红浪漫K3) 的帖子

“小姨再美,也永远不属于你了!”
这句太tm经典了

erbitai

B34F  2024-03-24 16:22
(ernitai)

回 22楼(红浪漫K3) 的帖子

主角名字都出来了月影霜华

aee91906

回 17楼(红浪漫K3) 的帖子

宿醉!短篇李文中的精品

红浪漫K3

B36F  2024-03-24 16:32
12号女主【岳母】【无绿】【偷情】
【个人心中】岳母文最顶的,爱女主爱的死去活来
女主是官场大佬,对男主特别特别宠溺
不光扶持男主的仕途,在床上也放低自己满足男主
【对话】
一、
那好妈您早点休息吧,晚安。”(男主)对岳母说。
  “你们也早点睡。”岳母回应。
  (男主)上前揽住岳母的纤腰,对着岳母的嘴唇轻轻一吻,岳母也张开小嘴回应,两条舌头轻触即分。
  “妈,晚安。”(男主)看着岳母的眼睛说道。
  (女主)趴在林道耳边带着诱惑的语气说:“晚安,哥哥。”说完就轻轻推开(男主)。
  (男主)没想到岳母居然能主动说出这种话,岳母却一脸平静的看着他,仿佛刚才的话不是她说的,林道真想把她按到床上再祸害她一番,把她骑在身下让她叫哥哥,可是现在真的不是时候,林道只能强忍着欲火退出房间。

二、
岳母“嘤咛”一声松开(男主)的嘴唇,脸色微红娇喘嘘嘘问:“现在吗?”
  “时间还早,我快点,来得及。”(男主)急促着说道。
  (女主)其实也被勾起了性趣,略一考虑说:“那快点啊。”
(男主)一听岳母同意了,兴奋的道:“妈您把手扶在这儿”指了指旁边的鞋柜。
  “啊?就在这儿。”岳母一听就知道(男主)又要玩花样了,不过(女主)也都懂,男人都喜欢这些。她听从(男主)的指挥双手扶住鞋柜。

三、
“嗯嗯……嗯……啊……”岳母一边呻吟突然搂着(男主)的脖颈在他耳边用极具诱惑的语气说道:“小弟弟,你还不射吗,姐姐上班要迟到了嗯,嗯……”
  (男主)一听这谁受得了,随即抄起岳母的另一条腿。
  岳母“啊”一声,后背紧靠在墙上,屁股的一半坐到鞋柜上,两只手后撑,(男主)把两条腿都抗在肩上,用力的抽插着,低头就能看见自己的肉棒在岳母的阴道内进出,随着自己的抽插带出粉红的嫩肉,两只穿着高跟鞋的小脚在林道两侧晃动,尖头黑色红底高跟真的是要人命啊。
  “啊啊……好深……嗯……嗯……”
  “谁让你叫弟弟的,要叫哥哥。”边说边加快了抽插的速度。
  “啊啊……嗯……好哥哥……嗯……哥哥……”(女主)叫道。
  “嗯好妹妹,下次敢不敢了。”
  “啊啊……哥哥,我错了嗯,嗯……饶了我吧……啊啊……太深了……顶到了……”

四、
(女主)也同样在看着他,两人很自然的吻在一起,唇分,(女主)轻声道:“该起来了。”
  “没事儿,再抱一会儿。”
  “嗯……感觉好累,真是被你折腾死了。”(女主)活动了一下肩膀说道。
  “那您舒服吗。”
  “嗯,挺舒服的。”岳母的语气温和平淡,一点都不像讨论性事。
(男主)最喜欢就是岳母这一点,不管做爱的时候说过什么话做过什么动作,只要一结束很快就恢复到高贵端庄的做派,即使现在还赤身裸体的被林道抱在怀里,也没有丝毫影响,也不是装,(女主)就是这种性格。每当(男主)想到这高冷的美人,做爱时被自己摆出各种动作,还淫声乱语的叫喊就觉得特别刺激。

提示:
女主是市长,冷静成熟,对男主无比温柔
非常从心的一个人,不虚伪不做作
满足男主的各种癖好,男主也非常尊重女主

ID【aee91906】最先猜出
附件: 我的岳母苏沛真.txt (536 K) 下载次数:431

红浪漫K3

B37F  2024-03-24 16:33

Re:回 22楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第34楼3310b9b1于2024-03-24 16:22发表的 回 22楼(红浪漫K3) 的帖子 :
主角名字都出来了月影霜华

操!
失误了,算了就这样吧

aee91906

回 36楼(红浪漫K3) 的帖子

岳母苏沛真

erbitai

B39F  2024-03-24 16:34
(ernitai)

回 36楼(红浪漫K3) 的帖子

这本太精彩了,难得纯爱文我还认真看完的
苏沛真

红浪漫K3

B40F  2024-03-24 16:37

Re:回 17楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第35楼aee91906于2024-03-24 16:31发表的 回 17楼(红浪漫K3) 的帖子 :
宿醉!短篇李文中的精品

可以的老登我认可你的李文之魂了

erbitai

B41F  2024-03-24 16:38
(ernitai)

回 30楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第30楼8b734ce3于2024-03-24 16:12发表的  :
11号女主【绿文】【母系】
男主绿毛龟,女主骚的我鸡儿梆硬
本来这本书开头前十章我是真的太特么喜欢了
但是后续真的有点。。。无语
但是肉戏还是很不错的
.......

暖绿哎
楼主不止阅读量高,品味也很高

红浪漫K3

B42F  2024-03-24 16:38
回答的大佬们记得用【引用】哈,用【回复】的话只显示楼层

erbitai

B43F  2024-03-24 16:42
(ernitai)
引用第25楼8b734ce3于2024-03-24 15:44发表的  :
9号女主【青梅竹马】【无绿】
从头甜到位的一本书,女主男主都非常讨喜
黄书界公认大神作者的一本中短篇
【对话】
一、
.......

屐上霜,足控+公认大神,还挺好猜的
这本好看吗

qwe123

考验阅读量的时刻到了

红浪漫K3

B45F  2024-03-24 17:09
13号女主【绿文】【群像】【玄幻】【三姐妹】
这本书主要女主有三个,本来太监很久了
现在原作者又回来续写了
很多人应该都是喜欢这本书的第一女主,但是我个人更喜欢第二女主
【对话】
一、
“来呀,黑乎乎的小家伙,只要你能够着,我的脚就给你亲哦。”(女主2)笑吟吟的。

二、
人有力穷时,(黄毛)跳了许久也是累了,最后干脆屁股一坐,躺在了地上,双手枕着脑袋,肚子挺圆,从下面看上面的风景,气喘呼呼道:“二奶奶,太累了,我不来了。”“乖孙子,快来啊,摸着了我的脚,我就给你摸我的腿哦,你看我这腿白不白。”(女主2)轻轻的撩起裙摆衣角,向上移去。

三、
“对于你宗里那些犯了错的第子来说你送他们去后山或是去死我都无所谓但是……”
(女主2)话锋一转冷冷的说道:“那只黑猪是我从蓬莱岛带来的那么那只黑猪就是我的人我的人……又岂能轮到你来指手画脚?”

四、
“二奶奶,俺……俺忍不了啦……呼呼……”(黄毛)喘着粗气,双手使劲的抓着(女主2)那两条跨坐在侧的滚圆肉腿,不断地使劲用力。
“你……你这黑猪……本宫……本宫定不饶你!”

五、(以下女主1)
“你这老东西,愣着干什么,再不来,本宫可就睡了。”

“来就来,本宫怕你不成……本宫也要来了。”

六、
“宫主,小的……可否插进去?”(黄毛)征询一般的问道。
他那根粗大狰狞的活儿就那般放在桌上,好似一修巨蟒,煞气腾腾。
(女主1)婉约妩媚道:“你这老东西,明知故间,还不快给本宫送进来?”

七、
嗡!(黄毛)的那根肉棒在此时居然又变大了几分。
这是(黄毛)将灵力注入到了其上,强行增大的。
始一变化,(女主1)便是察觉到了,忽的回过头来:“老东西,你这是作弊啊。”
“不得不作弊啊,宫主您这般厉害,小的就只有略施手段才能跟上啊。”(黄毛)笑着道:“不知宫主您现在可否满意?”
“是否满意,本宫自己心更清楚,你还不再快些?”

提示:
这本书大部分肉戏都是女主们自愿的
提示一下女主2的身份吧,【剑锋之主】

注:原作者续写还在爱发电连载刚起步,附件的续写应该不是原作者,不过我也不是很清楚,大家自行辨别

红浪漫K3

B46F  2024-03-24 17:10
引用第43楼3310b9b1于2024-03-24 16:42发表的  :

屐上霜,足控+公认大神,还挺好猜的
这本好看吗

老登牛逼啊,全让你猜了
这本挺好看的,但是要是像奔着肉戏看的话没必要看
但是如果想看温馨甜蜜的青涩爱情故事的话挺值得看的

不知名幽幽

引用第30楼8b734ce3于2024-03-24 16:12发表的  :
11号女主【绿文】【母系】
男主绿毛龟,女主骚的我鸡儿梆硬
本来这本书开头前十章我是真的太特么喜欢了
但是后续真的有点。。。无语
但是肉戏还是很不错的
.......

刚想回这不是暖绿嘛,又有点疑惑是不是《王小军的操屄人生》,重新回味确认了一下,没想到已经有老哥在后面猜出来了,稳!

aee91906

引用第20楼8b734ce3于2024-03-24 15:12发表的  :
6号女主【母子】【后宫】【无绿】【NTL】
嘴最硬的一集
这本书的肉戏非常符合我的XP
这位女主呢也是非常有节目效果,床上的时候非常柔弱敏感
自己一边高潮一边说对不起 实在是太涩了
.......

人设崩了?

aee91906

引用第45楼8b734ce3于2024-03-24 17:09发表的  :
13号女主【绿文】【群像】【玄幻】【三姐妹】
这本书主要女主有三个,本来太监很久了
现在原作者又回来续写了
很多人应该都是喜欢这本书的第一女主,但是我个人更喜欢第二女主
【对话】
.......

仙子下地狱,推荐二宫主

aee91906

哦,不对,是大宫主,视男人如活按摩棒的女强人,太色了

红浪漫K3

B51F  2024-03-24 17:36
14号女主【绿文】【母系】
这本又好猜又不好猜,考验老登们的时刻到了
有人说这本书女主太婊了,自己送批还不让儿子肏别人
这个因人而异看个人想法吧,毕竟这部分也是体现女主对儿子占有欲的一部分
可惜的是太监了,儿子还没上垒,所以这部分就显得女主有些婊
【对话】
一、
对门虚掩着,里面传来了说话的声音,(女二)阿姨已经到了。我正要进去打招呼,却听到妈妈说:“他下午玩我脚,又硬了。”  
  呀!妈妈和(女二)阿姨在说我,我得听听了。她俩从来都是无话不谈的,没想到这种事情也没有避讳。  
  “你呀,早晚让你儿子给肏了。”(女二)阿姨说话一向大胆,可是我没想到她竟然说得这么露骨。她竟然这么说,虽然我挺想的。可是,那是我妈妈呀。  
  “你说我该怎么办?”听得出来,妈妈的话没有一丝抗拒的味道。  
  她纠结,她竟然纠结!  
  “我也是服了你了,天天磨磨唧唧的。想就做嘛……你又有不了孩子,让他插几下呗。”(女二)阿姨鼓动妈妈和我在一起,而且是最直接的做爱。  

二、
“妈妈,今天是……怎么回事?”我先开了口,虽然胆怯,但也问了出来。  
  妈妈有些迟疑,俏脸上满是红云,沉默了许久才勉为其难地说出了经过:“(女二)阿姨喜欢你,妈妈和她那么熟,就同意了……”  
  如果我没听过妈妈和(女二)阿姨之间的对话,说不定就信了。但现在,我敢肯定,她和菲菲阿姨之间一定谈妥了什么,妈妈没有告诉我。  
  妈妈又说:“可是我实在受不了,所以进去把你们分开了。”  
  妈妈为什么受不了?难道是她不忍心把我和别人分享么?我已经知道妈妈绝对是爱我的,不止是母子之爱,更包括了男女间的情爱。  

三、
“你觉得妈妈好么?”  
  “非常好,特别好。”我不假思索地回答。  
  “如果妈妈不好呢?”  
  “那也好。”我说的是真心话,妈妈的缺点在我心中也是优点,她是完美无缺的。  
  “如果妈妈又骚又浪,有过很多男人,你还觉得妈妈好么?”妈妈说出这句话的时候是紧盯着我的眼睛的。这时的妈妈好陌生,她的眼中没有看我时的怜爱,也没有面对镜头时的清纯,她的眼中只有坚忍。  

四、
可是妈妈摇了摇头,她吞吞吐吐地说:“(男主),妈妈不怀疑你对妈妈的真心。  
  可是,如果有一天,妈妈被人亲得满身红痕,下面夹着别的男人的精液回来,你还会这样想吗?有些事情,说得容易,做起来很难的。”  
  我也纠结了,妈妈说得很对,这是残酷的现实。我真的没有把握是否能够接受这样的实事。  
  妈妈突然害羞了,她扭捏地低声说:“妈妈想接受你的,可是也很难离开现在的生活。妈妈很自私,(男主),妈妈能问你一件事吗?”  
  “你说。”  
  妈妈连连深吸了几口气,像是鼓足了莫大的勇气,才说:“我们可以试一下吗?”  
  “怎么试?”  
  妈妈红着脸说:“如果,你在进入大学之前,妈妈会让你看到妈妈和别人做爱,你能承受,那我们就可以……如果不行,妈妈送你出国。”

五、
妈妈再度深呼吸,她又对我说:“还有,如果你坚持不下来,你就告诉妈妈,你要是不嫌弃,妈妈答应给你一次,但是这是唯一的一次,以后就再也不许了。  
  如果能坚持,妈妈以后随便你。”  
  “好,我同意。”  
  “那你能在答应妈妈一件事吗?”妈妈小心翼翼地问。  
  “你说吧,可以。”我想这么多条件都答应了,还有什么事情不能答应的。  
  “妈妈想做你第一个女人。”妈妈说得又急又快,让我差点没有听清。我正品味其中深意的时候,妈妈又开口了:“你知道妈妈和(女二)阿姨的,我们什么东西都可以一起拥有。但是唯独是你,妈妈舍不得。不过……妈妈也不会特别自私,妈妈只想做你第一个女人。以后你还有机会的,(女二)阿姨也是很想和你做爱的。”  
  我苦笑一下,说:“没事,就这样吧。”  
  妈妈叹息着说:“我知道为难你,但是妈妈就是想。你放心(女二),妈妈之后,你想要什么样的女孩子,妈妈都能帮你安排。想靠着妈妈上位的人多了,姐妹、双胞胎……母女都没问题。就是处女不好找,妈妈可以帮你看着。”妈妈说着说着,已经筹划起未来,看来她也是盼着我能通过考验的,可是她在这个圈子久了,对这种事情看得真的很淡。

六、
妈妈说:“我怕你强奸我,到时候我一定忍不住,让你干了一次,我怕后面会麻烦。”  
  妈妈说得没错,我现在就想强奸她了。把妈妈搂得更紧,肉棒也跃跃欲试,抵着她的小腹一阵摩擦。妈妈看穿了我的心思,急忙叫停:“(男主),就这样不能再过分了。等我们在一起的时候,你要妈妈怎么样都行,妈妈可以骚给你看,也可以纯给你看。但这之前,妈妈要你忍一忍。”

七、
妈妈又一次猜到了我的想法。她说:“(男主),我不是个好女人,也不是个好妈妈。想和儿子做那种事情,还要让儿子看我怎么骚。可是,我真的好盼着你能坚持过去,这样我们就能长久的在一起。到时候,你想怎么干妈妈都可以,妈妈身上的洞都是你的。”  
  妈妈越说,我越难熬,忍不住说:“妈妈,你总这样说,我可真要强奸你了。你这是诱惑我。”  
  妈妈自嘲一笑,推开了我,背过身去说:“不说了,咱们都忍着点。”  

八、
妈妈转过了身,很认真地看着我,说:“(男主),我怕我等不到你进入大学,就让你肏我了。你知道吗,和你说了这些。再抱着,感觉完全不一样了,我都湿透了。”  

提示:
女主是明星,女二阿姨是她经纪人
这本书太监了真可惜啊,只有两场女主跟黄毛的肉戏
跟男主有场电话调情写的非常不错
男主还没吃上呢就没了     
所以说这种女主还得我凌小东顾小暖陆子轩来,他妈的
一哭二闹三上吊,绿?不可能,必须给你办的妥妥的
想当冲妈逆子,怎么可能接受女主跟黄毛做,必须腿都给她日软喽

ID【一只魂淡】最先猜出

红浪漫K3

B52F  2024-03-24 17:36
引用第49楼aee91906于2024-03-24 17:17发表的  :

仙子下地狱,推荐二宫主

可以啊老登两本都猜对了

笛清

好好好好好,太有创意了lz

红浪漫K3

B54F  2024-03-24 17:58
15号女主【骨科】【1v1】【无绿】【女频】
这本书应该看过的人不是很多,因为是女频那边的
但是我之前的扫书贴发过这本,如果看过我之前扫书贴的应该是能猜出来的
【对话】
一、
“我要是你,做了小偷就绝对不会声张。”

二、
(男主)的手淋湿了一片,他低头看着自己的手,有些呆愣地:“你尿了。”
  (女主)浑身一激灵,脸色羞红地睁开眼睛,她怒瞪着他:“你才尿了!这叫潮吹!”
  “什么叫潮吹?”(男主)问。
  很认真的语气,正经得就像学生跟老师请教答疑似的。(女主)睨他一眼:“没看过A片儿?”
  (男主)一时语塞,不好作答,尴尬地偏过视线。
  “哦,优等生也看黄片。”(女主)挑着眉笑,“你把我摸到高潮了,我喷水了,这就叫潮吹。”

三、
她红脸呆呆地看着(男主),嘴唇润艳,轻轻开合:“(男主)”。
  “嗯?”他喉结微动,低头看着她。
  她靠过去,附在他耳边,体香混合着酒精的温热气息扩在他耳廓,“被你看湿了。”

四、
(女主)勾下他的脖子,在他唇上吻了一下,“可是你已经和我上过床了呀,好弟弟。”

五、
    “干什么。”(男主)往下瞥了一眼,对(女主)时不时动手动脚的行为已经快免疫了。
  “摸你。”(女主)说。
  他反手在她屁股上拍了一下。
  “你打我。”(女主)皱眉,煞有介事地,好像他打得有多重一样。
  “嗯。”(男主)又拍了一下,下手重了一点,把她拍得腰一软,蜂蜜糖一样粘在他背上,顺势将脑袋搁在他肩颈。
  “别打我,我会想做爱。”
  她一脸淡定地语出惊人,把(男主)搞得震了震,压着火气问她,“……你什么时候不想做?”
  她摇头,手往前挪到他胯间,握住那根半勃的性器,“不知道,看见你就想做爱。”

六、
她发消息给他说,
  ——骗你的,特别想和你玩。
  ——想得下面流眼泪。

提示:
女频很喜欢写原生家庭的问题
然后就是那边的男主都很偏执
这本书女主是复仇的,男女主同父不同母
不过结局对女主来说是圆满的,其他的就不赘述了
感兴趣的公布答案之后可以去我之前扫书贴看

ID【d78852e5】最先猜出
附件: 好喜欢姐姐.txt (474 K) 下载次数:150

红浪漫K3

B55F  2024-03-24 18:09
16号女主【玄幻】【绿文】
这本我就不放对话了
放对话太容易猜出来了
但是我向来不喜欢卖关子,所以给个女主破处戏的线索,看过的老哥绝对会记得的
这本书争议非常大,同样的我也写了这本书的扫书贴
感兴趣的可以去看看

提示:
【雨夜月食】【石桌指痕】

ID【RUBIckkkkk】最先猜出
附件: 仙子的修行+番外.txt (3363 K) 下载次数:167

夜神月

老老老老鬼

我居然一本都没看过!我简直了!你们阅读量这么惊人的嘛

红浪漫K3

B58F  2024-03-24 18:17
17号女主【NTL】
这本书也是黄书界公认大神的作品
NTL类的书其实非常多,包括很多后宫文都是有NTL剧情的
但是这本的攻略过程写的真的非常不错
不过缺点也是有的,那就是肉戏写的很简略,作者并没有在这方面耗费多少笔墨
所以说想看攻略的不可不读,单纯只奔着肉戏去的话可能会失望

提示:
女主一个是班花一个是老师

作者原文后记所说:
【最初是想安排四个女角色,分别对应花道、师道、剑道和茶道。
每一种道,又都暗喻一种征服女人的手法。
花道是用感情征服女人,师道是用金钱,剑道是用权势,茶道是用学识。】

ID【1345f84e】最先猜出
附件: 床道授业.txt (551 K) 下载次数:288

红浪漫K3

B59F  2024-03-24 18:17
引用第57楼06970c62于2024-03-24 18:15发表的  :
我居然一本都没看过!我简直了!你们阅读量这么惊人的嘛

要多读书

1345f84e

引用第58楼8b734ce3于2024-03-24 18:17发表的  :
17号女主【NTL】
这本书也是黄书界公认大神的作品
NTL类的书其实非常多,包括很多后宫文都是有NTL剧情的
但是这本的攻略过程写的真的非常不错
不过缺点也是有的,那就是肉戏写的很简略,作者并没有在这方面耗费多少笔墨
.......

这个太简单,床道授业,我早期看的比较有编排,有深度的书了,当时就感觉即使看黄书,也是看这种更有价值。

红浪漫K3

B61F  2024-03-24 18:24
18号女主【母系】
这本我没看过,从创意来源的那位老哥帖子搬过来的
设定真挺有意思的,我之前瞟过两眼,对话写的挺不错的
但是想到那位老哥说的后面的剧情,一直不想看
我把那位老哥发的改下敏感词贴出来

以下为搬运:
外貌:172cm,瓷娃娃
职业:妓女
性格:嗜睡懒散、不爱动脑
经历:恩客三千(应该是李文界的记录了吧,有比这还多请务必告诉我)
经典战场:子前迎客
经典语录(又是金句频出的书,女主的话,非常撩人(毕竟是专业的),尺度太大能举出来的不多):
“肯定就是你妈错不了的。妈忘了告诉你,妈有个绝活,妈的嫩屄和屁眼会认鸡巴,凡是插过妈的,妈夹一夹就知道是谁的鸡巴。你操过妈那么多次,妈怎么会认不出是你。承认吧,小军你的鸡巴那么大,都找不到重样的,妈怎么可能认不出来呢妈闻都能闻出来。即使当时妈被操得太狠,没认出来,你昨晚又操了妈一个晚上,妈的屁眼夹了一夜你的臭鸡巴,两相对比,妈心里也对比出了答桉来。”

“怎么说话呢,嫌妈屁眼松是不是,嫌松你别用啊”

ps:这书文风幽默。女主虽然是万人骑,但塑造得很好,真的讨厌不起来,对儿子很好很好。
而且里面有几段女主讲述以前的经历,明明文笔戏谑,却能把人刺痛(让人感到心酸),体会到这行的不容易。
男主真纯畜生,禽兽不如的那种,给妈上阴环,个人很讨厌这种,后面没看了。

附件: 王小军的操穴人生.txt (1719 K) 下载次数:215