7a87ea4a

引用第52楼8b734ce3于2024-03-24 22:20发表的  :
29号女主【母子】【后宫】【悬疑】
题材方面我藏了一个标签,那个标签打出来太容易猜到了
这本书也太监了,太监的很可惜
【对话】
一、
.......

弥留之国

7a87ea4a

推荐一本慢推类型得 最爱妈妈的内衣 ,可惜完结时候没有多写一些肉

Taux

不愧是老登这阅读量

JOKER

支持这种有趣活动

红浪漫K3

B159F  2024-03-25 12:59
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 141楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第142楼9453e047于2024-03-25 00:38发表的 回 141楼(红浪漫K3) 的帖子 :
等等,21号那个我看我电脑里文件名字叫花嫁来着

番外一  无处可逃
第零章  
  楼下客厅的挂钟时针已经指向了十二点,二楼的主卧门口,一男一女正隔着房门僵持着。男子站在门外一只脚卡住门缝,双手用力推着。
.......

因为这本书是花嫁作者写的番外
但是他是另外一对母子的故事
你下的花嫁应该是把所有番外都包涵进去了
花嫁的番外包括《清漓》《无处可逃》《一掠山河》以及还未发表的《馨星相印》
25号女主才是花嫁的女主,沐婉荷

红浪漫K3

B160F  2024-03-25 13:10
引用第155楼7a87ea4a于2024-03-25 11:01发表的  :

弥留之国

真牛啊老登

erbitai

B161F  2024-03-25 13:16
(ernitai)
引用第99楼8b734ce3于2024-03-24 20:37发表的  :
26号女主【母子】【上锁】
两个版本,一个原版一个增写版
我只看过增写版
不贴对话了,提一个线索,看过的应该秒懂

.......

26重复了
慕名看了这本的原版,真乱啊这不是母子那么简单了,是乱啊

dfjgn1

为了怕妈妈害羞,我尽量以欣赏的口吻道:“女的生殖器官就象植物的花朵一般,绽放着花蕊吸引着蜜蜂来采,你下面的这朵花绝对是这世界上最美丽的一朵。”

“所以把你这支小蜜蜂吸引来啦?”妈妈娇笑道“小蜜蜂采到花没有呢?”

“当然采到啦,小蜜蜂还在温暖的花房内留下了花粉呢,不知道花房结出了果实没有啊?”我摸上妈妈柔软的肚皮,轻轻地着,妈妈被我得浑身无力,倒入我的怀里。

红浪漫K3

B163F  2024-03-25 13:56
猜书名比赛第二日开始     
南+英雄如过江之鲫啊     
是在下孟浪了,竟小瞧了各位
第一日的31位女主只有少数几个还没人猜出来
那么第二日继续增加难度,因为第一日的众多女主知名度都比较高
相对来说看过的人也多一些,第二日稍微冷门或者老一点儿的书会多一些
我已经把最先猜出来的老哥ID都贴在对应的楼层了
所以后续回答的大佬们一定记得用【引用】来回答,不要用【回复】
不然我编辑起来太麻烦了,要翻找半天

红浪漫K3

B164F  2024-03-25 14:00
引用第161楼3310b9b1于2024-03-25 13:16发表的  :

26重复了
慕名看了这本的原版,真乱啊这不是母子那么简单了,是乱啊

感谢提醒,已改

红浪漫K3

B165F  2024-03-25 14:21
32号女主【母子】【玄幻后宫】【师徒】
这本书应该很好猜,看过的人也不少
毕竟味儿太冲了
【对话】
一、
弟子,弟子是想闻一闻师尊的脚是否有味道。”
  “胡说什么。”(师尊)绣眉倒蹙,霎时脸色起了红云。
  “师尊的脚怎么会有味道。”
  “师尊是不是今夜没有洗脚?”(男主)说道。
  “你……你闻出来了?”(师尊)惊讶的看着他。
  “弟子闻到了一股体香之中夹杂着香汗味,不知道是不是?”(男主)笑了起来。
  “还笑!”(师尊)佯装生气的说道,随后又把左脚递给了(男主),疑惑的说:“真的有味道?”

二、
“骚师尊……给……给徒儿吃口水……”
  “嗯啊……呜呜……张口……”

三、
师尊,我可以把肉棒放在里面过夜吗?”
  “不行,你那么大,放到明天,师尊下面会肿起来的。”
  “被你连续弄了两次了,下面都有些肿了……”
  “可是徒儿不想要跟师尊分开啊。”
  “师尊现在不是抱着你呢吗?”
  “徒儿想要更亲密点。”
  听了(男主)的话,(师尊)叹了口说:“好吧。”
  她主动抬起一只大腿,露出了湿漉漉的肉穴,肉穴微肿,但并不明显。(男主)挺立着肉棒插了进去,舒服的如同在寒冷的冬天进入被窝一般。
  “呜……”(师尊)轻轻呻吟一声,又连忙捂住了嘴,微微调整着身躯,这才感觉舒服很多。
  “要亲亲。”(师尊)鼓着嘴说道。

四、(皇后)
“呜呜……相公……人家都……都知道的,相公为了人家都……都多次不惜性命……呜呜……娘子心里很清楚……可……可娘子就想让你多……多宠爱人家一些……把……把娘子当成女儿一样宠爱……”

五、
  “娘亲,怎么了?”(男主)担忧的问道。
  “还不是你这个小坏蛋弄得……为娘身子都没力气了……”(母)没好气的瞥了魏央一眼,又气呼呼的说道,“不行,腿软了,你这个小坏蛋要负责。”

六、
这时候,一道水流声响了起来,(男主)微微一愣,随后便看见一道晶莹的水流划出了一道弧线,落在了地面上。
  那是……(母)的尿液,被(男主)数百次的肏干下,尿了出来。
  “咿……呜呜……”意识到自己尿了出来,(母)再也忍不住哭了起来。
(男主)抱着(母)的身子微微下蹲,用一只把尿的姿势抱着她的双腿,持续的水声仿佛形成了一道晶莹的彩虹,大半晌才终于停止。
  “呜哼……”哭声中带着一道颤抖的呻吟,(母)身子彻底瘫软了下来。
  “我……我的所有自尊都……都被你彻底打碎了……你……你满意了?”(母)羞愧到无地自容。

提示:
太好猜了,就不多提示了
男主是由师尊抚养长大的

ID【aee91906】最先猜出
附件: 阴阳长生法(1-445).txt (4137 K) 下载次数:205

红浪漫K3

B166F  2024-03-25 14:30
33号女主【母子】
这本我不知道有多少人看过
有点文青风,这本书的作者好几部短篇都是这种带点儿文青的感觉
【对话及摘录】
一、(男主)
“我不回去了,这里太美了!”

二、
“你见过雪崩的时候吗?妈妈。”

“天地四方,只唯有白色的雪,那么热烈,那么狂放,从来没有任何的事物那么坚定的,那么不顾一切的朝着我奔来,那一刻,我感觉到了强烈的爱意将我包裹,它坚定的选择了我,你知道吗,你知道我多么想张开手,拥抱它。”

三、
「那跟你有什么关系?人家干坏事,你也跟着干坏事?我看你呀,是越学越
坏了,哼。」妈妈瞪了我一眼,娇哼了一声。
  「我喜欢妈妈可没有学别人……」我小声嘟囔了两句,没想到还是被妈妈听
到了。
  「你这样子还很得意吗?大孝子。」妈妈柳眉一挑,双手捏着我的脸使劲。
  「哎呀……」我的脸被妈妈的手捏得变幻成各种各样的形状,但我还是嘴硬
道:「我当然得意了,娶了我最爱的妈妈做妻子,这就是我最大的骄傲了。」
  「哎呀呀……兔崽子,我掐死你……」

四、
「哼,真是个大孝子,还顶撞妈妈,真不要要脸。你这个玩意怎么这么大,
小时候也没这么大呀。」妈妈伸出手弹了弹我的大肉棒,忍不住感叹道。

五、
「妈妈,我也要喝奶奶。」我看着小家伙抱着一只,还喝着一只,顿时有些
吃醋,我也是妈妈的孩子呢,我也想喝。
  「噗呲……」妈妈顿时忍俊不禁的笑了起来,抱着孩子在沙发上坐了下来。
  「哈哈……孩子大了哈,都比妈妈高了,会主动找妈妈要奶喝了……」妈妈
忍不住嘲笑着我,抱着我的女儿轻轻的拍打着她的身体。
  「妈妈……我也想喝。」我微红着脸,目不转睛的盯着妈妈的饱满大乳房,
沉甸甸的,不管是弧度还是皮肤细腻程度,都让我十分的喜欢,于是也顾不上被
妈妈取笑了。
  「哪有和自己女儿抢奶喝的爸爸?」我妈妈颇为无语的朝着我翻了一个白眼,
但是看着委屈巴巴的我,还是轻叹了一口气。
  「喝吧,我记得我小的时候也没有差你的奶喝呀?」妈妈将女儿的小手温柔
的拿开,女儿虽然有些不满,但是有了妈妈的宽慰也没说什么,于是另外一个沉
甸甸的大奶子便露了出来,看着那雪白山峰上面的一点嫣红,于是半跪在了沙发
上面,将那嫣红的乳头含进了嘴中。

提示:
男主离家出走被女主所救

PS:这群老东西,到处玩母上梗

ID【叶仙儿】最先猜出
附件: 雪山之恋.txt (195 K) 下载次数:85

红浪漫K3

B167F  2024-03-25 14:37

Re:(K3)猜书名大赛开始辣,我又来整活儿了!黄书女主的骚话盘点

34号女主【母子】【父目前犯】
这本热度挺高的
而且玩的也挺。。。那个
当初这本书也是在贴吧引起了不少争论,但不是关于绿哈,这本书儿子没被绿
【对话】
一、(男主)
「你可以把全部的爱都给爸爸,不用为我留下一丝一毫,只需要把身体给我就行了。好吗?」

提示:
契约
淫纹

我个人是不太喜欢这本书的男主

【无人猜出,答案:《掌中的美母》】

这本居然没人猜出,我挺意外的
附件: 掌中的美母1-120 番外1-2.txt (1410 K) 下载次数:110

aee91906

引用第165楼8b734ce3于2024-03-25 14:21发表的  :
32号女主【母子】【玄幻后宫】【师徒】
这本书应该很好猜,看过的人也不少
毕竟味儿太冲了
【对话】
一、
.......

阴阳长生法

siyueban

这是东北大炕?
引用第23楼8b734ce3于2024-03-24 15:38发表的  :
8号女主【母子】【乡村】【无绿】
这本书行文水平是真挺不错的,我也写了这本书的扫书贴,下次开扫书贴的时候发吧
最大的槽点可能就是男主不讨喜吧
挺老的一本书了,估计看过的人不多
【对话】
.......

红浪漫K3

B170F  2024-03-25 14:51
引用第169楼2ff21095于2024-03-25 14:38发表的  :
这是东北大炕?

不是

红浪漫K3

B171F  2024-03-25 14:52
引用第168楼aee91906于2024-03-25 14:38发表的  :

阴阳长生法

还得是你啊老登

红浪漫K3

B172F  2024-03-25 14:58
35号女主【绿文】【毒文】
这本书我是没完整看过的,但是经常看绿文的人是绝对知道的
所以我搬运一下那篇盘点贴老哥写的
提醒一下。非超级神防别看这本书,太特么毒了
我当初刚入坑的时候看别人扫书贴都觉得难受

【以下皆为搬运】:
这是一本神作,不透露过多信息,直接看作者对女主的绝妙描写(有些太经典的刻意没摘录):
“我一抬头就瞥见了母亲那两汪晶莹欲滴的眼眸,瓦蓝瓦蓝的,没有半缕残云。”
“那双眸吸纳着星光,在黑暗的胡同里熠熠生辉。”
“她发丝轻垂,汗如雨下,砸到我身上简直振聋发聩。”
“母亲噗嗤一声笑了出来。她生生憋住,但马上——像是冰川下的小河,笑声再次流淌而出,轻快而绵长。”
“搁在肩头的俏脸红霞飞舞。至今我记得夕阳下她的那副表情,像是涵盖了人类的所有的喜怒哀乐,那么近,又那么遥远。”
“那截白生生的胳膊在我眼前扫过,宛如一条横贯夜空的银河。于是我就矫情地扑进了她的怀里。”
“打小我就喜欢粘着母亲,只要玩累了,一身臭汗也要往她身上贴。于是在母亲的臂弯里,在把璀璨星空生生切开的晾衣绳下,我听了一个又一个故事。”
“她口气轻轻的,携着一丝令人发痒的笑意,毫无征兆地喷在我的脖子上。”
“她的腰肢摇曳……如彼时窗外的绚烂世界,我心里猛然一阵亮堂。”
“那温润的脸颊离我那么近,丰润朱唇上的条条纹路清晰可辨。”
“母亲有些喘,虽在刻意压制,但还是像春风中的银杏叶般闪亮和凌乱。”
“她白生生地端坐此地,宛若一朵悄然盛开的兰花。”
————
绝好的描写太多了,懒得copy了,最后列几句女主说的话:
“饭也吃了,人也玩了,你还想咋?”
“算了算了,还是那家川菜馆吧,你俩啊,也就这口福了。”
“快点弄完,别憋着。”
“别憋着……记得弄外面。”
ps:这本书反反复复看了三遍,做了370条标记,其他刘备文都没超过50。

答案:《寄印传奇》
ID【erbitai】最先猜出

这本不添加附件了,实在想看虐+毒+绿的话自己去找吧
因为这本书也就前十几章肉稍微多点
后面基本一直都是在为了虐和毒而埋伏笔
真放个附件到时候又有很多不听劝非得试试的,怕是几个月都缓不过来
作者文笔非常好,所以读者自己把全文线索理清了之后会特别难受

aee91906

引用第172楼8b734ce3于2024-03-25 14:58发表的  :
35号女主【绿文】【毒文】
这本书我是没完整看过的,但是经常看绿文的人是绝对知道的
所以我搬运一下那篇盘点贴老哥写的
提醒一下。非超级神防别看这本书,太特么毒了
我当初刚入坑的时候看别人扫书贴都绝对难受
.......

毒?天若有情?

红浪漫K3

B174F  2024-03-25 15:48
引用第173楼aee91906于2024-03-25 15:22发表的  :

毒?天若有情?

不是,比天若有情还毒的多

游侠有古风

红浪漫K3

B176F  2024-03-25 16:02
36号女主【绿文】
来本站内作者的书吧,这作者比较文青
我是第一次见这种风格的书,但是绿文我不太爱看
所以这本我看的特别慢,我记忆力也下降的比较严重,但是我又想认真写一下这本书的扫书
所以这本书我是看一次记一次笔记,把我看的时候的想法全写下来存着
啥时候看完了给大家写个完整的扫书贴吧
确实是本很不错的绿文
【对话】
一、
“我不喜欢你的工作,我老是会想到你用手摸各种各样的女人。”

二、
“爱有很多种样子,有相濡以沫,有平淡如水,有轰轰烈烈,但他们也大抵是一个样子,就是从一而终。
但是我不一样,其实这种情结在遇到你之前以前沉睡很久了,但你的出现却让它觉醒了。
我越爱你,我就越想背叛你。跟你做的时候固然很舒服,但是这跟和别人做点什么的背德感比起来是如此微不足道,肉体背叛你感觉比醉到断片还要爽。”

三、
“我想更进一步,特别特别想”,她的眼睛几乎要冒出火来:“我要憋坏了。”
  “我想做更精彩的表演给你看。”
  “好啊。”我抓着她的手放在坚如磐石的裆部证明自己没有说谎,接着问:“要不就明天?”
  “明……明天我都等不及了,就现在把好不好?”她祈求似地说着。
  “好。”
“走吧,把我送给别人用。”

四、
“那是因为你爱我,在乎我呀——”
她笑吟吟地看着我说:“他不一样,我不是他的宝贝,所以就怎么舒服怎么弄了。我学会啦,回去你也可以享受咯——”
我连忙摇头:“我不舍得,让你这么难受。”她吃吃地笑着:“你不舍得,那我以后就给别人深喉,别人舍得——”
我听着这样的话,心里只有刺激和憧憬。

五、
“你……确定……不阻止吗?”她全身随着抽插剧烈的摇动着。
  “你要是……不阻止,他真的要……啊啊啊啊——”
(女主)的手指抓得我生疼,刻骨铭心的,她带着哭腔的仰着头,身体无可奈何的承受着今天为止最为猛烈的冲刺而产生惊人的痉挛。

六、
她还没有完全回过神,眼睛里还满是疲惫,但她开口了:“你感觉怎么样?”
  “很爽。”我蹭着她的脸。
  “我比你更爽。”她咬着我的耳朵。
  “因为被干得吗?”我询问道。
  “是,但又不完全是,更多是心理上的快感”,她侧过头跟我对视着:
“你知道吗,他说我咬着他的那一刻,我会有那种反应,我现在想想应该是因为你看着我被他干的时候自己撸的样子,那一刻很上头,我的身体反应很大。”
  “就像我的快感”,我摸着她的脸说着:
“我的快感来源于,我好爱好爱的人,视若珍宝的你,被别人肆无忌惮的占有的样子。我的爱人,在我面前夸别人,身体已经被用着了,还跟我聊天的样子。”

七、
“我觉得这次过了。”我严肃地看着她。“看着你受苦我只有心疼。我早该阻止他,但是我刚刚动弹不得,甚至还觉得你不愿意我组织他,明明你很难受。”
  “是很难受……但是我高潮了。”她忧郁的眼神像黑夜里萤火虫,悠悠地说了句。

八、
“那胖子都内射我了,我是不是得对他爱的死去活来?今天还被陌生人口爆了,还喝了他的精液,我是不是灵魂都是他的了啊?
你连无套都没有试过,我喉咙是什么感觉你也不知道,那我是不是不爱你啊?”
她一连串说一大堆,翻了个白眼,我突然想起今晚她被深喉的样子,跟现在很像。

九、
从小到大如果有坐车的机会我都很喜欢坐在靠窗的地方,会有种各种各样的事物在你面前仓促又无可挽回的感觉。
  像极了小时候跟妈妈出门逛街的时候,我有时会故意停下来,然后看着她慢慢走远时心里迅速积攒的那种焦躁感不安感转而化成一种不知所谓的快感。
就像坐车的时候看着那些路牌那些树在眼睛里转瞬即逝时,刻意想把它们继续留在眼里却很快就无可逆转的消失的时候,会觉得很渴望,却又在这种失去的时感觉到莫大的快乐。

十、
“(男主)——”,她得眼神好忧郁啊,我想钻进她的眼里,伸出手把里面跌落湖水的小女孩拉出来

十一、
(女主)紧紧抱着他,宠溺地笑着:“最后一次了哦。”,男人闻声更是发了疯的摧残着身下的花儿。
她哄着男人:“可以射里面哦……”男人舒服又痛苦的叫喊着,眼泪都落在她的玉颈处了,冰冷且沉重的滑落。

提示:
男主是托尼老师
女主服装店老板
我还挺喜欢这女主的

ID【a1264146】最先猜出

作者站内原帖链接:https://spring-plus.net/read.php?tid-1514889.html

红浪漫K3

B177F  2024-03-25 16:13
37号女主【母子】
个人看过的所有母子文中我觉得最温柔的母亲
也是所有母子文中我最喜欢的男主
对话感觉没必要放,我就摘录一句原文中提到的话
看过的人肯定知道

“才德的女子很多,唯独你超过一切”

提示:
图书馆管理员

ID【叶仙儿】最先猜出

阿库娅大佬制作的EPUB版:https://spring-plus.net/read.php?tid-2077256.html
附件: 重返乐园.txt (639 K) 下载次数:98

红浪漫K3

B178F  2024-03-25 16:26
38号女主【母子】
搬运一下那位老哥写的
这个不太好猜,是本老书了,还挺出名的,看有没有老东西能猜到

【以下皆为搬运】:
外貌:江南女子,Gcup
性格:活泼可爱,酸溜醋王
名句:
“诶,宝贝儿,来,妈妈摸个鸡鸡。”(看过这本书看到这句话应该一下就能想起来吧,女主登场的第一句话)
“要不是老娘我还要留着自己用,我非把它切下来。”
ps:这篇文风和设定其实更适合纯爱,结果写成了后宫,败好感

【无人猜出,答案:《宝贝妈妈蓝菲菲》】

伊雷娜

B179F  2024-03-25 16:27
(可办流量卡,29元180g+30g)
怎么都是母子

aee91906

回 174楼(红浪漫K3) 的帖子

害怕

红浪漫K3

B181F  2024-03-25 16:38
39号女主【母子】
站内作者的书,应该还比较好猜
毕竟他的文风还挺好辨认的
【对话】
一、
不过我有完美的解决方案。我调整了下姿式,把火热的肉棒探到了妈妈两腿间,隔着湿透的丝袜紧紧顶住了她湿漉漉的阴户,坏笑道:“妈妈不用起来呀!我这有智能绿色环保加热棒可以温暖你。”
  妈妈愣了一下,随即反应过来我说的是什么,不禁敲了一下我的脑袋,笑骂道:“小色狼!什么智能绿色环保加热……明明是妈妈自己的产品,还说得这么高大上!”

二、
肉棒被紧紧吸住的紧握感加上突然提高的阴道温度,让我瞬间崩溃。我紧紧地顶着妈妈的阴阜,尽量让膨胀到最大的阳具插得更深一些,开始在妈妈的阴道中猛烈射精。随着火山爆发般的喷射,我整个人都仿佛被抽空了一般,射精的快感混杂着与亲生母亲性交的罪恶感,让我无法抑制地吸着妈妈的乳房,发出了婴儿般的低泣。
  “妈妈……妈妈……”
  我惶恐的呼唤立即得到了妈妈的回应,她紧紧地抱着我,双腿也缠到我腿上,一面感受着我烫热的精液不断喷进她的阴道深处,一面爱怜地拍着我的背。
  “儿子乖……妈妈在这……”
(这段是这位作者所有书中让我印象最深的一段话)

三、
“妈妈,帮我拿一下床头的套套好吗?”我羞愧地伸手想拿避孕套,但根本够不着,只好向妈妈求助。
  “真是妈妈的乖儿子!”妈妈开心地抱着我亲了一口,“在这种时候还记得关心妈妈,果然没有白疼你。不过今天可以不用避孕套的。”
  “今天是妈妈的安全期吗?”
  “答对了。”妈妈轻轻拍着我光溜溜的屁股,眼中全是宠溺,“这可是(男主)的第一次,当然要没有半点阻碍地做,才能充分体验到生命最原始的快乐啊!你按自己喜欢的方式做就好,如果感觉很舒服了,不用忍耐,直接射在妈妈身体里就可以。”
  我感激地吻着妈妈的俏脸:“妈妈,你真好!”
  “妈就你这么个宝贝,不对你好要对谁好啊?”妈妈回吻了我一口,脸上全是笑意,“而且(男主)对妈妈也很好呀,今天在桥上时就把妈妈弄得好舒服。”

提示:
情人桥

ID【81c5fa2b】最先猜出

站内作者原帖:https://spring-plus.net/read.php?tid-752161-keyword-%E8%BF%87%E5%88%86%E8%B0%A8%E6%85%8E.html
附件: 过分谨慎的妈妈.txt (313 K) 下载次数:146

红浪漫K3

B182F  2024-03-25 16:39
引用第179楼47371d8f于2024-03-25 16:27发表的  :
怎么都是母子

我一开始就说了大部分都是母子啊

81c5fa2b

回 69楼(红浪漫K3) 的帖子

过分谨慎的妈妈

红浪漫K3

B184F  2024-03-25 16:45
40号女主【母子】
这位女主简单来说就是又想跟儿子谈恋爱又害怕被儿子肏
【对话】
一、
「儿子是独属于我的。」(女主)今天回家后就在心底咬牙切齿的说道,这才有了后来钓鱼执法的一幕,不然经过早上那个吻,她早就已经把对儿子进行教育的想法扔到天边了。
    至少早上的时候,(女主)觉得儿子那个吻还是挺让她觉得温暖舒适的,母子之间就这样亲密一些也没什么不好。
    说到底就是一种想和儿子享受谈恋爱的感觉,比母子更亲密的关系,但是又不想被肏的想法。

二、
我连忙拿起母亲的手,给了我自己两个巴掌,无比真诚的看着她的眼睛说道:「妈,对不起,我真的对不起你,我不是故意的,我就是一时冲动。」
    母亲没有理我,自顾自的说道:「都是谎言,一时冲动、生理反应、约定好听我的话,你们男人都是一样,满口的谎言,你下次准备找什么样的借口?」
    母亲甚至做出了更疯狂的举动,她猛地扒下内衣裤,抓住我的手在她胸上揉搓着,又猛地把我推翻,把蜜穴抵在我脸上,对着我说道:
    「揉啊,舔啊,这不是你想要的吗,你父亲不想要的东西,偏偏是你这个儿子想要的,你想要我就给你啊,反正我也不能反抗不是吗。」

提示:
父亲是gay

ID【aee91906】最先猜出
附件: 只属于我的妈妈.txt (338 K) 下载次数:132

aee91906

引用第181楼8b734ce3于2024-03-25 16:38发表的  :
39号女主【母子】
站内作者的书,应该还比较好猜
毕竟他的文风还挺好辨认的
【对话】
一、
.......

情人桥?淡腥