aee91906

引用第184楼8b734ce3于2024-03-25 16:45发表的  :
40号女主【母子】
这位女主简单来说就是又想跟儿子谈恋爱又害怕被儿子肏
【对话】
一、
「儿子是独属于我的。」(女主)今天回家后就在心底咬牙切齿的说道,这才有了后来钓鱼执法的一幕,不然经过早上那个吻,她早就已经把对儿子进行教育的想法扔到天边了。
.......

Gay,只属于我的mm,我记得还收了个阿姨?同妻真惨

红浪漫K3

B187F  2024-03-25 16:59
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
41号女主【调教】【上锁】【母子】
这位更是重量级,喜欢这本书的人非常多
但是我个人是不太喜欢这种深度调教的
不过有些对话写的确实蛮又意思
所以我也跳着看了一些,还是跟前面那篇毒文一样,搬运那位老哥写的

【以下皆为搬运】
(后宫,女主带绿)
外貌:常穿一身镶金边线白裙,大陆美乳榜第一。脸蛋不见血色,却不是苍白,犹如美玉,晶莹润白
身份:宗主
经典战场:奶水和面团,阴道搓肉丸,骑绳荡秋千、后庭
经典语录(本书也是金句频出):
“今天给你也抽过了,也爽过了,这两天安静待着,我有事安排。”
“臭小子,你,敢,若是让我知道你有事瞒我,定然……定然以后都会穿正装来见你。”(好狠的狠话)
“以前觉得自己身子脏,配不上儿子,如今想来,既然别人用得自己儿子更要用得。”
“喝吧,娘亲若是不让喝,估计你敢打死娘亲。”
“随你,一会儿想在***面前喝也可以,反正娘的身子给谁看不是看,大人怎么高兴怎么来。”
“这以后若是被你正妻看到了,娘亲还不得挨打啊。”
ps:无论是外貌、战场还是经典语录,随便一点就能把身份猜出来,这就是作者功底!!(很多书看了,完全不记得角色有什么特点)
这是唯一一本书让我觉得无肉胜有肉。

ID【erbitai】最先猜出
附件: 白玉道.txt (4475 K) 下载次数:170

红浪漫K3

B188F  2024-03-25 17:00
引用第186楼aee91906于2024-03-25 16:54发表的  :

Gay,只属于我的mm,我记得还收了个阿姨?同妻真惨

是的
那位阿姨的名字我特别喜欢,秋代容

gejigeji

红浪漫K3

B190F  2024-03-25 17:14
42号女主
冷门短篇,我的扫书贴里好像说过这本书
估计看过的人不多
【对话】
一、
我以为妈妈发现不了的,事实证明我实在是太天真了,妈妈轻轻推开了我,没好气地笑道:「多大个人了,还想吃奶奶?」

「我……我可以摸吗?」
妈妈看我这幅傻乎乎的样子莞尔一笑,毫不在意地回答道:「小时候又不是没摸过。」

妈妈听完我的话眼睛微睁瞥了我一眼,淡定地说道:「那你脱掉不就完事儿了吗?]

我嘴里含着乳尖儿抬眼一看,只见妈妈一双凤目瞪了我一眼,警告道:「差不多就行了,别得寸进尺。]

二、
见妈妈紧闭双眼,我故意用言语去刺激妈妈,我想让她动情:「妈,我真的谢谢您,谢谢您昨晚想通了,愿意牺牲自己满足我的兽欲,您贵为母亲,还要帮儿子撸管,一定下了很大的决心吧?毕竟这不是一般母子之间会做的事儿。]「闭嘴。」

三、
妈妈看着我的精量人都傻眼了,她的双乳被我弄得又脏又臭浑浊一片,大量的淫液沿着她光滑的肌肤落下,渗进了胳肢窝里,气的妈妈又一巴掌打我脑袋上
怒骂道:
「神经病啊你!射哪里不好偏偏射这里!知不知道我刚洗过深啊?你不是脑子不好使啊(男主)?!老娘真是疯了才愿意帮你做这混蛋事情,当初你这孽种就应该打了算了一天到晚脑子里没个正经儿的,还浪费这么多奶水把你养这么大,真是一只白眼狼……..]

提示:
这b作者是真会整活儿
写的特别搞笑
儿子跪妈妈面前磕头说球球你了妈妈 让我肏吧

【无人猜出,答案:《严母,吾妻》】
附件: 严母吾妻.txt (100 K) 下载次数:114

红浪漫K3

B191F  2024-03-25 17:26
43号女主【母子】【上锁】
没啥人猜了今天,搬运几本那位老哥发的吧
后续有人的话我再发,实在没啥人我明天或者后天就把那篇帖子的链接贴出来

【以下皆为搬运】
外貌:身高172cm,酒红色大波浪长发,7cm高跟,独特的香气
性格:软弱,没啥脑子
职业:小老板
经典战场:网吧厕所、KTV、飞机。
经典语录:
“不要再安慰我了,我并不是个贞洁的妻子。你爸爸走后,我跟过很多男人,虽然我并不爱他们,但我却无法离开他们。无论是生活还是……”
“要听话哦,只能我动手,你不许动。
“臭儿子,人家就是想把你摇出来嘛。”
“谁叫你老爱撕人家的丝袜,我还不是为了让你这粗暴的家伙省省事儿。”

【无人猜出,答案:《天若有情》】

提醒:有绿

红浪漫K3

B192F  2024-03-25 17:28
44号女主【母子】
这本还挺好猜的,那老哥说是冷门
其实我感觉不算很冷

【以下皆为搬运】
这个可能比较冷门,把男主名字点一半
外貌:真特么的大啊,奶头还特么这么嫩(npc原话)
职业:警察
经典战场:监控下母子欢好,面包车罪犯面前交媾
经典语录:
“孩子,妈不会认错的。你也看了,怎么可能会有第二个一模一样的胎记还在那样的一个位置。”
“浩儿,你怎么还不出来?妈妈手酸了。”
“死浩儿,肏的那么狠,又那么快,弄得我浑身都没劲。”

[ID【叶仙儿】最先猜出
附件: 美妇警长悍匪儿(二部 番外5章).txt (1130 K) 下载次数:126

红浪漫K3

B193F  2024-03-25 17:30
45号女主【绿文】【即堕】
这本挺有名的,很多人都看过

【以下皆为搬运】
身份:仙子
外貌特征:道袍,臀圆如满月。
经典战场:亡夫坟头、子目前犯
经典语录:
“哎哟,你怎的这般猴急……轻一些捏……”
“别蹭了,你……怎的……这般会弄。”
“你这……坏徒儿,还不快进来……莫要挑逗为师。”
“你这小冤家……偏要这般作贱为师……还不快把那活儿插进来。”

ID【aee91906】最先猜出

红浪漫K3

B194F  2024-03-25 17:32
46号女主
这本我还没看过
但是看对话还挺有意思的

【以下皆为搬运】
(微lv)
外貌:170cm,西服控
职业:公务员
经典语录:
“你是想给我搓背吗?就是想占我便宜。”
“很好玩吗?再不出来就只能去医院了,老总偷情吃药过量住院很光彩吗?”
“看够没?过来我帮你洗洗。”
“老东西,你想玩儿到什么时候?”
“你快给我下去,你以为我是那种随便的女人,随便你糟蹋蹂躏吗?你快***!”
“今晚过后,你一定要把它当做一场梦。”
“别胡说八道了,妈妈都残花败柳了,要不是想来想去,觉得你困在自己的世界里无法自拔,挺可怜的。非拿棍子打你一顿不可。”
ps:这书男主心理(痛感)写得非常不错,两个字形容:传神!
因为痛感写得太好,第一次觉得,男主强奸母亲理所应当。但这本书有意思的是,如果从母的角度看,她也没什么错。双方都没有错,这样写出来的文章就特别痛。

【无人猜出,答案:《人间归途》】

红浪漫K3

B195F  2024-03-25 17:34
47号女主【母子】
这本挺好猜的,毕竟这性格人设也是母子文界少有的那种

【以下皆为搬运】
(后宫):
外貌:磨盘大的丰臀。玉涡仙壶,双修名器。
语录:
“又顶到里面去了,跟个小狼狗一样。”
“你叫吧,叫破喉咙也没人听见的。”
“娘这里不想让你出去,你就出不去。”
“哼……就你一个就把老娘折腾得够呛了,还想要几个?”
“哼!白眼狼,快动。”

ID【aee91906】最先猜出
附件: 云楼记1-50 特别篇.txt (1550 K) 下载次数:188

aee91906

引用第193楼8b734ce3于2024-03-25 17:30发表的  :
45号女主【绿文】【即堕】
这本挺有名的,很多人都看过

【以下皆为搬运】
身份:仙子
.......

道家仙子

红浪漫K3

B197F  2024-03-25 17:36
48号女主
这本乡村文写的很不错,知名度也很高
就是女主名字太难绷了

【以下皆为搬运】
(微lv)
职业:农妇。
经典语录(金句频出):
“娘在家等你倒不急,还想着去帮人。”
ps:不得不说,论骚话,还得是村妇,朴实又得劲儿!
这书金句很多,喜欢可以去看,被删麻了

【无人猜出,答案:《杨家洼情事》】

提醒:挺优秀的乡村文,有绿
附件: 杨家洼情事1-42.txt (521 K) 下载次数:90

aee91906

引用第195楼8b734ce3于2024-03-25 17:34发表的  :
47号女主【母子】
这本挺好猜的,毕竟这性格人设也是母子文界少有的那种

【以下皆为搬运】
(后宫):
.......

云楼记

fangxuan

回 87楼(红浪漫K3) 的帖子

没猜错应该是性与情的第一部,恋母不归路?

aee91906

引用第192楼8b734ce3于2024-03-25 17:28发表的  :
44号女主【母子】
这本还挺好猜的,那老哥说是冷门
其实我感觉不算很冷

【以下皆为搬运】
.......

冰山警花?或是警花畸恋?

红浪漫K3

B201F  2024-03-25 17:39
49号女主
这作者的书都挺难绷的

【以下皆为搬运】
(绿)
人设:百媚之体。
身份:王妃、教主
经典战场:青楼(乞丐、老头概不挑食)、渔船(船夫和他的黑胖媳妇)、农户(糙汉父子)、山洞、各路手下、老和尚
语录:
“反正都已经是残花败柳之身,还不如满足这粗鄙汉子,让他尽心效忠于我。”
“爷你且坐下,请让奴家为你吹奏一曲。”
“可惜你们不是本宫的人,否则本宫这一身浪肉还不任由你们玩弄。”
“你看嘛?黑了没有?”
“狗奴才,想要本宫的身子就来吧。”
ps:之前没咋看过纯绿,原以为张淑娟81个已经天下无敌,直到看了这本。我发誓,再TM不看纯绿到底的书了,真破防。

ID【84】最先猜出
附件: 艳姫极乐行.txt (1826 K) 下载次数:131

红浪漫K3

B202F  2024-03-25 17:41
50号女主
久仰大名,一直没看

【以下皆为搬运】
(虐心文)
外貌:大波浪卷黑发,高跟鞋特多,大银色耳环。
别人评价:是个守不住的人
经典战场:电话调情,家,子前
经典语录:
“管你多雄壮,还不是得跪下来,给老娘老老实实地舔。”
“每次做都不脱内裤…今天我两条内裤都被你弄得穿不了了。”

【无人猜出,答案:《莅临之母》】
附件: 莅临之母1-9完结+后记+“续”10-12.txt (224 K) 下载次数:105

红浪漫K3

B203F  2024-03-25 17:42
引用第200楼aee91906于2024-03-25 17:39发表的  :

冰山警花?或是警花畸恋?

不是

红浪漫K3

B204F  2024-03-25 17:43

Re:回 87楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第199楼99e237e5于2024-03-25 17:38发表的 回 87楼(红浪漫K3) 的帖子 :
没猜错应该是性与情的第一部,恋母不归路?

记得用【引用】啊大佬

aee91906

引用第202楼8b734ce3于2024-03-25 17:41发表的  :
50号女主
久仰大名,一直没看

【以下皆为搬运】
(虐心文)
.......

蜜母?

红浪漫K3

B206F  2024-03-25 18:22
引用第205楼aee91906于2024-03-25 18:17发表的  :

蜜母?

不是

erbitai

B207F  2024-03-25 19:28
(ernitai)
引用第187楼8b734ce3于2024-03-25 16:59发表的  :
41号女主【调教】【上锁】【母子】
这位更是重量级,喜欢这本书的人非常多
但是我个人是不太喜欢这种深度调教的
不过有些对话写的确实蛮又意思
所以我也跳着看了一些,还是跟前面那篇毒文一样,搬运那位老哥写的
.......

一目了然,白玉道

其他的实在没看过

8e6d661b

厉害

废物咸鱼

这是哪本啊,有名字吗
引用第121楼3310b9b1于2024-03-24 22:04发表的  :
有一本书特别喜欢,一直想知道作者是谁,先发出来猜猜看

修仙背景,男主地位低下机缘巧合得到御女功法,其他女性倒还罢了,最出彩的是门派二把手。男主借着人家给他治伤(装的)的机会,一步一步从口到穴到肛,再然后给这位尊贵的女性做了一个带脚蹬的腰带,一边骑“马”一边干,后面还有套住头人前全裸拉马车的剧情,非常带感。
唯一不好的是男主开始还挺用真心的,写成一个纯爱后宫就好了,结尾太仓促而且大批量女性被男主控制,太乱了失去了特色

erbitai

B210F  2024-03-25 19:44
(ernitai)
引用第201楼8b734ce3于2024-03-25 17:39发表的  :
49号女主
这作者的书都挺难绷的

【以下皆为搬运】
(绿)
.......

不记得什么名字了,古鱼的书

3f0dc936

ed7e33ae

引用第165楼8b734ce3于2024-03-25 14:21发表的  :
32号女主【母子】【玄幻后宫】【师徒】
这本书应该很好猜,看过的人也不少
毕竟味儿太冲了
【对话】
一、
.......

阴阳长生法?我还看见过把脚香改成脚臭的版本

3f0dc936

红浪漫K3

B214F  2024-03-25 20:37
引用第212楼ed7e33ae于2024-03-25 19:46发表的  :

阴阳长生法?我还看见过把脚香改成脚臭的版本

我也看过,改的太糙了,很出戏
不如看原版

红浪漫K3

B215F  2024-03-25 20:38
好像我给的线索更好猜啊。。。
搬运的都没几本能被才出来

erbitai

B216F  2024-03-25 21:01
(ernitai)

回 215楼(红浪漫K3) 的帖子

又翻了一遍,确实不行了,我答的几个都是含母子非主要卖点的