• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

112cdd98

关于无套内射和短效避孕药有没有大佬科普

是这样的,昨天逛论坛的时候,看见几位老哥在争论短效避孕药的好处
A老哥说吃了可以无套内射,完全不用担心怀孕,而且会调节女性经期之类的
B老哥说,这玩意会对女性产生危害
那么问题是,短效避孕药真实的作用是什么,有没有上述的好处或者危害
有没有老哥懂得,或者医生
让兄弟萌也涨涨见识,以后不想带套的话是不是可以走这条路

PS:好像几个网黄都在吃,是不是真的没危害啊

d7a8db51

B1F  2024-03-01 14:46
(心声泪影女儿香,燕归何处觅残塘。红绡夜盗寒江雪,痴人正是十 ..)
改变一个人自然生理状态得东西说一点危害都没有,我个人是不信

yzg

回 楼主(112cdd98) 的帖子

短效是指事后避孕药?

那个对身体不好的。

有一说一这么想无套,不如去做个冻精,每年几千块钱,就当套套钱了。然后就可以结扎了。

然后随便搞。并且不怕女方出轨,毕竟自己都结扎了。

像这样无脑吃避孕药搞内射,哪天避孕药失效啥的女方还是怀了,不管从物理上还是心理上都是极大负担。

1171a69d

B3F  2024-03-01 14:49
(广敬)

回 2楼(yzg) 的帖子

短效和事后不一样的,短效是要长期服用的那种

吃瓜路人甲

B4F  2024-03-01 14:51
(nothing here)
短效是提前一周开始吃,不是事后药,危害说不好,建议还是套

queenc

回 3楼(1171a69d) 的帖子

我们是吃短效,吃了有一两年了,暂时没看到有什么副作用吧

112cdd98

回 5楼(queenc) 的帖子

那大佬一直是无套吗, ,女朋友的生理期怎么样没有影响吧   

我是一只鱼

B7F  2024-03-01 14:53
(有事就私信 回复看不见:))
短效避孕药本质就是雌激素和孕激素

很多男娘吃的其实差不多也算短效避孕药把

原理是控制体内激素干扰卵巢排卵 差不多就是欺骗身体以为你怀孕了把

优点确实是可以让经期相对稳定 其实都不算经期了

出血和正常经期出血都不太一样 只是有类似周期

缺点就是男娘嗑药常见的 易胖 + 抑郁 以及如果抽烟的话高概率的血栓

但确实是比较现代科学的避孕手段

queenc

回 6楼(112cdd98) 的帖子

一直无套啊,每天都吃药,正常来月经,28天一个周期

うすパ

B9F  2024-03-01 14:54
(兴趣使然的すけべ)
关于避孕药这个话题让我见识到论坛的平均学历还是差了点意思 但凡看看避孕药成分呢

112cdd98

回 9楼(うすパ) 的帖子

老哥科普一下,也算是为年轻人做知识贡献    

百年徘徊

短效就是很稳定低剂量的雌激素和孕激素,让女性身体以为已经怀孕了。自然就不会排卵,达到避孕。主要代表就是达英35和优思明。21天一个周期,第七天开始稳定避孕。需要的话可以连续吃两版。不过也分人,有的人可以一直吃,有的人吃两三版激素就吊不住了。这时候就要停药,来大姨妈。
如果想的话去医院咨询一下医生,副作用几乎没有,有一般也不严重。如果不适停药就行了。
还有以下女性病,多囊,月经不规律,高雄啥的,医生就会给开达英或者优思明或者其他的。药店也能买,不过不是每个都有,还有缺货时候。医院一般都有。

我前女友,国内炮友,目前的炮友都是吃短效。并且都疯狂给我科普。

lambda

2020910f

短效避孕药主要是孕激素的缓释片吧,药品一般不都是建议遵医嘱么,去当地的妇幼医院挂个号,让医生开吧
这东西不同的人反应不一样,也可能有人所有类型的短效避孕药都反应大,不太能强求

Ghost

B14F  2024-03-01 16:03
(茶馆是我第二个家)
短效药是OTC,是非处方药,是不需要医生开处方药店随便就能买的,就跟你感冒药、消炎药、止疼药一样,你就算没病没事去买着吃吃,只要不超过药量都不会对身体有伤害。

但是短效药也不是完全没有副作用,几个常见的副作用有性欲降低、不规律出血、轻微肥胖,都是无伤大雅的副作用,谈不上对身体有多大伤害。而且也不是说只要吃了都会有这几个副作用,因人而异。

避孕效果绝对是ok的,只要按时吃,规律吃,随便内射都不会怀孕。按时规律吃指的是精准到每天几点吃,一天不能落。

对于痛经的女孩子来说,短效药也是一个救星。吃了以后不仅不用担心怀孕,还可以避免痛经。

hjd

我觉得长期吃药肯定有副作用,但副作用应该不大,除非有过敏反应。

春山

感觉一般接受过高等教育的女生都能接受短期避孕药,原理并不复杂,能造成的影响也都是可预料的范围。

fsjnkjl

非手术类没有任何一种避孕方式可以100%避孕。
结扎是一种需要淘汰的技术,男附睾炎女卵巢囊肿的概率都会提升。
紧急避孕药特别伤身体,而且只对射进去,我印象是6小时内 吃还是12小时内吃,看说明书吧。
长效/短效避孕药有非常多的种类,最开始避孕药避孕是副作用,原先药物是调理经期的,建议咨询医生对症下药。
长效避孕药除了服用的还有皮埋与避孕环。
皮埋不了解,这个去医院做医生会说明的。
避孕环这个提一嘴,老式避孕环多是铜制的原理是让宫颈发炎达到目的,现在新式的貌似是某种特殊塑料制品里面有激素模拟已经怀孕。注:无论新老式都需要定期更换。
说一下体外射精是伪避孕,因为前列腺液里面可能会夹杂着上一次射精所残留的精子。
还有安全期也是伪避孕,因为精子可以在女性体内存活一段时间,我印象3-5天极限10天?
男用避孕套注意正反面,套进去前可以吹气检查漏不漏,精囊要捏扁,事后灌水检查漏没漏。注意,不能大不能小,大了容易掉小了容易破。
女用避孕套注意得事前多长时间,我印象是30分钟还是12分钟忘了,放进去,事后还得留一段时间,貌似是留存到精液化成水流出?
注以上仅仅是我印象中的,没有查资料复合,如有错漏请指出。
不过为什么我一处男了解这么多了emmmm我也不是医生啊 淦
写的挺细治了我单独开一贴 分享下理论知识。

orangesoup

B18F  2024-03-01 17:23
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
有害,我们这边有避孕药吃多了结果不孕不育的

清新且正直

短效避孕药没什么大的副作用,不过属于激素会提高血栓风险。

4d96b851

多吃点雌激素你看看将来得乳腺癌了你还装逼不,弱智就是弱智

fsjnkjl

回 19楼(清新且正直) 的帖子

这个是吃了不合适的短效的问题
就像风寒感冒吃治疗风热感冒的连花清瘟一样
不对症

d5d0580c

回 2楼(yzg) 的帖子

结扎会影响激素的吧

海绵宝宝开大

冷知识:避孕只是短效避孕药的副作用

缤纷乐

我老婆说她大学的时候都是安全期+测排卵内射,一射完之后要早点排出来,般来说可以内射的时候都会让内射,但是没怀上过

墨渊之下

B25F  2024-03-07 13:03
(风俗店真的太棒了)
短效应该问题不大吧 听说 外国女孩天天吃 有好处没大坏处  道听途说 希望有大佬指正    

盖是嘤熊

B26F  2024-03-07 13:14
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
这玩意就跟健身嗑药一样,如果真想整带对象去看医生让医生决定吃什么短效药,不对劲了就去看医生,医生水平没问题一般都没什么问题,网上了解一下有个概念就行

emperor

最好别避孕药对身体有伤害

xyw

51437a48

8九啦

B30F  2024-03-09 21:45
(在攒sp中………)
吃药对身体不好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go