• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

z2788

推荐几个反差感本,同时跪求长篇反差感本推荐

哎,看到大部分人在纠正tag问题,很多兄弟点出这些并不是恶堕,的确,这些本子准确来说是反差感吧?毕竟于我而言不论是绿帽ntr也好 母子也好 重口味也好 精灵骑士什么的怎样都好 ,只要是反差感戳到我xp上的我都纳入囊中,本人实在是想不到准确无误的tag,标题就改成反差感吧,之前误点进来失望的兄弟多多包涵

恶堕本子越来越难找,最难的是短小无力 仅仅只有20-30p(点名武田弘光)  刚渐入佳境 就戛然而止 又或者  画风不合口味   纯爱式恶堕 等等问题
合我心意的恶堕本标准是  1.最好200p  至少100p的 长篇故事    2.画风精湛 能感觉到每一p都是作者用心绘画出来  3.恶堕就是温柔正直 骄傲自信 →rbq  反差感必须MAX,杜绝温柔的堕落。    4.恶堕之后依然有恶堕后的剧情 杜绝几百p的铺垫 恶堕后戛然而止(印象较深刻的 桜宮姉妹のネトラレ記録 最后3p)

我阅览本子数年  每一次找恶堕本子  查tag都得翻上几十页乃至上百页来找 难找 实在是难找  翻阅无数才有以下几部非常符合口味的本子  

非常希望有大大能向我推荐同种类型的本子  在此感激不尽

2024.2.17  感谢向我推荐的那几位兄弟,比较可惜的是这些都是我看过的,大多都没有碰到我的G点,比如贝飞鸟的画风总感觉有点粗糙 同时女主的反差感总是差点意思,还有剩余的作者大多是卡通风人物,比较经典的愛聖天使  也是种戳不到我的G点。本人没有挑刺,只是想说你们的推荐我都有看,非常感谢!      

排名不分先后  
1.[まぐろ帝國] 奴隷妻+描き下ろしイラストカード

2.夢見ル乙女|痴夢少女

3.[華フック] 全員失格

4.クローゼット 衣櫥外的淫景

黑木

B1F  2024-02-14 15:02
(无所求故无所谓)
恶堕在E站上的tag是corruption,但你给出的这三篇都难以打上此标签,如果不加以精准定义,很容易产生歧义,反而不太好让大家推荐

个人认为此类大多是mind break和moral degeneration,如果寻找也可以从此类tag里开始入手

reens

z2788

回 1楼(黑木) 的帖子

哈哈 是的,这几篇主要tag是ntr  母子,但我只喜欢里面的温柔正直 骄傲自信的女性 →rbq  这个过程,我觉得还比较符合恶堕的字面意思?

汪汪汪蠢

Re:求分享一些长篇恶堕本子

我也喜欢这种的,这种类型游戏比较多吧,我之前玩的怪人阿卡林就很有感觉,从女骑士变成口交怪,或者被强盗控心最后把自己妹妹都抓了。

aef51658

变身算恶堕吗

z2788

我说的杜绝温柔纯爱 还有画风问题 换句话来说就是画面的冲击力  不知道各位能不能get到 就是画面很有冲击力,女主真的跪倒在你的脚下,仿佛你就是书里主人公,整个人都融入进画面的感觉  
阅本无数也有看到过很多长篇恶堕本  但是画面缺少这种冲击力  怎么看都觉太温柔   只能说我的xp比较高

究极狂徒

B7F  2024-02-14 16:41
(不以风骚惊天下,但以嬴荡动世人)
[Xration (mil)] 姫騎士テイム

sdfdfd

B8F  2024-02-14 16:52
(是的服的反的)
https://nicebowl.fun/12
这个推荐了不少

Loruier

B9F  2024-02-14 16:58
(=)
同求

doublepu

从恶堕的经典定义上来看这几个本子应该都不算恶堕本,恶堕本绝大部分的基本特征之一是有差分,更详细可参考评论区推荐的nicebowl的文章

拔刀斋

e66ed3d4

唄飛鳥 基本所有本都是这种
飛野俊之 菊花爱好者
文山京伝 画风古老剧情为主
風船クラブ  画风奇特但是量大,最著名的母奸狱有四五部吧,一部200
四畳半書房 最著名的是  いけにえの母  有两部,第三部迟迟不出
另外,去年有个小说 驯服-作者 卡门,好像完美适合你的要求

0a5877db

唄飛鳥

mengmeng

B14F  2024-02-14 23:13
(mengmeng)
向正义

95dfee1d

6fc3ce46

6918e915

sasisaou

恶堕的ag

山田gogogo的女骑士也很顶

AHE

我喜欢玩女主恶堕小黄油

ea5f92e9

薄情

B22F  2024-02-16 23:27
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
恶堕本

萌豚海市

B23F  2024-02-16 23:27
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)

asuka

cavaliere

海绵体宝宝

谁来与我击剑

manan

马可

5128a13a

引用第7楼72d90772于2024-02-14 16:41发表的  :
[Xration (mil)] 姫騎士テイム

这个不算吧,顶多算沉沦

z2788

衣櫥外的淫景  反差感我个人觉得很给力  女主漂亮 同时一脸刚正不阿, 堕落后很听黄毛的话  带肛塞 情趣内衣上学,同时表情又不是那么的婊子脸   还算坚忍的表情外加婊子的行为 真特么爱了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go