swayer

GF  2023-12-18 18:00
(swayer)

【分享女友】顶级身材大长腿coser女友情趣制服(渔网袜警服奶照+修女服)

更新的口交特辑链接:https://spring-plus.net/read.php?tid-2042752.html
好久没来给+人们分享女友了,最最主要的原因还是跟之前的女友分手了,涩图源直接就给断掉了    。不过后来在一次漫展上遇见了现任女友,当时第一眼看见的时候就觉得这身材太顶了,不用来拍点涩涩的东西简直可惜了,后来交往了才发现她对性这方面的事情非常开放,经常愿意穿着c服陪我干坏事,而且各种角色扮演的play也都愿意,这下我怎么可能按耐得住跟各位老哥的分享欲    ,交往这段时间情趣制服和cos都买了好几套,当然也拍了不少图,今天先跟各位老哥分享几套。

因为是现任的第一次分享所以尺度不会很大,一些涉及隐私的部位打了码,主要还是试试水看看大伙的反响,如果大伙觉得不错的话接下来再考虑分享更多其他的,看大伙喜欢发些尺度更大的或者平常在外面的正经cos都可以,另外大伙要是有什么想法或者喜欢的衣服都可以告诉我(或者直接私聊我寄过来都行 ),我都可以让她试试,尽量满足大伙的需求      
编辑:看到评论有几个说我是ai去衣的,不得不说大伙眼睛是真尖,+人们不愧是阅多识广的lsp们了  ,但是请大伙放心,女友是真女友,图也是真图,我是不会做那种盗图来欺骗+人们感情的事情,主要是现任胸部的地方有一些…非常有标志性的东西,她怕直接发出来被人认出来,而且本来她觉得自己胸型不好看(虽然我一直觉得她是在凡尔赛),因此就答应她用ai处理了一下胸部位置,不过大伙放心引导系数拉得很低很低,而且也就露得多的一张图用了,对我而言基本跟用ps把胸部的那个标志去掉了没啥区别,其他部位可以保证跟本人相似度90%以上(为了达到比较仿真的效果修图还修了半天累死我了  ),但不可避免的还是会有些眼见的朋友会觉得“一眼ai”,也请大家多多谅解,不要再因为这件事情评论攻击lz了  ,我爱说实话
另外有老哥反馈发出来的图不清晰,有无懂的+人指导一下怎么在帖子里发高清图片
此帖售价 0 SP币,已有 22283 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

打过一节课233

894d35ca

大家晚上好,除了楼主哈哈哈哈哈哈

高坂久美子

cb22894a

顶多来点

orangesoup

B5F  2023-12-18 18:06
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
来点小视频

暴走八神

嘤嘤嘤

wow

123sss

一眼AI脱衣

好好好

656da3be

Edisonoo7

B11F  2023-12-18 18:22
(EDCTOOOOP1)
????