记录老婆第一次拍私房2(花絮已更新)

第一帖链接:https://spring-plus.net/read.php?tid-2001003.html
156F 157F 158F已更新花絮,点只看该作者也行,动图不动的应该要等等,可能有点卡

第一帖过程说的比较粗略,因为懒得打字。但是看到有同好也有同样的xp,打算这次过程说的细一些,让同好们更有画面,希望大家多支持。
拍完第一套后准备开始第二套,第一套的尺度其实没有那么大,最多就是脱了一半的内裤,第二套老婆终于把自己的bb和菊花完全展现给了摄影师。
第二套这件衣服是摄影师准备的,老婆看都没看就穿上了,完全没发现上面的文字有多羞耻,然后老婆去厕所换上了丁字裤,老婆平时从来不会穿丁字裤的,只有之前doi的时候我让老婆穿过我在网上买的丁字裤,平时我也想过让老婆穿丁字裤,但她说是觉得不舒服我就没有再提了。所以老婆穿上丁字裤后肉眼可见还是非常紧张的。摄影师应该是看出了老婆的紧张,先让老婆活动活动放松一下,还让老婆拍的时候喝喝奶茶,老婆这个时候才稍微有所放开进入状态,中间摄影师让老婆腿分开,老婆还是很拘谨,始终没有把腿分到最大,摄影师看老婆还是犹犹豫豫的,直接上手把老婆的两腿分开成一个M腿,老婆这个姿势好像是迎接着别人的进入非常的骚,不过她应该也是感到羞耻,一直看向我这边不看镜头,这种羞涩的摆着骚姿势的样子正是我想看到的,当时真的想立马开冲。后面摄影师让老婆脱下丁字裤,老婆先是一愣看向我,随后犹豫的把内裤褪到大腿上,老婆刚打算拿开手,摄影师又说褪到膝盖上,但老婆这个时候是腿伸直平躺的,没法把内裤褪到膝盖上,于是她只能本能的抬起双腿,这个时候摄影师的位置还看不到bb。老婆本以为就这样结束,摄影师好像是看到刚刚老婆抬起双腿的样子,走到床前又让老婆把腿抬起来,我想着这样bb就完全暴露了吧,我开始盯着老婆期待着后续。老婆听完话照做,慢慢把腿往上抬,抬得不够高,摄影师让老婆双手抱着自己的双腿往上抬,老婆只能把手放在腿窝那,尽力的往上抬,眼睛不停的往我这瞟,她这个时候是紧张还是刺激不得而知。但是摄影师还是没有拿起摄像机,又走到老婆跟前,摸了下她的小腿随后说“把手放在小腿这”,然后又顺其自然的拿起老婆的脚往外分,比刚刚的姿势更加色了几分。拍完这个姿势后,摄影师让老婆手往下放,让老婆手往外分,我能猜到他的意思是想让老婆把bb掰开,老婆显然没理解他的意思,摄影师又上前抓起老婆的手放到两边屁股,他的手肯定碰到了老婆的屁股。老婆还是没有完全照着他的指挥,只是手微微用力,并没有把bb完全掰开。拍完这个动作后,摄影师让老婆趴下,我知道是准备拍屁股了。一开始是一个抓拍,让老婆慢慢撅起自己的屁股,呈现一个后入的姿势,但没脱完的内裤好像限制了老婆的发挥,摄影师这个时候没有让老婆脱下内裤,因为这个姿势老婆不好脱,于是直接上手把老婆的内裤脱下,接着又把手放在老婆腰上让她腰往下塌,使原本没那么撅的屁股向上更撅了,然后摄影师推了一下老婆的屁股,老婆直接身体往前颤抖了一下。(因为老婆确实过于紧张身体有些僵硬,摄影师的动作确实让老婆的姿势好看了不少,并且拍完后还给老婆看了图片,老婆看到自己的身材那么好也是有些开心的,所以我没有太多制止摄影师的小动作,毕竟也没有上手摸之类的都只是碰了碰)。随后摄影师把内裤勾在了老婆的脚上,直接让姿势升华,仿佛是老婆在勾引,内裤在老婆脚上晃荡着的场景特别诱惑。

路过奈何桥

B1F  2023-11-11 22:15

qq8844488

好喜欢,顶顶顶     

メ鬼脸

拍的好啊,倒数两张特别棒

永雏塔菲

B4F  2023-11-11 22:25
([sell=0]出售內容[/sell])
我的右手怎么自己动了

cb22894a

GIF多来点,有视频更好了

snoc

B6F  2023-11-11 22:25
(冲不停)
太棒了,哥

我艹  我好了

万物皆可乳化

c07609d3

好好好

Supercat

B10F  2023-11-11 22:32
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
其实我更好奇的是怎么找的摄影师,以及对方不怕你事后找他麻烦?

阳羊蹄

顶顶顶

Oratio

超想看

L379

太棒了

wonix

想看看胸

1dada383

和摄影师互动才戳xp,不是真做

76aa1a02

lulu7

身材好随便拍都好看

三天前超坏

240de5f6

拍得太好看了,老哥,嫂子真白呀

三好萝莉

身材确实不错

藤缘妹红

废废

花絮gif更色了,不过上次的帖子只有第一个gif能点开看大图,别的都不行。

维罗妮卡

B23F  2023-11-11 23:15
(9527)
我以为是自己拍,原来找摄影师,不怕照片外泄?

林之北

好好好,真的好

遨游小虎

B25F  2023-11-11 23:18
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
引用第22楼9dfa2549于2023-11-11 23:09发表的  :
花絮gif更色了,不过上次的帖子只有第一个gif能点开看大图,别的都不行。

第一帖子确实是这样,希望LZ多放点图,毕竟嫂子还是非常好看的,肤白貌美,多来点gif

东方赤鬼

B26F  2023-11-11 23:25
(panda or pandora)
感谢分享,

a432740d

正常情景都应该让摄影师顺便就上了的,这才有职业精神。

nolsp

B28F  2023-11-11 23:26
(xxox)
太色了

1ca216c9

8fdf6d9c

老哥你太牛逼了,期待你继续更新!