GF  2023-10-14 16:37
(꒰ঌ( ᗜ`˰´ᗜ )໒꒱你知道我要说什么​)

记录,“重点玩弄后庭” “先用菊后破处”的高质量肛交黄油和本,讨论/推荐/求推荐

如题,一直比较喜欢二次元里的肛,觉得很涩,经常在各种日本游戏网站里找相关tag,或者搜相关本子。
相关的内容看过很多,喜欢的也多,每次爽完就丢然后想看了又去找...想着以后遇到喜欢的质量高的都存一下
1,重点照顾后门,场景玩法多。
2,先用菊,再破处。
3,其他觉得特别涩的。
想到什么存什么,看到符合的就存一下,抛砖引玉,大佬们来推荐呀~ 其他类型的也可以推荐,够色就行
我会尽量写清楚是游戏还是本,以及名称,然后放几张我喜欢并且觉得有代表性的图片,方便大家一见钟情。大佬们发的时候也记得带图呀~
随便一张镇楼

玩后庭也算是比较流行的xp了,其实只是涉及使用后庭的话,基本每个游戏里都有使用前面的同时玩玩后面增加情趣的场景。
但主要玩后庭的就很少了,尤其是那种先玩后庭,各种手段开发和玩弄,到最后一两个场景才破处甚至全程只用后面的就更加少了。
我一直比较喜欢重点玩后庭玩柰子玩乳头淫乱处女的,也不知道为啥,可能是因为反差吧,也可能是单纯好色。从一开始的娇羞懵懂抗拒到后面的越来越少,想想都色
这种一般在一些ntr(本垒要留给恋人),或者大小姐类角色(家教缘故,只能结婚后用),或者一些圣职者(修女、勇者小队奶妈之类)、或者一些高傲的角色大小姐都有喜欢后门的xp(这种设定很多)

B1F  2023-10-14 16:38
这里没东西,点个赞吧,大佬们有类似的一起来分享
顺便提一嘴,我不在乎纯还是牛什么的,我玩黄油只在乎涩不涩,所以如果你是纯爱战士请小心
后门是我经常循环的xp之一,其他还有重点玩奈奈比如凹陷乳啥的
你们别光插眼啊,多丢点干货啊
此帖售价 0 SP币,已有 5280 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

命若灯烛

我也喜欢,标记一下

白丝狩人HENTAI

B3F  2023-10-14 16:41
(女同即正义。)
染色。之前有一阵突然觉醒肛交XP,无奈这种太少了。

紫电青霜

马克

艾斯奥特曼

B5F  2023-10-14 16:49
(阿比安吉)
标记

莫谈国是

修破斯达

B8F  2023-10-14 16:52
本  [肉そうきゅー。] 古書ニ埋モレタ雌ノ華 [DL版]
先用肛,再破处。超喜欢这个角色,很涩。
这个作者的本也都是调教类挺不错。
大小姐很可爱,前面一直用py,后面忍不住自己要求本番,这谁顶得住啊。
可惜的是戏份比较少,只有几十页关于她的
(发现刚刚有一张图发错页了
处女屁穴我完全没有抵抗力,有没有和我一样对这几张图里的这种内容腐乳的

b0aa093a

粗鄙的地球人

有印象的的确不多

B11F  2023-10-14 16:58
其实我是想找多找些这方面的游戏,但奈何我能记起的大多是本

B12F  2023-10-14 17:02
不少游戏我是真的没啥印象了,我记得有肛的内容,但又不确是不是特别多,虽然游戏整体也不错
我先把我印象中比较多的慢慢丢一下,然后再丢其他整体也不错的吧

B13F  2023-10-14 17:09
黄油  [CLOCKUP] SACRIFICEVILLAINS
先后门,重点照顾后门。
里面的这只小黄毛场景基本全是走的后门,大后期才走正门。
虽然画风有些奇怪,但是后门场景真的多,很戳我

谢谢你陆游

snowy_land

难得的同好啊

B16F  2023-10-14 17:25
难绷 我明明存了一大堆后面相关的黄油 可有种拔剑四顾心茫然的感觉

B17F  2023-10-14 17:41
黄油  真希酱三部曲 算是有四部 都有特典:
真希ちゃんとなう。
ぞく・真希ちゃんとなう。
真由さんとなう。
真希ちゃんとなう。完結編

虽然不是先门和主打后门,但场景很多后门也不少,单论后门的数量比一些主打后门的还要多。
纯爱调教,sm,拘束

B18F  2023-10-14 17:55
本  雌神楽 -フェイト編
说到肛交,本子里面肯定就不能错过这本,强烈推荐,总共有5本,第二本我觉得是肛交本的顶点。
不单单是肛交方面,这个系列画风姿势各种衣服都很涩,我用过很多次。
只能说可惜只有五本,当时看到标题中的菲特篇,以为还会有其他篇。菲特的本子有几个肛交本也还不错,但我只记得这个名字了。

B19F  2023-10-14 17:56
引用第15楼d08cec56于2023-10-14 17:18发表的  :
难得的同好啊

大佬快分享一些

B20F  2023-10-14 17:58
引用第3楼c59e8932于2023-10-14 16:41发表的  :
染色。之前有一阵突然觉醒肛交XP,无奈这种太少了。

我时不时觉醒,经常陷入找资源的循环,感觉来来回回都是那几个,而多内容高质量的少得可怜

B21F  2023-10-14 18:03
黄油  [BISHOP] 支配の教壇
这个有先用菊,再破处的元素,可惜的是,在同一个场景里,先入了菊立刻破处了     
基本每个角色都有肛的内容,但份量实在不多,虽然其他方面也挺涩    

B22F  2023-10-14 18:05
最近突然又又又沉迷 “大量玩弄肛”的剧情了,大佬们来些推荐呀,先用菊花玩老久或者只摆弄菊花的游戏有无 ,重点是某个时间点连续大量肛

little13

B23F  2023-10-14 18:07
(像我,能当咸鱼王)
我第一个想起来的是 NTR²  

白丝狩人HENTAI

B24F  2023-10-14 18:31
(女同即正义。)
之前找到一个FATE的同人,我去翻翻。

白丝狩人HENTAI

B25F  2023-10-14 18:39
(女同即正义。)

[ピンポイントクイック (豆腐)] アナルマニアオタクとアナニー大好きお嬢様~奇跡のマッチング~
主角是喜欢菊花的绅士,偷拍学校里美少女的菊花,有一天被班级里的美少女发现了,结果对方也是个喜欢玩菊花的淑女。喜闻乐见变态和变态一起做变态的事情

sureHH

柚木N 另一個世界算不算

白丝狩人HENTAI

B27F  2023-10-14 18:48
(女同即正义。)

[涙穴庵 (涙目)] 衛宮家不貞肛交領域 ~遠坂凛の場合~ (Fate/stay night)

[涙穴庵 (涙目)] 衛宮家不貞肛交領域 弐 ~騎士王 アルトリア・ペンドラゴンの場合~ (Fate/stay night)

[涙穴庵 (涙目)] 衛宮家不貞肛交領域 参 ~ライダー メドゥーサの場合~ (Fate/stay night)

[涙穴庵 (涙目)] 衛宮家不貞肛交領域 四 ~間桐桜の場合~ (Fate/stay night)

肛交+NTR 顶中顶

gddsg

好好好

白丝狩人HENTAI

B29F  2023-10-14 18:52
(女同即正义。)

回 20楼(芙) 的帖子

冷门XP爱好者无粮只能转投热门,前阵子就沉迷NTR去了

白丝狩人HENTAI

B30F  2023-10-14 18:56
(女同即正义。)
音声里面有一轨是专门肛交不知道这种算吗?