qdc0li

GF  2023-09-08 14:24
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)

b站舞蹈区视频精选集(116g/1000v)【全年龄向资源】(呕心沥血)

简介:楼主是b站舞蹈区爱好者(喜看跳舞擦边的老色批),今年陆陆续续收集了部分b站舞蹈区精选视频;奈何大部分不太符合自己的收藏标准,于是耗时n天把这些资源筛选,整合后,稍加整理,
加以合理的命名排序,整理出了这套“精选舞蹈表番”鉴于个人审美差异较大,若您有下载本套资源的想法,建议先行下载体积较小的“封面图包”,浏览后若满意,推荐下载资源本体。
    定位:“适量的擦边视频是情色资源的完美代餐”
    来源:“b站舞蹈竖屏合集(122g)”  “舞蹈区精选(100g)”  “本人b站收藏夹”等,资源筛选率约为1/4
    标签:黑丝  肉丝  白丝  裸足  长腿  透明高跟  露底  肉感  美艳  双马尾  白幼肉  原声  一镜到底
    下载:封面图包(仅0.5g-)https://pan.baidu.com/s/1gAjcfZOM3fi6w512mTgyKg   提取码:zwcn   解压码:bubble  备注:下载后自行添加后缀“.7z"再做解压
本体下载放到一楼小广告放到二楼
  大家喜欢的话请多多评论交流,反响好的话后续还会持续更新

qdc0li

B1F  2023-09-08 14:24
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)
此帖售价 0 SP币,已有 2692 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

qdc0li

B2F  2023-09-08 14:25
插播小广告:感兴趣b站式pmv的可以关注我的推特/tg群  有好的想法也欢迎大家多多交流  
t.me/ecpmv          twitter.com/editochen     

surpass

sphinx

B4F  2023-09-08 14:35
([sell=0] 出售内容 [/sell])
原来是你啊,我说这几天怎么多了一个我不认识的关注,又想不起来是在哪关注的了

Jessica644

B5F  2023-09-08 14:36
(愿你被温柔以待)
我敲,窑子区大合集,等想看清淡的再来用用

darlingXXX

TOSLON

B7F  2023-09-08 14:44
(心中有法治,脑中有自由。)
有没有“机智的党妹”在旅顺博物馆跳舞的那个视频。

qdc0li

B8F  2023-09-08 15:10

回 7楼(TOSLON) 的帖子

我只看擦边

bbbzy

妻中蜜2077

B10F  2023-09-08 15:36
(拒绝白嫖)
有劳了 不过舞蹈区已经衰落了   

夜夜夜

B11F  2023-09-08 15:48
(微笑吧,微笑吧)
还说啥呢,无脑上车,先存了再说。膜拜大佬,有心人还是很多的,要是再结合技术,仓鼠党妥妥的。

夜夜夜

B12F  2023-09-08 15:49
(微笑吧,微笑吧)
引用第10楼d38b7b16于2023-09-08 15:36发表的  :
有劳了 不过舞蹈区已经衰落了   

大佬,可否告知头像出处,游戏还是里番

夜夜夜

B13F  2023-09-08 15:51
(微笑吧,微笑吧)
短链又复活了?

qdc0li

B14F  2023-09-08 15:58

回 10楼(妻中蜜2077) 的帖子

确实  随意露底的黄金时期已经过去了  现在是审核严且更新少   

是晨风

B15F  2023-09-08 16:03
(晚风)
不错不错,荤素搭配

4091749d

英雄

整点涩涩

B17F  2023-09-08 16:05
(继续涩涩!)
好家伙

茶狐

fa62e24d

B19F  2023-09-08 16:29
(+人们总是能给我整出点新东西)
感谢分享

低调的滑头

B20F  2023-09-08 17:23
(低调的小滑头)
   感谢大佬无私分享啊, 我也试着下过一些,不过根本就没整理,当时存粹仓鼠症发作,担心视频下架看不到了。

小帆

感谢分享

b08d1956

太帅了哥

mmaya002

同好,谢谢分享。

所罗门大卡车

老哥也可以看看快手,抖音。

我感觉那边的审核尺度明显宽松一节

7724c650

0.0

今晚数星星

天七哥

B27F  2023-09-08 23:31
(我是最强的)
马克 偶尔吃素

天七哥

B28F  2023-09-08 23:31
(我是最强的)
马克 偶尔吃素

暴风突击队

B29F  2023-09-08 23:35
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
感谢UP分享,偶尔也看看清淡点的。

低调做人

B30F  2023-09-09 00:10
(低调低调)
真棒