• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

茶馆品茶

GF  2023-08-04 22:43
(多一份分享,多一份快乐,精品资源,每日一更,主页更多分享)

对萝莉独特的偏执呀

此文章萝莉只针对于已成年的,外表和装扮符合特征的,仅限于以气质(心理年龄、外表年龄,已满足18+)范围内的萝莉 (求生欲)
乔碧萝翻车已过去几年有余,一个打着萝莉名号的大妈翻车,成为了全网的焦点,洒金无数的榜一大哥更是连夜跑路,如此高的热度和人气,透过现象看本质,可见部分人对萝莉的偏爱和执着,本人内心也是个萝莉控,对此毫无把控力,更多的是发自内心对其的保护欲,因为对萝莉的喜爱,特此前和+人前来稍作探讨
萝莉的定义:萝莉,即洛丽塔的音译缩写,是对女性……的美称。该词出自纳博可夫的小说《洛丽塔》,后在日本引申发展成一种次文化,用来表示可爱、萌萌的女孩子。一个女生究竟是不是萝莉,每人的定义都有不同,一千个人的心中有一千个哈姆雷特。相信大部分人对于萝莉的喜爱,是出自萝莉自带的特性 :声音清新甜美,身材娇小柔弱、看上去弱不禁风,惹人怜爱(更多出自男性对异性的保护欲,和爱怜)
而当萝莉和欲望发生了碰撞,则出现了奇妙的火花,独特的风格和鲜明的特征,使其热度一骑绝尘,但更多的肯定是符合其中一两条特征的,更多的是希望一起探讨,各位+人有好的资源和想法可以前来分享(在道德和法律的前提下)

https://mypikpak.com/s/VN_44MnL85l2lGRYgiAV4Swio1

funnyyyy

B1F  2023-08-04 22:45
(喵)
已成年的话,那你应该是喜欢这种类型吧,说白了是这类型的颜控

4a84107b

B2F  2023-08-04 22:57
(再水一个满级号出来)
合法萝莉已经不是萝莉了,搞清楚这个概念之后就能破除你的迷思

e88f6be5

我也喜欢

NEET主

其实吧,白幼瘦的野鸡不要来碰瓷萝莉了,没啥意思,剃了毛就当是年轻10岁了吗

cosobi

B5F  2023-08-04 23:36
(哥们你先别急)
这也不萝莉啊,萝莉首先得是矮b

5c51737f

好好活下去,懂吗!

这也不萝莉啊

七喜不高兴

haokan

SilenceSuzuka

唐泽雪穗

只有图15-和16是萝莉

UUcon

超过16岁就不要来碰瓷萝莉了

桃花灼灼

Wink谁不爱

lingk

北极熊不剩饭

来点好看的

无名闻天下

Lancast

如果合法初一的萝莉我也可以的、初中班里漂亮班花好几个呢、肯定初中就被日过了、看着骚的不行、经常和校外青年放学鬼混、当然也有乖乖女的、漂亮 胸还大 里面也不知道穿没穿、经常有外班的跑我们班追女生、初中还被旁边小美女吹耳朵、也不知道哪里学的、给我舒服的、那时候还不知道asmr这种东西、初中性成熟了 高中就熟透了、小学过两年也会熟、古代12结婚太正常了、现在啪初中妹的也多的很、有钱有权也能在你看不到的地方进行交易、只是台面上不允许、私底下谁不喜欢嫩的呢

月见折希

B17F  2023-08-05 01:09
(折纸我老婆)
好看好看

jidu

重新定义萝莉

xyw

efd63ee4

8a78778f

长成这样也敢叫萝莉?
对萝莉的认知偏差到底是有多大

nsyjjp

我倒是觉得挺不错的。

sdlasdkao

有几个感觉像是拉满美颜的那种,怪怪的...

aassossaa

御姐好

熬夜一时爽

B25F  2023-08-05 08:48
(摸鱼中)
只喜欢二次元萝莉

9cb49560

诺克提斯

小能维尼

我也喜欢

dare

B29F  2023-08-05 08:58