星宫凯特

我觉得我没变是现在二次元也变了,各路国产手游纸片人vup,tmd还有做评论视频的脑残粉,以及无法和新一代二次元共用一个频道了

路过的萌新

茶馆里的三次元浓度是比以前高了,
但资源方面的话,二次元浓度还在,只要这个不降就行   

君殇醉

B95F  2023-02-07 17:11
(大一了~( ̄▽ ̄~)~)

bluemoonsky

B96F  2023-02-07 17:14
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
一直都觉得茶馆挺乐的
不管是二次元还三次元,基本都不影响我逛

shuijinliuxi

B97F  2023-02-07 17:17
(shuijinliuxi)
我倒觉得是曾经的二次元群体已经到了变身大魔法师的阶段了,所以约炮,性经验的帖子就多了,人终究还是生物

languag?

南+原来主打二次元的吗,还以为是三次元论坛,kf那边二次元纯度还是有的

夏青柳

三次元低人一等?

hightest

你二次元的产量就摆在那,能讨论的东西本就不多,更别提有些作品还带有门槛,不看就讨论不了。
哪像三次元的事,多少都还能掺几句

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

么么哒

古尔丹,时代变了

wahaha

二次元用户长大了

ffffasd

你这注册时间也没几年啊,怎么搞的像老人一样

开放注册以后,天天都有小号建政蛆,还有成群的苍蝇

Glasvegas

B106F  2023-02-07 23:01
(鸡肉卷?喵)
确实变多了,可能是论坛用户长大了吧

weweweee

有没有一种可能,我是说可能,当初那批喜欢二次元ACGh的同好们已经长大了,开始对三次元感兴趣了,人还是那群人,只是成长了。

离吻

三次元论坛有网址吗

A桑

说明当年的群体到现在为止已经出现了分化

男银

说实话现在对二次元资源的要求阅历越高了,本子除了几个有名的老师其他我都看不上眼了

wastecell

三次元二次元的都还好吧 就是比较反感那种起名比较夸张的 然后你点进去一看就是连一般都算不上的垃圾,甚至发帖格式都是照抄的私房或者村花这种论坛的,求物区也有这种格式的帖子,不过我想大家都经历过那个看什么都新鲜的时期,包容性会更强一点

我只是路过

我倒是希望能像求物区那样二次元、三次元的分开

Muchi

嘛,艺术都是从现实中提取的,所以二次元聊三次元不是很正常吗(bushi)

xiboly

纯当资源站,R18讨论啥,认同感?我只讲究实用性,你要是科普或者推荐作品啥的都会看看,纯二次元只会让人觉得圈地自萌、自我提纯罢了,你只看到三次元变多了,有没有想过南+的的二次元资源很丰富,放流也快,坛友已经不仅仅满足于二次元呢?你让我说二次元,大都会你看过吗,没看过吧?怎么讨论,我都不知道有啥能讨论的,我就是喜欢看看动漫,要不是进了二次元群,我都怀疑我没看过番,什么声优什么社团,老实说我只是来放松心情的,我就在想看番本质是啥?放松心情、消磨时间仅此而已,NTR纯爱也一样,看本就是冲,管他什么ntr还是纯爱,明确目的,为这种毫无意义的事争论跟浪费时间有什么区别。

布知道

B115F  2023-02-08 01:34
(太聪明)
老二次元年龄越来越大了

collossatron

。。。。。。。。

D区

ghs也分阶级吗

榨汁姬

老东西们都成家了,熟悉面孔越来越少了

现在的人追ACG也没以前那么狂热了,能玩的东西多,很少有只混二次元的了。

TETRODOTOXIN

不是因为现在二次元越来越不行了吗?里番能看吗?黄油厂商都倒闭了一大半

REN

认真看了下大家的评论,看来和我持同样看法的朋友不少,
即,曾经看二次元的小伙子都长大了,很多人兴趣口味经历都发生了改变

男+在我心中的定位是资源分享下载,求物求出处,以及同好交流的网站,
而且是同类型网站中最优秀的一个
想必这也是大多数水友来这个站的原因
交流操逼,约炮经验之类的有更广阔更合适的平台,
科普性知识,写自己为爱鼓掌的故事的文采飞扬的水友我是很赞赏的
也很希望看到这些水友留下的墨宝
我对此只是建议,没有说必须这样,毕竟我没这个权力
但是有相当一部分人认为我的意思是“约炮哥操逼哥滚出男+”
这就大错特错了
我只能表示,人的阅读理解能力各不相同,同时这也是我表达能力的不足   

不知即无畏

坛子名气大了必然出现的现象,你这些要求会显的你要求很无理耶

REN

回 121楼(不知即无畏) 的帖子

拜托你理解一下建议和要求这两个词的区别,不然真的很机车

ca310轰炸

三次元质量普遍不好,几乎没有需求,不过二次元也不是什么都好都喜欢,不喜欢有些xp比如炼铜
不过南+是找资源过程中显著更有用的站。