REN

觉得男+的用户成分变了

之前我一直认为,
男+的用户多数是围绕着ACGN交流分享的二次元群体,
少部分是围绕着三次元交流分享一些欧美日韩国产的用户,
大概从去年开始,茶馆里交流约炮,性经验的开始越来越多,
成人论坛的味儿越来越浓(二次元的18禁不也是成人吗[

希望这些用户能去更合适的,专门讨论那些内容的成人论坛里发这种帖子吧,
老二次元看到这些多少会觉得不适

大古:“奥比克,那不是男+,在那边黑夜中的,已经不再是过去的男+了。”

2023/2/8  2:55分更新
认真看了下大家的评论,看来和我持同样看法的朋友不少,
即,曾经看二次元的小伙子都长大了,很多人兴趣口味经历都发生了改变

男+在我心中的定位是资源分享下载,求物求出处,以及同好交流的网站,
而且是同类型网站中最优秀的一个
想必这也是大多数水友来这个站的原因
交流操逼,约炮经验之类的有更广阔更合适的平台,
科普性知识,写自己为爱鼓掌的故事的文采飞扬的水友我是很赞赏的
也很希望看到这些水友留下的墨宝
我对此只是建议,没有说必须这样,毕竟我没这个权力,这只是建议
大多数人对于文字的口吻态度是能读懂的
但是有相当一部分人认为我的意思是“约炮哥操逼哥滚出男+”
这就大错特错了
我只能表示,人的阅读理解能力各不相同,同时这也是我表达能力的不足   

dafda6a8

我怎么感觉几年前求物区突然火的时候,就很多三次元了,更早之前这里纯二次元的时候,比较安静。

30f1cbb9

不敢聊天怕挨键政的帽子 可不就是搞黄色 难不成到这来都是奔着高雅

旧类型人

B3F  2023-02-07 07:05
(月下に交わす、杯と契り)
其实也没必要分的那么清楚,二次元的世界更加理想化有艺术性,三次元则更加贴近现实有亲近感,随心情轮换着看岂不美哉?     

xiaohei

B4F  2023-02-07 07:06
(NTR天下第一母子天下第二)
确实三四元色情比二次元色情的比例上升了,有点变成村花论坛了。

蛭魔

B5F  2023-02-07 07:12
(一切尽在不言中。)
随便,反正我不怎么看三次元涩情了。

REN

回 4楼(xiaohei) 的帖子

4F说出了我想说的,不是什么高雅不高雅的问题,男+本来就是一个二次元论坛,
ACGN,理想化,宅文化,童贞,大魔法师是主要元素
所谓术业有专攻,在二次元论坛发现充怎么约炮怎么操逼,
就像在三大妈游戏论坛发讨论动漫的贴,是不是不太合适

魔幻小龙虾

B7F  2023-02-07 07:20
(魔幻小龙虾)
我对三次元涩情的东西,还是比较宽容的
毕竟都是搞涩情,搞什么涩情不是涩情呢
而且目前还是二次元为主
我真正讨厌的是在这个论坛里键政的,想讨论那种东西的才该去别的论坛吧
你说搞三次元涩情,好歹这个论坛本身是搞颜色论坛那还能理解
键政是在干嘛,咱混论坛是放松身心的,不是看你倒黑泥的

1f4u5gk

回 6楼(REN) 的帖子

现在一堆丑逼魔法科技狠活福利鸡网红主播混进求物和茶馆也是恶心,讨论欧俄美日本av都比这强

TTTring

当年看二次元的孩子长大了不行?你觉得是别人变质了有没有可能

Let‘s~GO

因为人是会长大的。几年前的宅男大学生,现在可能已经是孩子他爹了,但他们仍然会习惯性使用这个论坛,于是论坛讨论的东西也会随之改变。
大环境不是一成不变的。
五年前我还坚持追新番呢,然而去年一整年,我只看了孤独摇滚和边缘行者两部动画,基本已经脱离二次元了。
当然二次元的涩涩我从未掉队。

1f4u5gk

回 4楼(xiaohei) 的帖子

明明有性吧,色中色,村花,桃花族,91那么多专攻真人成人网站不去,也是不知道哪里有毛病

黄毛

B12F  2023-02-07 07:30
(孙一峰永远是我大哥!)
感情这论坛还有二次元浓度啊?
9月份我在茶馆水了一次碧蓝档案的贴,你猜猜有人回复不?

REN

回 8楼(做难人好男♂) 的帖子

7F8F说的也很到位,重点是色色,建政打拳引战倒垃圾不好

啦啦啦

不是用户成分变了,是我们长大了,快三十了,可能没有那么喜欢二次元或者也能接受三次元了 b站也是这个道理

4d05282d

B15F  2023-02-07 07:56
(我发资源,你们打分)
与其改变你所生活的环境,不如润到更适合的环境   

道满明清

B16F  2023-02-07 07:56
(好想躺平)
同感,二次元讨论不多,现充的要命的主题一大堆。
对处男产生严重不适
不过也可能像楼上面说的,是年纪大了,人毕竟是会变的

新头像

B17F  2023-02-07 08:08
(求头像的私信)
进入的三次元不少都是以前的二刺螈吧,难道不是近几年二刺螈越来越没落的缘故吗。里番表番都不行了,甚至从人设开始都变得很单一,完全不如0几年1几年的时候质量。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新头像

B19F  2023-02-07 08:11
(求头像的私信)

回 14楼(啦啦啦) 的帖子

b站是纯纯的叔叔引资想打造中国的油管,我们长大了不代表不会喜欢年轻时候的文化。叔叔是想捞钱,根本不关心b站里是什么人吧,能成为下一个dy ks或者取代他们,叔叔可不得睡着了笑醒了。

Azquinna Rhyrmaxa

B20F  2023-02-07 08:26
(于是玲音苦笑着如是说道)
我也有这样的割裂感。看网站logo和广告总觉得二次元感满满(特别是logo还是东方相关的),但是进入人气最高的茶馆却基本是三次元或现实内容,感觉像是两个世界。
不过我倒是没专门发帖问这件事,一直以来就当是网站特色了,只是有时候不知道二次元相关该在哪里发:发茶馆,总觉得有种不读空气的尴尬感;发ACG交流,又基本没什么人看(ACG交流已经快成“水帖区”了)。
我猜想造成这个原因是老用户成家立业+管理者改变了网站定位+大力引流+开放注册(嘛不过我也没资格说什么,毕竟我自己就是开放注册的受益者)。确切的说就是,就像B站那样,老用户脱圈+管理者转变定位+准入门槛低+用户量大了,自然而然原有的文化氛围就被稀释或者取代了。
(而且我觉得二次元文化本身就在衰落值得长篇累牍进行分析讨论的新作品已经几乎没有了,老作品又早已被翻来覆去分析了个干净,没什么好说的)

阿尔法途

B21F  2023-02-07 08:34
(E站捐赠铜星,可私。)
老实说我更适应这种氛围,比二次元玩烂梗,相对有内容的帖子会好一些。

手刃小强

因为大概这里很多人都长大结婚了吧
打炮这些性话题,其实就和吃饭娱乐睡觉一样,不必要谈之色变也不用过于张扬
但人性都是爱炫的,以前炫资源,现在炫炮友老婆,没什么区别

多哆洛

B23F  2023-02-07 08:38
(何来英雄,何必英雄)
不知道该说些什么

B24F  2023-02-07 08:39
(佛曰金刚,道说慧剑。)
有没有一种可能,原来的用户长大了

c1a721ee

感觉几年前就已经是这样了,更早之前就不清楚
连隔壁绯月都大把现充贴+三次元p事贴

Zorn

B26F  2023-02-07 08:51
(摸鱼混日子)
看了一眼我的注册时间....大概那个时候是来这找东方弹幕游戏的

uikluil

最开始这儿叫魂+的吧,最近阴差阳错又找着这儿了,为啥改名叫南+了。

Sakyori

这么一说确实是这样的,但二次元的土壤也确实不如以前了
回忆或许很美好,但想要回去就真的很难了

Sakyori

回 27楼(uikluil) 的帖子

南+有多个域名
魂+:soul-plus.net
北+:north-plus.net
南+:south-plus.net
白+:white-plus.net
Lv+:level-plus.net
夏+:summer-plus.net
春+:spring-plus.net
雪+:snow-plus.net
东+:east-plus.net
......
至于名字出处和最初叫什么我就不知道了,来个大佬补充下

jiemao

B30F  2023-02-07 09:03
(我是来GHS的,你呢?)
国内二次元已经被扩圈了,泛二次元才是主流,而这些里包含的三次元要素很多,圈子大流量大,油水才多。南加我不敢说是不是为了刀乐,但服务器能承担目前的人流量的话,那可可萝自己估计也是有考量的