• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

O.o啵

B31F  2023-02-07 21:52
(开摆咯)

回 28楼(BRA) 的帖子

我也整过几十个G的资源啊,纯粹就是为了分享,白嫖网站kemono了解一下?kemono经常有别的赞助者往上面分流,提供给白嫖怪下载。。。别尬黑,我18年就再用菠萝的网名,真没点那啥吧。。。。。

校园十大鸡巴

可以去举报

橘琴梨

月虹

如果你俩是熟人,建议你俩聊一聊。
如果你俩不太熟,建议你找站长聊一聊。
他的行为有一定争议性,但是也不能直接定性为坏,因为不打赏照样能下载他上传的资源,而且没有乱七八糟的广告和宣传。
如果今天你不说,我也不知道他有爱发电啊

peakgu

不妨直接私信菠萝头,听听他本人的意见

鸽子

正常人都知道白嫖,也只有憨憨会花钱买倒狗资源吧(滑稽.jpg)

181d9f2b

kemono我也在用,可很多作者没有或者不全或者没有最新啊,菠萝的那些资源不像是全从kemono扒下来的?如果都是自己赞助的话就是一大笔钱了,如果爱发电里的收入没有他花的赞助费高,也算是合购了吧。。当然这是在不全是扒的资源的前提。
有一说一,有好些欧美作者那赞助贵的,实在是属于即使嫖不到也绝不可能买的那种,,
何况白嫖了这么久菠萝的优质资源了,嗯
(什么,他居然开了爱发电?合集又出现了?等我买了新硬盘就去赞助)

e4080bdb

emmm看他那些资源不太像kemono直接趴的,嘛作为白嫖人下人我是没啥资格评价啦,只是觉得这样有一定危险性

sdqr

sdqr

曙光依旧

B41F  2023-02-09 23:45
(暗泽之上,荼蘼盛开)
虽然我也是白嫖党,但9T整理好的资源我还是愿意出一个辛苦费的

324be34e

9bf3daec

整理分享不也是挺累的
免费的我双手支持
收费的我也不反对
纯爱发电很累的,发着发着就不想发了,而且对于我这种懒狗来说花钱解决最好了
这个和到狗的区别是可以白嫖?
起码手动上传了一遍,很多到狗密码都不改直接拿来二次发
就当是打赏咯

9bf3daec

lz你主页里真有点东西,你是怎么做到纯爱发电还那么高强度更新的呢,受我一拜

魔魔子

B45F  2023-02-10 00:10
(解压码:123 ,补档私聊,帖子内回复看不到)
我觉得能整理到9T的资源卖50也算合理,为爱发电的毕竟很少,如果是9个G那么多少举报一波,但是9个T,就算将几个G几十个G的资源整合过来也不容易,相当于给他钱买个方便,愿打愿挨   

魔魔子

B46F  2023-02-10 00:15
(解压码:123 ,补档私聊,帖子内回复看不到)
但是如果卖了一定人数跑路那绝对的没那啥

qweq

B47F  2023-02-10 01:41
(喵喵喵)
不知道,贫穷限制了我的硬盘容量。(9t流口水)。不过,倒狗应该是骂无良商家的,可能现在离谱的多了去了,这位也算靠谱的渠道,当然如今还坚持互联网精神的大佬更是叫人感动。  

刘北习

B48F  2023-02-11 10:07
(既然青春留不住不如当个大叔好)
大佬息怒

qiuqiumaomao

B49F  2023-02-11 16:28
(喜欢S(头像出处没有))
笑死,什么整理辛苦费,不就是放那边下载放那边上传吗,人家说不定边看电影边打游戏呢

我不是基宅i

B50F  2023-02-11 16:34
(这是一个小尾巴)
但问题这就是有市场啊。有人就是不愿意花花时间动动发财的小手,论坛现有的资源都不搜不要,就喜欢人把饭喂嘴里。这就跟玩mod一样,免费整活又大内容又丰富优化还好,总有傻篮子非要去买淘宝的天价整合包。属于是一个愿打一个愿挨了

二二

回 楼主(风梨酥酥) 的帖子

这事我支持楼主 我就说两点

第一 任何非原作者发布的作品 你没有付费下载原视频 然后直接从其他网站上扒下来 打包整合再发布 都属于盗用 并且这个菠萝萝头头这种把资源挂在爱发电上卖的行为 已经属于倒卖了

白嫖过他的资源和你去网站上自己找资源都是同一类白嫖 因为不管是他整理的 还是别人整理的 他依靠的都是各种网站途径发布 和你去P站看有区别吗?那里也有一堆作者上传 但是你不花钱 就是白嫖啊

他这种不管前期用爱发电了多久 为的都是积累一定的关注着 后期割韭菜时候 甚至有一堆人帮他说话的一种手段罢了 互联网上没有永远的“用爱发电”

第二 这人B站俩号 游戏 MMD 3D区视频剪辑 两个号都开通了充电 充电人数已达数千人 属于黄网恰完 B站还能再恰 两头恰 赚的比某些人辛辛苦苦打工的可能还要多 居然还有人为了个倒卖资源的说话 我是没想到的

我也在站里白嫖过资源 但是我支持的作者 我都是每个月自动续费挂着赞助 比如我头像的AkiyamaRyo作者 并且买过的作品从未打包发给过其他人 我个人认为 这才是真正支持作者的一种方式 而且分享本身除了亲朋好友不触及传播淫秽色情外 其它任何形式的 都算 何况还是直接收钱

最后提醒一句 如果有相关人士介入举报或者直接开团 他这种存在利益行为 进去是必然的 所以还是低调点好

YHS

日常的日常

B53F  2023-02-11 20:46
(无聊!)
人家自己花钱买来的东西免费分享

开的爱发电又没强迫你发电 倒卖啥了?

二二

回 53楼(日常的日常) 的帖子

张口就来是吧?自己买的为什么他一个自购都没有?
另外他自己早期就承认过自己是用的kemono批量下载的资源 继续护
他的资源大部分还是作者发布当天或者隔天就在kemono扒下来的发到各大站的
如果没有kemono 你认为你的好哥哥去哪儿给你天天更新3-4个作者资源 难道是天上掉下来的吗?

妄想

我还以为所有菠萝都是同一个人

junfeng505

B56F  2023-02-11 21:14
(junfeng505)
还没滚进来我就知道想说的人是菠萝  进来一看果然是  怎么说呢
首先这些东西并不是菠萝流出的 而是别人流出的 他把别人流出的东西用爬虫也好 右键存储也好 弄到一起 然后扔个链接让大家 一键收全  他辛苦不辛苦我不知道 反正我是很方便
其次 我就是不去爱发电给他发电也并不能耽误我在这边收他的任何发过的东西,而且这个9T整合这边就有原帖 不去发电也能拿到  他那边就是个打赏渠道
最后曾经有个论坛叫傲娇零次元 还一个叫漫之学园 其中一个曾经有众多搬运i站免费分享MMD的小伙伴 i站国内不是人人都能打开的 方便了很多坛友 另一个则是坛主一人无限更新里番 本子 同人志 后来这俩论坛一个被某些人指责拿i站免费作品换钱 其实和菠萝一样 都是有人想给钱 搬运的人想着不赚白不赚 人家要给不受岂不是不给人面子开了爱发电之类的 然后就是铺天盖地的指责 最后只剩下一个定期按周常更新的 现在那个坛子基本死了  漫之学园则是征集了几次论坛服务器费用就被说什么敛财 赚没赚我不知道 反正无了 很多东西找起来麻烦多了
我是个伸手党  别的我管不了 我只顾自己方便不方便 都是搞色色的 这玩意国家明令禁止的 就别整什么铁肩担道义啥的了  你们谁盘里的AV是自己花钱买的?
事整到最后 分享搬运的赚不到钱,伸手党要么吓不到资源 要么自己下爬虫去别的流出付费资源的人那去爬资源 原作者 并不会因此多赚些 只是让我们伸手党添堵
会付费的始终就是那些人 不会付费的永远不会付费 还有我这种看爽了回去打赏一波的
按自己想法来 何必管别人这个那个
就动画区 一个资源 好几个坛友买了 同样资源发坛子里的事也很常见
说到底 菠萝这种人真正影响的就是耽误了一些所谓合购群的群主圈钱罢了
当然就看LZ发帖的情况来看  LZ是真看不过眼任何搬运分享收费的行为 没毛病 但作为伸手党来说不推荐 但有些合购群拿人家整合的东西 就比别人先下到手几小时 号称合购的收钱 然后说没想到有人放出 这玩意儿是真NIMA恶心

a1673e70

B57F  2023-02-11 21:40
(上网冲浪,别太认真。)
前几天在飞机群里面一个色色群,找一个视频,那个视频我后面自己找到了,一开始没找到的时候问群里面的人有没有,有人说有,然后我问能不能分享给我,他说:嗯,给20,你想白嫖?
我就挺无语的,然后翻了一下群记录找到了

桜满集

B58F  2023-02-11 22:33
(emmmmmm)
白嫖档不发表评论,我也没看到过它打广告卖资源。反正他卖的资源都是先免费分享之后的事儿了,总归是自己整理好的资源

tokyen17

只要不是纯搬运

社保机器

B60F  2023-02-12 00:34
(射爆爆爆爆)
圣人难当 做个好人就够了

24d8d0dd

菠萝卖的资源论坛都有 无所谓了 毕竟搜集上传也挺浪费时间的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go