• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

O.o啵

GF  2023-02-07 04:39
(开摆咯)

提问:这和倒卖有什么区别?

本人色批萌新,属实是有点看不懂下面的操作
作为一个涩涩分享者不提倡支持作者,反倒自己开起了爱发电接纳赞助,是不是时代变了?
离谱的是还有人赞助,这跟买淘宝等诸多平台上面倒狗卖资源有啥区别?
50块钱,9个T,我超血赚
跟同行一比这不卷死同行了?

欸,这里给不懂事的人科普一下,我是我,他是他,我也叫菠萝,只不过他来得早一些,不要当作是同一个人喔

王维林

你这个萌新有点老啊

现在新经济改革,以后这种无耻之徒只会越来越多而且不被管束,只要经济好起来,什么都无所谓。

8dd281fb

一直以为是一个人的两个号 没想到……

REN

确实能把真正的倒狗卷死。这反而是件好事
不知道发网赚盘的,资源里塞广告,资源故意不给全,往里面塞收款码的这些算不算倒狗,赚钱嘛不寒碜
况且他的资源质量极高,花个几SP就能得到纯净的全集,追作者的新内容只需要下载最新上传的一个就好,非常方便。
鉴于他的资源都是站内能搜到,而且不带盈利性质,开个爱发电啥的我觉得不过分,你开爱发电我也支持,我也算是你的粉丝了(幻想次元里你发的我都有下载)
PS:我及其不愿看到有人会变成下一个斯坦因,息怒息怒   

蛭魔

B5F  2023-02-07 06:23
(一切尽在不言中。)
不发表意见,就我自己收集分享的几十T音声资源而言。
纯粹就是用爱发电,管理起来是有点头大。
也有几个豪气的网友找我要打钱。
后来想想以前吹逼给打的说倒狗也没直接要。
就让他们帮我续了一下服务器就算了。

手冲王子

盗版倒卖是最恶心的

永远爱梓宝捏

有人愿意赞助的话无所谓  就恶心那种故意埋坑的我之前下老滚整合包   一个300g的  免费的体验包里面塞的全是垃圾文件 和帖子里宣传的基本不沾边  根本没有什么内容  新mod除了随从mod其他什么都打不上去  随从也有很多失效的     试了两天实在垃圾 还被一直跳出来的垃圾任务恶心到了就删了,付费包没买不知道到底怎么样。
  另外一位更牛逼 ,文件是免费的群文件还是一直更新的,就是按照他的流程来操作  最后装出来是不能玩的,他给的动作文件是错的  怎么刷fsin都是大字花了30找作者远程协助了下  象征性的弄了一下  然后进游戏不行  发了个新文件覆盖进去好了,演的够假的只能说     弄完了这个开始打点喜欢的随从进去  然后开始玩实验室的时候发现实验室没动作  我都服了  我问他怎么弄  按他说的弄完了跟没弄一样   他说再连线试试 还是30  当时就感觉被骗了这b整合包不知道还有多少坑    后来问到一个大佬检查后发现这个b的整合包里有实验室内容。但是没有实验室框架 还有个什么东西没有 我忘了  大佬帮我弄完之后终于能玩了请他吃了个糖醋里脊
  再之后发现打怪容易闪退 心累了 不想折腾了   直接开摆  

杂兵七夜

B8F  2023-02-07 09:36
(杂兵七夜)
如果正常资源都有发爱发电赞助提供一些额外内容的话,也是没问题的。
能卷死那些网赚盘和倒卖狗,反而事件好事。爱发电赞助这种,,,他有付出足够的劳动,是值得去打赏的

觉老师

你要开也有人赞助,帮忙省掉了不少翻墙,海外支付等麻烦。真有能力去买的也会去赞助作者的。

晃晃监督

B10F  2023-02-07 15:43
(晃晃晃晃)
他要是自己花时间整理的,收点我也愿意,要是搬运的那就算了

silkloabkidmo

有区别,首先他不强迫你付款,你可以白嫖到底,而且分享方式很正常,内容整齐体验感不错,顶多塞一个主页二维码

发霉的萝卜干

B12F  2023-02-07 17:54
(发霉的萝北)
9T都是些啥资源?

yanger

B13F  2023-02-07 18:26
(哼麽)
一直误以为是一个人

人间空城

B14F  2023-02-07 18:27
(知乎,发现更小的世界。)
回答:无区别

b09451f2

膜拜大佬

lalala

看了下,他在元旦的时候有免费发过一个8t得大合集,但是被举报的全部下架了。估计这次是为了筛选一下别炸的那么快

俄尔斯

不去爱发电打钱,就下不到人家的资源了?作者的资源按年份,月份整理好。更新时间给你标出来,两三个SP就能到手。这也叫倒卖?

zhaohh

人家整理不也得花时间精力,况且他的资源都可以白嫖,属于是靠爱发电,我觉得完全没有问题。

布哈林official

他的合集其实是免费分享的,老实说这个赞助也没什么用

整挺好,下次净网先抓你

adrianfreeman

我经常去坛里动画区,我还以为你俩是一个人两个号呢,好像还有一个名字也差不多的,没想到居然不是一个人     

musa

B22F  2023-02-07 21:13
(精神日本人出没)
跟我读:论坛版主
大佬。。。大老鼠

peakgu

我以为你们两个菠萝是一个人

O.o啵

B24F  2023-02-07 21:30
(开摆咯)

回 17楼(俄尔斯) 的帖子

牛,人家涩涩作者花几十天上百天做出来的作品,他整kemono下载器编辑一下文件名规则,扒一下就扒下来了,确实挺好整理的,然后免费的整一份,爱发电整一份。一遍积攒良好的口碑,一遍恰着米,我超,钱真好赚,涩涩作者直呼牛逼

Sp蒋中正

B25F  2023-02-07 21:33
(花火,好きじゃない。)
我还是那句话 原作者以外的倒狗都414
互联网的本质是分享 你又不是原作者凭什么赚这份钱

魔域的咸鱼

B26F  2023-02-07 21:37
(懒!咸鱼!)
唉,现在的绅士是越来越拉胯了,你直接把钱打给创作者不比这货强?

2121.jpg?v=lZlbC

kiwee

B27F  2023-02-07 21:47
(kiwee)

回 17楼(俄尔斯) 的帖子

那本质上不是那些创作者的作品吗,他这样整合其他创作者的资源开爱赞助你觉得没问题,你是不是脑子有毛病?

BRA

B28F  2023-02-07 21:47
(666666666)
人家菠萝大佬可是真劳模,而且人家可没强买强卖,你自己试试百度网盘上传几十个g的文件有多慢多恶心,这点钱,要说个辛苦费也不过分吧。。。。。更何况菠萝大佬分享的还都是很多外网作者,你不会以为那些资源随便就能下载吧,那些也是要花钱从作者哪里买的。。。。。而且既然你看不起人家还跟人家一个名字,多少有点那啥。。。。。。

BRA

B29F  2023-02-07 21:49
(666666666)

回 26楼(魔域的咸鱼) 的帖子

那些创作者一个众筹就5美元10美元,更贵点的20美元,还只是一个作者。。。。而且每个月更新,你想要最新的就得每个月赞助。。。。。。一看就是没赞助过就在这口嗨

亲亲23456

B30F  2023-02-07 21:51
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
你可以举报涉黄抓他       
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go