lecoure

GF  2022-12-01 21:40
(Le亲王)

母单关于恋爱的困扰

十月下旬的时候,我发小新交了个女朋友,然后把女朋友的闺蜜介绍给了我(不是第一次,以前我都拒绝了)。这次正好是妹子各方面都蛮对我胃口,而且自己又恰好处在间歇性孤独的时期,就答应了。 经过一个多月的交流相处,上个月23号妹子主动跟我表白,然后就算是正式交往了。但是我发现交往后和交往前没啥变化,还是跟以前一样一起聊聊天打打游戏,没有更进一步发展的势头, 麻烦各位老哥给分析分析是啥情况

lecoure

B1F  2022-12-01 21:46
(Le亲王)

回 1楼(自由操逼的世界哪里找) 的帖子

就是因为想啊,现在很困扰为啥没有进展了

lecoure

B2F  2022-12-01 21:47
(Le亲王)

回 2楼(anny&郑) 的帖子

现在就很困扰啊,明确了关系又跟没明确前一样,我甚至都怀疑是不是在吊着我了

lecoure

B3F  2022-12-01 21:52
(Le亲王)

回 6楼(键政之人) 的帖子

感谢老哥的建议,记下了,等疫情好转之后就约出去玩

lecoure

B4F  2022-12-01 21:53
(Le亲王)

回 8楼(anny&郑) 的帖子

我主动了,前两天正好气氛朝着暧昧的方向去了,但妹妹说自己脸红心跳了,就睡觉去了

lecoure

B5F  2022-12-01 21:54
(Le亲王)

回 9楼(9634a7d3) 的帖子

骚不起来啊,前两天气氛稍微暧昧了点,妹妹就说自己脸红心跳,就睡觉去了

lecoure

B6F  2022-12-01 22:03
(Le亲王)

回 15楼(血月光) 的帖子

不是第一次给我推荐 哇,老哥还记得我以前发过的帖啊,跟A从那次之后就慢慢变成正常朋友了

lecoure

B7F  2022-12-01 22:05
(Le亲王)

回 14楼(一无是处) 的帖子

老哥,这需不需要挑个什么特殊的日子,平常会不会显得太刻意了

lecoure

B8F  2022-12-01 23:05

回 19楼(dioda) 的帖子