lecoure

GF  2022-12-01 21:40
(Le亲王)

母单关于恋爱的困扰

十月下旬的时候,我发小新交了个女朋友,然后把女朋友的闺蜜介绍给了我(不是第一次,以前我都拒绝了)。这次正好是妹子各方面都蛮对我胃口,而且自己又恰好处在间歇性孤独的时期,就答应了。 经过一个多月的交流相处,上个月23号妹子主动跟我表白,然后就算是正式交往了。但是我发现交往后和交往前没啥变化,还是跟以前一样一起聊聊天打打游戏,没有更进一步发展的势头, 麻烦各位老哥给分析分析是啥情况

自由操逼的世界哪里找

B1F  2022-12-01 21:43
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
不以操逼为目的的恋爱都是对人类文明的亵渎

anny&郑

这是困扰???听听这是人话吗

lecoure

B3F  2022-12-01 21:46
(Le亲王)

回 1楼(自由操逼的世界哪里找) 的帖子

就是因为想啊,现在很困扰为啥没有进展了

自由操逼的世界哪里找

B4F  2022-12-01 21:47
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)

回 3楼(lecoure) 的帖子

你要主动试探呀,约会的时候拉拉手,摸摸腿,亲亲嘴,揉揉胸,一个一个来,慢慢深入,看看她会不会抵触

不抵触就成了

lecoure

B5F  2022-12-01 21:47
(Le亲王)

回 2楼(anny&郑) 的帖子

现在就很困扰啊,明确了关系又跟没明确前一样,我甚至都怀疑是不是在吊着我了

键政之人

B6F  2022-12-01 21:47
(Just for fun.)
出去玩,爬山,游泳,电影院,商场,图书馆,游乐园,公园,健身房,海边,花田,果园,田野,画展,博物馆,天文台

关系近一点以后,宾馆,旅店,酒店,你家,她家,学校,办公室,厕所,野外,楼道

艾能那美

B7F  2022-12-01 21:47
(浮云骑士在想,面前的这个对手不是和自己一样的人吗?)
时间长了,接下来不就是结婚了

anny&郑

回 5楼(lecoure) 的帖子

...那你想女生脱光衣服然后挑着你下巴说:你是在和我玩欲擒故纵吗?
你要主动啊!   
气死我们这些吃瓜人了

9634a7d3

聊点骚的,把话题往黄色上引,制造暧昧气氛,然后就不要掉链子

Devil

B10F  2022-12-01 21:49

lecoure

B11F  2022-12-01 21:52
(Le亲王)

回 6楼(键政之人) 的帖子

感谢老哥的建议,记下了,等疫情好转之后就约出去玩

lecoure

B12F  2022-12-01 21:53
(Le亲王)

回 8楼(anny&郑) 的帖子

我主动了,前两天正好气氛朝着暧昧的方向去了,但妹妹说自己脸红心跳了,就睡觉去了

lecoure

B13F  2022-12-01 21:54
(Le亲王)

回 9楼(9634a7d3) 的帖子

骚不起来啊,前两天气氛稍微暧昧了点,妹妹就说自己脸红心跳,就睡觉去了

一无是处

看能不能制造一些惊喜啊,比如到你家的时候送一些普通的礼物,可爱的,不用太特殊或者贵的,花点心思,如果可以再送出去之后看她喜欢不喜欢,然后问她,了解她的爱好,进一步接近。
或者自己亲手做一些饭,甜点之类的,不用太频繁,主要制造惊喜感

血月光

有个问题,你说的不是第一次是指不是第一回推荐闺蜜给你还是指一血
还有很久之前的网友A呢

lecoure

B16F  2022-12-01 22:03
(Le亲王)

回 15楼(血月光) 的帖子

不是第一次给我推荐 哇,老哥还记得我以前发过的帖啊,跟A从那次之后就慢慢变成正常朋友了

lecoure

B17F  2022-12-01 22:05
(Le亲王)

回 14楼(一无是处) 的帖子

老哥,这需不需要挑个什么特殊的日子,平常会不会显得太刻意了

有点烦

稍微强硬点,开房去,都向你表白了,要是心里不认同你,表个棒槌啊

dioda

阿西 ,看到“不是第一次”我还以为是那方面,黄网真是看多了

lecoure

回 19楼(dioda) 的帖子

东京梦华录

B21F  2022-12-01 23:21
(老婆跟人跑了)
你约她看电影吃饭,趁机揩油,不抵抗就进一步摸腿抹胸,不反抗那就亲,然后就去日她

血月光

回 16楼(lecoure) 的帖子

那就主动约她出去,看电影吃饭逛街,你要舍得旅游就更可了,创造机会就有进一步的可能

小叶

我给不了你建议