用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血月光

回 185楼(血月光) 的帖子

以及坛友们干坏事都是熊孩子常见,有关性的是一个比一个CS啊

芋泥玛奇朵

B188F  2022-12-02 18:15
(yulading)
拿高中妹妹的内衣撸,射进身体乳里,每天等他放假回来换新内衣

小夜啼鸟

地铁拥挤的时候顶了一个陌生女人的屁股

gentle99%

对比一下我简直是正人君子

夏色

B191F  2022-12-02 19:57
(1022)
忏悔忏悔

好想开摆?已经开摆!

B192F  2022-12-02 19:58
(GGGILE)
骗了自己

UBOAT

B193F  2022-12-02 20:23
(weizhenyu)
再说个吧,摸过家里母狗的奶子和浦西好几次,那家伙还蛮享受的样子········

Time

B194F  2022-12-02 20:29
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
楼上说“出生”的那个可还行

高二的时候,来个风韵犹存的老师,我让我后座的女同学帮我偷拍她的裙底,结果还真帮我拍了几张,我到现在依稀记得,那条白内裤上面还有点污垢

很小的时候,和朋友用石头把行驶在路上的公交车玻璃上砸了个洞,不知道里面有没有人受伤。

小学时候有一次去找同学玩,到电梯门口的时候肚子特别痛,完全憋不住屎了,赶紧跑到隔壁开着的门口拉了一泡巨大无比的大屎 对不起保洁人员了。

丢人的小克

B196F  2022-12-02 20:50
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
小作文忏悔中
此帖售价 0 SP币,已有 26 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

7fa7a7ec

cs还是你们cs一点

wusuoziqi

B198F  2022-12-02 21:13
(大魔法师,突然出现!)
俺真的想日伪娘

北域孤狼

年度最佳帖子     

f556c9ac

B200F  2022-12-02 21:29
(啊哈哈哈)
还行啊大家,没我想象中的出生

9225acf2

给舍友吃了掉进尿坑的车厘子,他却说自己以前没吃过这么贵的水果。。。

触手团子sp

回 5楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

老哥 你头像是滨崎里绪吗

四通

回 88楼(音浅) 的帖子

这位更是重量级

yydsy

我有点时候不是很喜欢我妈妈对我唠叨,可能是我初中的原因(现在大二了)闹离婚和学校各方面的问题,我的精神不是很好,也挺压抑的,在高中有好多次妈妈在厨房里面做饭,我不知道为什么有一种想要拿菜刀去把她给杀了的想法(没有怨恨,就是单纯想要试试)不过这种想法出现后就开始感到后悔和伤心了,在大一和妈妈吵过一架,说你信不信我立马就从楼上跳下去(以前也有个这个想法但是没实施,顺便一提,我妈妈的第一个儿子就是跳楼自杀死的)家里也因为贷款欠了很多钱(记得当时第一年她一天伙食费就两到三元),不过好在都还完了,前段时间我妈妈在吵架后我和她重新聊这个事情的时候也说了自己之所以那么努力就是为了我,后面我一想到这个事情就感到十分后悔和自责,明明妈妈为了我付出了那么多,而我却是这样的想法,就感觉到非常对不起她         

yydsy

回 204楼(yydsy) 的帖子

顺序可能有点乱,在打这些字的时候心里很难受

c9783834

引用第88楼5ecb8eb6于2022-12-01 19:05发表的  :
和妈妈有过两次肉体关系

???开贴细说  

恐龙蛋

B208F  2022-12-02 23:04
(一起快乐手冲XD)
属实年度重磅贴。
小时候偷东西 小学给女同学写骚扰信 拿妈妈的情趣内衣自己穿 ,盖着被子的时候她开门进来了

YDF_K

北域孤狼

回 88楼(音浅) 的帖子

求详细

冷乐

B211F  2022-12-03 09:10
(父相伤害)
和前女友的室友出轨,被她室友自爆了,活该我现在自闭

一鸡超人

想zs但是没有勇气,失去的太多了,都是自己一手造成。一步错,步步错。现在精神状态和身体状态都不是很好,感觉自己的能量被耗光了。

csnq

B213F  2022-12-03 09:57
(窝嫩蝶!)

回 29楼(a834e78a) 的帖子

真出生啊你

白毫银针

中学时代有一个对象谈了好几年,上了二垒谈婚论嫁那种程度,到了大学被一个特别戳我xp的妹妹搞的意乱情迷当时就破功了,当时对象晚上喝多了打电话叫我来开房,我刚和妹妹看完电影挽着手散步,一手是她一手打着电话冷漠敷衍。在对象过生日前几天和妹妹讨论送她什么色号的口红比较好,过段时间和对象例行公事地约会,她还涂着我送的口红。

萌狗

B215F  2022-12-03 10:08
(真实madao莫得技术莫得本事)
也没啥,就是玩狗子

673f0a09

B216F  2022-12-03 17:57
(zhenkd0084)
好多年前老家一条臭河边常有被遗弃的死婴,和小伙伴门丢石头砸着玩,有个大cs直接上砖头,砸的眼珠脑浆横流,后来腻了放铁道上让火车压碎