a834e78a

GF  2022-12-01 14:54

这里是茶馆忏悔室,说出你做过最cs的事儿!

我会宽恕你!阿门!

小夜啼鸟

B1F  2022-12-01 16:59
没啥原因,小时候砸死了一只刚出生的猫,拿石头砸了很多下。
把蝙蝠关进盒子里,盒子丢来丢去给它晃死了。
让青梅竹马试了试咬。
给同学的水杯里加泻药。

小夜啼鸟

B2F  2022-12-01 17:02

回 45楼(萌之园) 的帖子

啊,我也看过,也是小时候了,姐姐睡觉,我把她内裤脱了,还撑开仔细观察,然后姐姐醒了还给了我一巴掌

小夜啼鸟

B3F  2022-12-01 17:10
还有个欺软怕硬,对同年级的我唯唯诺诺,对低年级重拳出击。
那个时候还会在小区里玩,同一个学校的低年级被我各种欺负。
说起来不止是青梅竹马,还有个低一年级的也试了试口,我还舔了b。(但觉得没什么感觉试了一下就都放弃了)
盗取女同学qq号,群发糟糕的消息。

小夜啼鸟

B4F  2022-12-01 17:16
中学有个女同学经常和我贴贴,但我把她欺负哭了(还有心脏病来着)之后再贴贴总感觉有隔阂,但是对她说了很多谎,负罪感还挺强的。

小夜啼鸟

B5F  2022-12-01 17:17

回 59楼(小夜啼鸟) 的帖子

另外那个心脏病女同学是我兄弟喜欢的女人,但她就是喜欢和我贴贴,我是从挡箭牌升级的,兄弟也再也没联系了

小夜啼鸟

B6F  2022-12-01 17:18
明明听说他们是青梅竹马来着的,我也不知道自己怎么插入了他们之间

小夜啼鸟

B7F  2022-12-01 17:21
把猫抓起来,绑住了腿脚,我把舍友的飞机杯的加热棒涂了油试了试能不呢塞进猫的后面。
猫挣脱了,戴上手套也被挠出血痕了,随便擦了擦我给舍友放回去了。

小夜啼鸟

B8F  2022-12-01 17:33

回 68楼(yokinoh) 的帖子

我是不敢做这种,我胆子小

小夜啼鸟

B9F  2022-12-02 19:05
地铁拥挤的时候顶了一个陌生女人的屁股