• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

XwX

B62F  2022-11-01 05:15
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
之前坛里好像就有老哥中招了你们是真勇啊真精虫上脑呗   

小P

B63F  2022-11-01 08:00
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)
艾呀 梅事的 疣什么大不了的 几率为淋 痿什么要担心呢

95fc71ea

你这一说有点吓人了,我之前也带套了的,但是没忍住就疯狂舌吻了

胡子

B65F  2022-11-02 11:13
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
我觉得要小心的不是艾滋病,而是性病吧

FullGod

B66F  2022-11-02 12:08
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
晚了就来不及了 ,不戴的代价

无聊到家了

回 59楼(e974bf02) 的帖子

别这么想,就算中招了,有的人得艾一样正常生活的,按时吃药没什么大问题

陌寂

B68F  2022-11-02 14:22
(已拿到驾照 下一部买车车)
太哈人 了 之前我喝了酒去超批 打钱密码脑子都不带想的 但是套子铁要带。

我爱立花宫

爽了但中奖了,笑死我了,这位老弟

e974bf02

目前没啥问题,以后不敢了,真的很焦虑的,兄弟们引以为戒

45a58733

B71F  2022-12-14 23:54
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
还好没事

otakus

B72F  2022-12-15 00:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
女的第一次约你就敢让你无套,我觉得很有可能她有问题。很多人说感染艾滋的几率很低,那是对于男人而言。对女人来说感染几率非常高,基本上内射必中
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go