• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小胖

感觉炒鸡戳我的XP        还有咩

f5c1f803

好色,牛牛硬了

哦豁豁

加个{{masterpiece}}和ahegao试试,双括号masterpiece可以提高图片质感,质量应该会比你这高,ahegao是啊嘿颜,还有几个比较涩的比如one-piece swimsuit一体式泳衣,armpit腋窝,有一说一ai画的腋真的涩。wet body湿漉漉的身体,衣服前面加个transparent可以有半透明效果,比如前面的一体式泳衣,evil smail小恶魔笑,挺涩的,不过会和ahegao冲突。还有dark skin黑皮,gyaru辣妹,navel肚脐,先这些吧

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咸鱼王

这么牛啤吗

a55c8262

太牛了

武皇霸踢

武皇霸踢

大冠希

回 21楼(Reconia) 的帖子

怎么注册不了

大叔出征

我靠,有没插插插得

汉堡

纯AI打造,无任何人工添加

b34d0f62

武皇霸踢

kq

大佬强的
想问下让怎么让扶她(整个身体)出境

未仇

Reconia

B46F  2022-10-10 23:54
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 44楼(kq) 的帖子

呃,抱歉,没听懂
女孩子加个肉棒就是扶她了吧,会显示不全吗?

沙沙宫qwq

用ai画图然后再制作成黄油    ,赚大米

精甚细腻地通商宽衣

e6e9bae6

日和丶

hAnAmi

可以问问是什么网站吗      嘬龟头舔系带的口交太瑟了
想自己试试鸡儿套丝再口AI能不能画出来     

白柒

可畏

B53F  2022-10-13 18:10
(新人求罩)
牛蛙

adjlk

我查了几个词,发现AI是认sex的,其次就是姿势position
谷歌查了下sex position,然后再复制黏贴就有了,不过好像只能存在牛子,不能出现男人
只有男人身体,没有男人的脑子
At The Top
After the position

9d77e39c

回 楼主(Reconia) 的帖子

Azquinna Rhyrmaxa

B56F  2022-12-08 07:56
(于是玲音苦笑着如是说道)
奇怪,是不是要设置什么东西才行?为什么我的novelai用这些咒语死活生成不出性器官,更不会露点

呃呃好吧,原来是要把Curated调成Full才行

闻人穆凡

B57F  2022-12-08 09:15
(我要氵100000贴)
好活

zz7575975

杰尼小P

B59F  2022-12-08 12:44
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
能来点邪神看看嘛

gmnhnaaa

B60F  2022-12-08 13:42
(gmonmma)
挺好的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go