• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老湿机

xdm,来些刺激的半绿、微绿小说!!!

1、最近阈值太高,纯爱看腻,已经不够刺激了!

来点半绿,

女主可以被猥亵、可以口和爆菊之类的,除了插入B。

---------------------

2、再来点不那么绿的,可以偶尔被别人上,

但主要还是和男主做为主,不要悲剧结局,等我防御再高一点时候再去看。

3、可以深绿,但是要反杀黄毛的,同样不要悲剧结局。#(怒)

PS:以上三种,大家发书名的时候最好标注一下是哪种类型,

你发一本我发一本,大家就有无数本。

太阳没有落下

B1F  2022-09-29 18:53
(呼啦啦啦)
妻形,算深绿吧,有反杀黄毛,最后暗示夫妻和好

猪猪家族

微微绿          纹面
微绿             十景缎
半绿             难知如阴
反杀绿         逆天销魂

破防门槛绿  碧海墨锋

Bananice

B3F  2022-09-29 19:08
(头像画师:ましゅー)
神秘的女上司,男主有暴露癖,女主不管什么地方都让人看了,小穴也被男主掰开给路人看过,但没被男主以外的人上过

烟云录,女主给黄毛足交过,全身也被看光了,但没被上

微绿的,你可以去找个性与情的作者,已经写十几本了,几乎都是男女主相爱,大部分到结局女主都还喜欢着男主,要么只和男主在一起,要么在男主的同意下,和黄毛以及男主三人快乐的在一起,不过里面也有虐心的,怕中招可以先看剧透,楼下说的鬼畜3G,也很多这种类型

猪猪家族

再就是进阶锻炼的    看看这两个作者的

紫屋魔恋,鬼畜3G

南加sp

B5F  2022-09-29 19:21
(飘风不终朝)
意料之外的幸福婚姻,结局好像听圆满的     

老湿机

自顶

htscn

LSJRBQ

B1F5SD4FA

我的迟钝女友小维
从刚开始的占便宜,到后面的插入,XP有一个开发的过程,很适合刚接触ntr的萌新

黄金骑士

武林沉沦

出了三部

看到精尽人亡

宇智波羽衣

B11F  2022-09-29 22:55
(oho)
不错

岁月催耳黑

辣条君

cc2f677f

QQQ123