都什么年代

GF  2022-07-01 15:52
(亏贼!)

618 买了块硬盘 仓鼠症属实爽到了

618买了一块 18T的硬盘  给小姐姐们腾个新家  
现在用了小半个月   总结一下 真的好爽啊  魂+的仓鼠症兄弟们 建议也来几块

我以前是用4块4T的盘  而且是叠瓦的  真的垃圾  狗都不用   还不如一步到位 买个18T的垂直氦气盘 当年真的脑瘫

我还顺便换了个新的宽带   拉满的网速+大容量硬盘   屯资源屯的飞起

我买的是西数的HC550 18T  买之前看贴吧说 大容量机械盘会很吵  像炒豆子  实际我用下来  我完全听不到声音  还没我的机箱风扇声音大

我现在每天有空就打打游戏  然后在魂+找点资源 本子里番av 统统拉满 往死里下载

618买的最值的东西 就是这块硬盘了 太爽啦!

都什么年代

B1F  2022-07-01 15:53
(亏贼!)
可惜我机箱只有2个硬盘位  目前是一块6t叠瓦 和我的HC550  打算等我的HC550差不多屯满了
就把6t的沙比叠瓦盘 也换成HC550     

都什么年代

B2F  2022-07-01 16:39
(亏贼!)

回 6楼(好想有个+) 的帖子

我花了1868买的  TB知名店铺 没什么问题应该

都什么年代

B3F  2022-07-01 16:41
(亏贼!)

回 8楼(Julian74) 的帖子

兄弟 别在我的帖子底下  给你亲妈留遗言  你妈妈的死相太难看了   会恶心到我的  下次注意点捏  别和你妈一样死在同一个粪坑   

都什么年代

B4F  2022-07-01 16:44
(亏贼!)

回 4楼(adadad) 的帖子

我放电脑里的  机箱就2个硬盘位  
没钱组NAS了  也没地方放  NAS太折磨 要么花大价钱买一体成型 要么得花心思DIY  我没这个心力

都什么年代

B5F  2022-07-01 16:47
(亏贼!)

回 11楼(咋咋呼呼) 的帖子

应该没那么快   我4块4T的 都存了两三年 才差不多满了   18T怎么说也够我用个两三年

都什么年代

B6F  2022-07-01 16:51
(亏贼!)

回 15楼(好想有个+) 的帖子

真的好爽!   硬盘和电源别贪便宜  买到翻新的就烂完了    

都什么年代

B7F  2022-07-01 16:55
(亏贼!)

回 18楼(lives) 的帖子

当年我也是这么想的   所以才一块一块的  买了4块4t的盘 还tm是叠瓦
现在真想抽自己两耳光   还不如咬咬牙  买个18t的氦气垂直盘

都什么年代

B8F  2022-07-01 19:47
(亏贼!)

回 31楼(azhesama) 的帖子

死之前 我开个贴 把我的硬盘全roll了