• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

都什么年代

GF  2022-07-01 15:52
(亏贼!)

618 买了块硬盘 仓鼠症属实爽到了

618买了一块 18T的硬盘  给小姐姐们腾个新家  
现在用了小半个月   总结一下 真的好爽啊  魂+的仓鼠症兄弟们 建议也来几块

我以前是用4块4T的盘  而且是叠瓦的  真的垃圾  狗都不用   还不如一步到位 买个18T的垂直氦气盘 当年真的脑瘫

我还顺便换了个新的宽带   拉满的网速+大容量硬盘   屯资源屯的飞起

我买的是西数的HC550 18T  买之前看贴吧说 大容量机械盘会很吵  像炒豆子  实际我用下来  我完全听不到声音  还没我的机箱风扇声音大

我现在每天有空就打打游戏  然后在魂+找点资源 本子里番av 统统拉满 往死里下载

618买的最值的东西 就是这块硬盘了 太爽啦!

都什么年代

B1F  2022-07-01 15:53
(亏贼!)
可惜我机箱只有2个硬盘位  目前是一块6t叠瓦 和我的HC550  打算等我的HC550差不多屯满了
就把6t的沙比叠瓦盘 也换成HC550     

frzgunr

多少r 想搞

好想有个+

B3F  2022-07-01 15:58
(0级的大咸鱼)
18t!!
我3t感觉已经很大了

adadad

B4F  2022-07-01 15:58
(乱翻车的老司机)
西数性价比还是不错的,楼主是直接丢电脑里还是NAS?
我四五年前买的几块移动硬盘开始陆续坏了 头都大了,在考虑要不要买

0a34d57f

确实,我去年去了块14T,以前下了东西看完就想删,现在就分门别类存好,反正一时半会装不完,到现在也才只用了6T

好想有个+

B6F  2022-07-01 16:20
(0级的大咸鱼)
兄弟花了多少r,我看着现在大概1800左右

無苦寂滅道

B7F  2022-07-01 16:21
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
hc550 1700差不多了

Julian74

死的时候肯定很难看,现在多开心 将来多后悔。不过即时行乐吧

都什么年代

B9F  2022-07-01 16:39
(亏贼!)

回 6楼(好想有个+) 的帖子

我花了1868买的  TB知名店铺 没什么问题应该

都什么年代

B10F  2022-07-01 16:41
(亏贼!)

回 8楼(Julian74) 的帖子

兄弟 别在我的帖子底下  给你亲妈留遗言  你妈妈的死相太难看了   会恶心到我的  下次注意点捏  别和你妈一样死在同一个粪坑   

咋咋呼呼

B11F  2022-07-01 16:41
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
18t 很快就满了 然后你得准备下一块 不然你会很不爽 这就是仓鼠

都什么年代

B12F  2022-07-01 16:44
(亏贼!)

回 4楼(adadad) 的帖子

我放电脑里的  机箱就2个硬盘位  
没钱组NAS了  也没地方放  NAS太折磨 要么花大价钱买一体成型 要么得花心思DIY  我没这个心力

狂徒王

B13F  2022-07-01 16:46
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
貌似刚刚靠岸700 14t售后盘

都什么年代

B14F  2022-07-01 16:47
(亏贼!)

回 11楼(咋咋呼呼) 的帖子

应该没那么快   我4块4T的 都存了两三年 才差不多满了   18T怎么说也够我用个两三年

好想有个+

B15F  2022-07-01 16:47
(0级的大咸鱼)

回 9楼(都什么年代) 的帖子

准备弄个

Viszer

B16F  2022-07-01 16:50
(世界很大,平和包容)
当年坏了块4t的盘,数据也救不回来挺难受的
不知道这种大容量盘寿命怎么样
好怕它坏

都什么年代

B17F  2022-07-01 16:51
(亏贼!)

回 15楼(好想有个+) 的帖子

真的好爽!   硬盘和电源别贪便宜  买到翻新的就烂完了    

lives

18t    ,有点难一下子拿出来,楼主不组个NAS

jiafei

声音大还是看你干嘛,还有就是文件碎片程度。频繁小文件读写且文件碎片化程度高,那需要磁头高频率大范围移动,那就有所谓炒豆子的声音。视频仓库盘很难有这种情况。

都什么年代

B20F  2022-07-01 16:55
(亏贼!)

回 18楼(lives) 的帖子

当年我也是这么想的   所以才一块一块的  买了4块4t的盘 还tm是叠瓦
现在真想抽自己两耳光   还不如咬咬牙  买个18t的氦气垂直盘

零崎零时

我是前段时间硬盘快满了才想起来买块硬盘的,本来想着买成移动硬盘方便携带,结果发现移动硬盘基本上就没有不是叠瓦盘的,索性就买了个3.5寸的,看着网上老哥们的推荐趁着618买了个希捷酷鹰的4T盘,真香,这块盘塞满了感觉就可以直接升级阵列了,回头看看有没有升级NAS的必要。反正空间多心理就是舒服,下东西再也不用畏首畏尾的了。

搞颜色是必须的么

2T的盘还在苦苦支撑

lpl冲啊

340买了块4t垂直紫盘 不过是pdd的 用起来没啥问题

一拳一个GIGI怪

B24F  2022-07-01 17:13
(oscat6153)
我也买了个16T银河

给我整一个

B25F  2022-07-01 17:17
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
鸡蛋全放一个篮子里面,万一篮子破了

玉之丞样

21年给XBOX买了块西数8T当仓库,当时用着还不错,就给电脑也买了块,机箱内置还好,XBOX裸奔的那个8T盘,我晚上都不敢开大游戏,简直了,经常吵醒我老婆

后来再想扩充仓库的时候遇到硬盘挖矿,下手早运气是真的好

618实在受不了买了块铠侠的2T固态给XBOX,忍痛删了80%从来没打开过的游戏……但是整个世界都安静了,加载速度还快了不少

本来1个8T已经快撑到极限了,现在2个8T分类存档资源,感觉良好,就是拷贝资源太废时间了

6f143e09

硬盘早晚会坏,就如同人早晚会死

重要数据存两份

膜蛤膜德

B28F  2022-07-01 18:01
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
我有个东芝的硬盘   买了5年
也摔过几次,但是现在用着还没问题,就怕哪天突然完蛋了,一般的硬盘寿命多长时间啊

工口帝君

B29F  2022-07-01 18:08
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
说实话18T性价比没有16的高。。。。。。我是买的16T的,1499大洋,18T多出2T但是价格高出300+就有点贵了。

qwe

B30F  2022-07-01 18:49
(汉化好累人)
18T?我只买过一T的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go