• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

DBBOI

B31F  2022-07-01 15:44
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
完全不了解 偶尔看到有关原神的对线内容笑笑 有时候又觉得这些人都好**

mosuo

我身边玩原神的同学,同事都是正常人,加的群基本上也都是好好聊游戏扯淡的,这种输出负面情绪的人大概率不正常,非蠢即坏

763503cf

总是跟端游比质量,那肯定是差很远的啊
虽然我承认原神是水平最高的手游

匪匪

不知道,茶馆就这个时间段来看只有楼主这一个帖子是关于原神的
你不发,我不发,不就没有了么

顺便感叹下,这帖子两个半小时91人投票,可见原神流量真的高

欢乐牛牛

B35F  2022-07-01 15:47
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
我倒是对无处不在要发表自己反感意见的人 很反感。
搜索了一下 19号到今天 12贴,一天一贴吧,说多不多说少不少,只能说始终是个话题。

1008773.bmp

3℃冰可乐

B36F  2022-07-01 15:49
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
游戏原来玩过蹦2崩3,被恶心到了就再也没玩过米忽悠的游戏了。倒不是反感游戏,而是讨厌米忽悠这家公司。

269ad899

无所谓,该玩照样玩

Seraphim

游戏火了自然什么人都有,还是小众化好

wcctl

这ghs论坛每月固定总有那么几个原神贴,其他游戏哪有这待遇
不反感你反感谁  

僧間理亜

最主要还是mhy这个公司本身就不是什么好东西,崩2崩3再到原神,一个公司的尿性是不会变的

开始吃瓜

B41F  2022-07-01 16:12
(茶馆真好玩)
少了一点
9,硬吹文化输出

不知道输出了些什么
大概是648?

Azui

B42F  2022-07-01 16:16
(这不妥啊......)
真要问,咱也不知道,可能是我感觉里面有股饭圈的臭味吧,我也玩过,三十多的世界等级,抽卡加刷子,还有无聊的任务,让我受不了退了,没充过钱,也没啥负担。
再想想又或许是我觉得这破游戏里臭小鬼比较多吧(不指年龄),玩的时候,没啥乐趣,剧情我看不上,玩法不合心意,社交什么叼都有,但也得承认手游同类型里它的确能打,确实没得黑,游戏也就那样,只是个被人摆弄的玩具而已,还是人的问题,莫名的厌恶感让我对原神话题都是选择绕着走的,看见了心里也会觉得有些败兴致,属实晦气。
有人到处ky碰瓷风评不好也正常,也没心情细究背后原因。

不过有人给游戏当狗真是挺乐的。
希望这破游戏能带着它的狗爬远点遛。
别对号入座哦,亲爱的。

迷花

作为路人的最大感受不应该是“哦”吗。
互相没瓜葛的路人,哪来那么多负面感情。
这选项里充满了各种不明成分的冲锋要素,挑事,拉架,偏激,仇视,光这选项就很精彩了。

黄桃乌龙茶

饭圈有句话叫一粉顶十黑,狂热粉给路人的观感是很差的,而米哈游最不缺的就是狂热粉……
(我真是受够了在nga的瓜版吃个瓜,结果特么1页之内必定转进原神,我寻思正经原版都没这么癫)

AveMujica

你随便上个网站都是撕逼评价+作为路人也经常被饭圈营销糊一脸

这不就够了么 不管游戏明星,凡事都能给无关一般路过群众糊脸的算什么玩意儿

1ac0ea1f

这煞笔游戏最搞笑的就是吹文化输出了,孝子还深信不疑

雾枝

B47F  2022-07-01 17:34
(需要来点脱氧核糖吗?)
如果原神对线贴转成原神色图贴会不会好很多

莫夜

脑残粉招黑是这样的,以前是cf,后来是农药,现在是原,只不过op爆典尤其多

绅士音无

B49F  2022-07-01 18:14
(摸了)
     作为路人视角最负面不就是一堆孝子言论爆典吗,看个视频都忽然来一个叩弹幕恶心一下,APEX有,炉石有,DOTA有,LOL有,宝可梦有,老头环有,显而易见的米结晶群体恶心人的范围是无限大的,仅针对游戏区。其他区倒是不清楚,但我现实中的一个米结晶朋友,倒是每次出去都给我安利那些外国主播听原神音乐看原神PV的视频,只能说路人视角就是那么混沌吧。再就是当婊子立牌坊,米桑公司自己什么吃相有目共睹,国外兔女郎国内花嫁事情过了也没多久,现在都被米结晶洗地了,当不存在,继续当劈叉的舰长,确实挺贱的,可能这就是结晶虫吧。原神最初热度能那么高,大伟哥高低得给四条狗磕一个,甚至大伟哥别墅得有四条狗一间房,在CJ把PS4一砸全网就开始流传起来了,把原神热度炒到一个他不应该到的高度,这就是黑红营销的来源。没事啊,米桑继续这样公关嘛,没事的,小节奏洗无,大节奏洗小,反正米桑公关不就靠那批结晶虫嘛,没事的,洗洗更健康。装死就行啦,反正是文化输出大企业了,总有结晶虫会帮你洗的。
        那如果作为玩家视角最负面的,不就是那流水账一样的剧情和投入与收入不成正比让你迅速红温的那个核心刷圣遗物吗,前期过过剧情乐一乐,然后直接卡你世界等级,升级几天再接下一段剧情(仅指一周年之前,我出稻妻前退坑了),无限长草,没活动每天就是上线做无法跳过对话的每日任务攒抽卡素材,做完每日就打圣遗物清体力。你连续一个月每天都机械性地打怪刷圣遗物,长草过活动,打塔。每天机械式运作这个是手游通病就不说了,就这弱智流水账剧情你都不让我跳过,真以为那些结晶虫天天写的让人潸然泪下真就自己剧情牛逼了,不就是一般JRPG王道剧情吗,真的铁弱智,都2022年了还没跳过剧情。反正这游戏到最后不就是升华到了群聊PVP,论坛PVP嘛,看见别人有这个你也要抽,攀比嘛,没事的,烧鸡嘛,色色就好。

あかるい

鸡厂的孝子太恶心     兔女郎后我直接米卫兵转米黑    果断放弃鸡厂游戏  及时止损  还不如玩鹅厂游戏   鹅厂我充钱了 我至少玩的舒服  不爽就骂   再看看鸡厂   骂下鸡厂出来护爹的可太多了  脑残一样  

5902365a

曾经的路人告诉你
路人对原神是没啥负面感官的,无感才是。就像对娱乐圈那些撕逼破事,根本不关心好吧。
用知乎的说法就是先问是不是,再问为什么。
至于黑子,因为制作商是中国的,至少对于1450来说就有足够的理由去黑它
如果这游戏是日美出品,不知道会给它们吹成什么样

绅士音无

B52F  2022-07-01 18:26
(摸了)
什么时候快进到友商节奏,挺急的

僧間理亜

回 41楼(开始吃瓜) 的帖子

648也是外国进来的

lias

尬吹营销呗,官方肯定有下场,就这点就足够恶心和肖战一类差不多

lias

回 51楼(5902365a) 的帖子

那你咋不说某些国产夹带私货的恐怖游戏都是1450在黑呢

okokboom

笑死了,黑悟空为啥都是一片好评呢?合着游戏科学是外国的了。
这种暗搓搓扣1450的帽子属实是看乐了,
真就是爆典机器了属于是。ghs论坛也要来找画面,麻。

大师傅雄起

没啥负面的感觉,我看其他公司的水军倒是不少

西伯利亚大仓鼠

B58F  2022-07-01 19:15
(我喜欢香香软软的女孩子)
无感,就是有点烦第一定律,部分玩原神和反原神的人都有点魔怔

日光幻灵

回 58楼(西伯利亚大仓鼠) 的帖子

这话在理,两边都有部分魔怔人,这些魔怔人对冲发出了远大于一般玩家的声音,才显得有那么多负面情绪

asdiopa

手游肖战的名头怎么来的,你猜

七氏

B61F  2022-07-01 19:28
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
搞饭圈那一套,活该被人喷
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go