• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有314人参与本次投票 发起于:2022-07-01 13:20 至 2022-07-31 13:20 结束
1.游戏宣发,特别是初期疑似黑红营销 164 票
2.游戏内容,疑似抄袭塞尔达,交互性差,角色设计和剧情问题 163 票
3.部分玩家素质差嘴臭,贬低其他游戏 276 票
4.主机游戏玩家的傲慢 9 票
5.屁股立场问题,在其他游戏弃坑的沉默成本太大 15 票
6.周围环境,人云亦云,根本没尝试过 22 票
7.觉得氪金门槛高,不如其他游戏循序渐进 71 票
8.就是不喜欢二游 8 票
(本次投票已结束)

此处微凉

GF  2022-07-01 13:20
(此处微凉)

最近原神的贴那么多,作为路人对原神的负面感官从何而来,做个统计

此处微凉

B1F  2022-07-01 13:20
(此处微凉)
还有啥原因,欢迎补充,我等会加上去

高坂穗乃果

为什么原神贴多就要反感?

没声音了哟

B3F  2022-07-01 13:25
(非知之艰,行之惟艰。)
我觉得……我没啥负面感官,因为除了我的子侄辈偶尔安利给我,大龄男青年(?)根本无视任何手游,要啥“感觉”?

怎么说呢,“在你眼中天大的事、在别人眼中未必?”,好人性、所以能让一个群体“心和力齐”是多么的不容易。

四世三公

B4F  2022-07-01 13:26
(以史为鉴,面向未来)
不了解,不玩,没有看到

回忆

回 2楼(高坂穗乃果) 的帖子

因为往往代表着节奏 有那么多游戏 经常冒头的也就属原神一家了 不去专门的社区 来ghs的地方争论这些 实属无语

罗德兰特大剑

我一直坚信所谓原批和反原批都是米哈游营销计划的一部分,从最开始的抄袭碰瓷到后来形成原批群体,都是营销的一部分,毕竟对于手游网游这类竞争残酷、流量为王的商品而言,被人骂不是问题,没人在意才是大问题。
不喜欢它,就忽视有关它的一切,无论是广告还是骂战。

otkg

B7F  2022-07-01 13:34
(就想当个老司机而已。。。。。。)
云玩家负全责

okokboom

我常逛的论坛贴吧好多地方已经禁原了,前段时间csgo吧,这几天的刺客信条吧。
想着ghs论坛都是以搞黄色为主,结果懂不懂就是那种尬吹安利。

和倉繭子

B9F  2022-07-01 13:38
(和倉繭子)
要发原神不会去原神的社区去发?原批让人烦不就是什么都要掺一脚

kafuka123

B10F  2022-07-01 13:42
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
我无所谓负不负面。
我感觉所谓的原吹原黑,除了那些手游玩家的圈子,就没多少人有关注。

79aa19e2

从我看到的投票来看,原神游戏本身的问题并不大,但是不知是水军还是小学生网友成功的塑造了原神的网络舆论氛围

路人Y

B12F  2022-07-01 13:44
(入南+就第一天能签到,后面全部不能签到,无奈水贴,赚币。)
被圈在国产游戏圈里9年了都,游戏是个好游戏,二游圈子的素质低下、sb到是越来越多了。打个游戏,屁事一大堆。

otakus

B13F  2022-07-01 13:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一直没有负面感。
不知道你们在骂什么

刹那荣光

主要是有部分玩家,也不知道是受了什么刺激,攻击性特别强

B15F  2022-07-01 14:00
(对酒当歌,人生几何?)
最早应该是贴吧转发元神四大天王,b小将的弱智言论。对抽卡氪金的二次元手游不感冒

唯我独尊李仲久

B16F  2022-07-01 14:01
(二次元)
说不上负面,只能说对角色形象无感。
作为一款玩家巨多的“单机”游戏,游戏外的讨论自然会比别的游戏多,就像前一阵的老头环爆火,难免伤到路人眼睛。
另外一点就是逐渐饭圈化。

丹羽

路人不下场,下场无路人

加人

B18F  2022-07-01 14:04
(纯粹人身攻击)
全选了怎么办。

afb

B19F  2022-07-01 14:07
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
没什么负面感觉,除了有些地方很像塞尔达让我感觉这游戏的游戏设计水平不是很高就是了。
这个游戏的角色设计很棒

B20F  2022-07-01 14:09
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
原神可是原罪啊,就和中国、阿共一样   

203dd222

OP太烦人

钟板子

还有一个原因是通过贬低别人来显示自己的优越

Before

事多吧……
反正咱也不了解各方面原委,就从感官上来说原神从没出来开始就一堆事,到现在也不消停
不过这些破事到底啥缘故咱也不了解……
说到底单纯不感兴趣罢了
毕竟单纯对游戏本身我并没啥特别看法

我不会起名字

如果真玩过鸡场的游戏,那不反米我只能说多少沾点
边骂边玩我可以理解为游戏质量确实还可以,毕竟市面上确实没啥代餐,我几年前玩崩三的时候也是边骂边玩
但一边吃鸡场喂的奥里给还一边给鸡场唱赞歌,同时不让别人说他米爹的,我只能评价为多少沾点大脑发育不良

sharkss

我的原因:抽卡游戏具有强烈赌博色彩,用抽奖的方式掩盖极高的溢价。
你贵没问题,艾尔登法环再贵3倍我也买,但用抽卡掩盖就是欺诈了。

这和第7第8点都不一样。
第7点循序渐进是什么鬼?只要是抽卡赌博游戏不管是不是循序渐进,都是在用概率掩盖高收费问题。
并非所有2次元美少女游戏都充满着抽卡元素,不能在这里划等号。

夏咲咏

我是崩3玩了三年,弃坑一身轻松,然后成了坚定米黑

呼呼~~

B27F  2022-07-01 14:53
(头像出处 774  奉乳祭)
主要还是不喜欢米哈游,就跟讨厌腾讯是一个级别

砥澜

原神如果不是鸡场的游戏我倒觉得不讨厌,但经历过崩3兔女郎后就始终有点排斥,而且原神的角色又不清纯又不色又不骚,每次看都感觉怪怪的

祭司丶

回 24楼(我不会起名字) 的帖子

你这话说的,不反就沾点,怕是你才是脑袋沾点吧,饭圈出来的?玩个游戏还非要两极化?你这种人才是最坏的,引战狗

ptw

作为路人最烦的就是把广告贴人脸上打  而且还各种奇异粉  现在啥都讲出圈  路人就又被糊一脸
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go