203dd222

clown

B94F  2022-07-03 12:22
(诸君,我喜欢黑丝)
践踏之塔打的我好蛋疼,有兄弟有攻略吗

clown

B95F  2022-07-03 12:22
(诸君,我喜欢黑丝)
有谁知道作弊码的

yinwuboy

B96F  2022-07-03 14:17
(less is more)
   CY

逐星

201b95e1

RPG类
露奈的藥店 RJ139385 loli巨乳
佣兵的冒险 RJ384981 男主 游戏本身好玩,有魔物娘
克丽丝与游乐之街 RJ344530 巨乳+大姐姐
DemonsRoots RJ349517 有大姐姐要素
びたみんクエスト或者西瓜肚精灵勇者斗恶魔 RJ096241 有巨乳要素
库贝尔的枷锁 RJ255342 女主很有英气,NTR注意
少女异闻录~白鹭白百合的华丽日常~ RJ333022 这个作者画的都偏萝...但是游戏本身还是可以的
纯洁之爱丽丝 RJ365531 丰满女主,魔法少女题材
女忍者椿 RJ221304 忍者+巨乳女主,CG色
阿尔忒弥斯帕鲁 ~海盗姬露碧娜与梦幻秘宝~ RJ343522 这个真没玩过,但是满足要求就拿上来了,我觉得不是很行
梅卡妮可 -兔子与水星之谣- RJ278019 Seam是https://store.steampowered.com/app/1558510 这个非常推荐
女忍者牡丹 RJ204823 忍者+巨乳
Succubus × Saint ~淫魔的盛宴与圣女的法悦~  RJ234800 淫纹主打
迷宫物语 - FALL IN LABYRINTH RJ240457 奶子不小,有换装要素,比较长

ACT类
圣骑士莉卡物语 RJ297937 可换装+黑丝
王国的守护天使 RJ242119 唯一缺点太短,很好用
女骑士艾琳 RJ217199 和上面一样糖星社的,有换装,除了太短没缺点
罗迪亚之翼 RJ264635 自由换装,印象里可以穿黑丝,奶子属于一般水平

SLG类
お姉ちゃんといっしょ。~唯奈のあまあま全肯定~ 本体:RJ278273 DLC:RJ362540 巨乳+大姐姐 没汉化,我觉得不是很好玩
卡琳·监狱长 RJ331590 非常推荐,机制很优秀的作品,女主丰满
帝国后宫 RJ286695 全Live2D的大奶子
我与空狐的日常 RJ304810 节奏比较慢,养狐狸
家犬勇者与魔王城 RJ314702 都是丰满大姐姐,小马拉大车类型

RJ号在DLsite上可以查,黑丝主打题材挺少的,很多游戏只是最多有个黑丝要素,至于换装现在游戏更少做了,因为太费功夫,要么就是毒药社那种敷衍式换装,很少游戏爱做CG根据服装差分系统,再除去比较大头的像素部分就更少了。上面这些游戏不能说游戏性非常好,但是至少还是可以玩玩的,看你描述只给你推荐了有汉化的,主要推荐丰满类的女主,如果觉得可以看看能接受几个吧,刚注册一段时间比较缺SP

啦啦啦

玩了很多都忘了名字了印象深刻的就是《拜金女孩》和《勇者赛菲》,都不太难

路人

B100F  2022-07-03 17:29
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
我的推荐~
肉欲横流~Succulence

kafuka123

B101F  2022-07-03 17:35
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)

回 68楼(clown) 的帖子

黑丝galgame可以看看steady study里面的学姐,不过这个是单纯的文字游戏galgame,没多少游戏性。

clown

B102F  2022-07-03 18:04
(诸君,我喜欢黑丝)

回 98楼(201b95e1) 的帖子

我的超人      来个出售贴

clown

B103F  2022-07-03 18:12
(诸君,我喜欢黑丝)

回 100楼(路人甲) 的帖子

看起来不错,可惜站内的挂了,还得发求物,来个发售贴

clown

B104F  2022-07-03 18:15
(诸君,我喜欢黑丝)

回 99楼(啦啦啦) 的帖子

拜金女孩不错,勇者赛菲太幼齿了,来个发售贴

萌主

clown

B106F  2022-07-03 18:39
(诸君,我喜欢黑丝)

回 98楼(201b95e1) 的帖子

采用克丽丝与游乐之街 海盗姬露碧娜与梦幻秘宝 卡琳·监狱长3个,150

af8cf110

如果你说的重点是画风,我可以推荐一些类似的

[クリメニア]社的
Salvation、XVI ~塔の町のリズ~、民間正義会社2、蒸汽都市的少女侦探

[黑電車]社的
王国の守護天使、ナイトオブエリン

[みるきーうぇい ]社的
彼女が奴隷になった理由-女盗賊シルフィと眠らない島、アイドル魔法剣士フィーリア -羞恥まみれな転落人生

[樋渡本舗]社的
GranEnde 123

[ダブルメロン]社的
田舎露出女子校生2、放課後露出女子校生2
其他的作品你可以自己搜一下,这两个是最新的

[Crotch(ゲーム)]社的(屎尿屁注意
魔法农家生存RPG(有汉化)其他的作品可以自己搜一下

フォーリン・ラビリンス -隷属の少女たち-
这作不懂是哪个社团的,但是也很不错

像素风但是真的很不错:[ドージンオトメ]社的
魅魔伴侣莉莉姆、あまえんぼ、家事代行

基本都是魂+下的,你论坛里搜基本都能搜的到

clown

B108F  2022-07-03 19:35
(诸君,我喜欢黑丝)

回 107楼(af8cf110) 的帖子

有空看看,最近下了好多,喜欢黑丝丰满的大姐姐,正常画风就好,不要像素风的,冲不动

d6a044d4

Pray game

奥利维尔

回 89楼(clown) 的帖子

福音的使徒作者是 神乳 ,最新作反叛的使徒,我在等神乐的汉化

clown

B111F  2022-07-03 20:14
(诸君,我喜欢黑丝)

回 110楼(奥利维尔) 的帖子

反叛的使徒吗,期待

201b95e1

回 102楼(clown) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

clown

B113F  2022-07-03 21:14
(诸君,我喜欢黑丝)

回 112楼(201b95e1) 的帖子

只能买一次的 你发150的啊

艾尔

blacksouls

欲望之尾

clown

B116F  2022-07-03 21:57
(诸君,我喜欢黑丝)

回 115楼(1977727963) 的帖子

采用,发出售贴

clown

B117F  2022-07-03 21:58
(诸君,我喜欢黑丝)

回 114楼(5a3c8c30) 的帖子

接受不了这种画风

路人

B118F  2022-07-03 22:13
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 103楼(clown) 的帖子

发售贴就不用了,那个真的很好玩的说~

在推荐一个也是英文的克莱尔的追寻 Claire's Quest

很不错,但是最新版的翻译不怎么样,而且BUG也多~

clown

B119F  2022-07-03 22:14
(诸君,我喜欢黑丝)

回 118楼(路人甲) 的帖子

唉,站内没资源,发求物也没得

clown

B120F  2022-07-03 22:16
(诸君,我喜欢黑丝)
有大佬有肉欲横流和IslandSAGA的资源吗,发求物贴没人看呀 しもばしら工房除了仙肴圣餐和魔法少女苍蓝星还有别的游戏吗   

orangesoup

B121F  2022-07-03 22:20
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
洛娜的世界。

clown

B122F  2022-07-03 22:24
(诸君,我喜欢黑丝)

回 121楼(orangesoup) 的帖子

这画风不喜欢

201b95e1

回 113楼(clown) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!