clown

GF  2022-06-30 17:24
(诸君,我喜欢黑丝)

求黄油推荐,采用的50sp一个游戏

喜欢永生之物,魔法少女苍蓝星,福音的使徒,少女骑士救主记这种有游戏性又比较se的黄油,各位大佬有没有类似的推荐,最好是能换装的,有黑丝,不要像素风的,冲不动

艾斯酱

B1F  2022-06-30 17:27
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
露娜的药店!!!!
当年最强,最好玩,最无敌的RPG游戏!!!
后续的一系列RPG游戏基本上都是以她为模板!!!!
当年刚出的时候,甚至有一大片信徒!!!   

Red i zakon.

战争与玫瑰
少女的侵袭

clown

B3F  2022-06-30 17:34
(诸君,我喜欢黑丝)

回 1楼(艾斯酱) 的帖子

感觉一般 女主太清纯色不起来

clown

B4F  2022-06-30 17:35
(诸君,我喜欢黑丝)

回 2楼(Red i zakon.) 的帖子

战争与玫瑰是那个fps的吧,不是很喜欢fps,少女的侵袭搜了下没搜到呀

浮夸你个头

推荐happypink社团的作品,比如超色晴网路聊天女郎~千里酱,超涩情女主播雪乃酱,都是搞瑟琴直播还债然后恶堕

saultf

女骑士艾琳

clown

B7F  2022-06-30 17:43
(诸君,我喜欢黑丝)

回 5楼(浮夸你个头) 的帖子

有看到过,但是感觉没什么可玩的,就是单纯的ghs

clown

B8F  2022-06-30 17:44
(诸君,我喜欢黑丝)

回 6楼(saultf) 的帖子

不要幼女求求了,对着小孩都硬不起来

艾斯酱

B9F  2022-06-30 17:44
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

回 3楼(clown) 的帖子

这游戏细节满满!!!!!
很好玩的,我当时都沉迷下去玩了好几天搞了全CG,
还有3个结局!!
不过你玩的那些游戏很多都有露娜的药店的影子,
现在也过去5年多了,露娜的药店的最新版本是2018年7月开售

七氏

B10F  2022-06-30 17:44
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
茶馆里这样求物的真少见,去隔壁求物区啊

扶她起来嗨

游戏性就夏娃还有兰斯这种,H都是跳过的
其他美系里的纳蒂亚之宝还有同工作室出的前作都还挺好玩的
好玩又好撸的典狱长算一个
其他好撸的不管是卡牌经营还是rpg都是刷刷刷游戏性谈不太上

clown

B12F  2022-06-30 17:47
(诸君,我喜欢黑丝)

回 10楼(七氏) 的帖子

求物区不是有准确的要求才能发吗

clown

B13F  2022-06-30 17:48
(诸君,我喜欢黑丝)

回 9楼(艾斯酱) 的帖子

兄弟发个出售贴,我等下下载看看,站内好像没有资源

clown

B14F  2022-06-30 17:48
(诸君,我喜欢黑丝)

回 11楼(扶她起来嗨) 的帖子

具体都是啥游戏啊,我去搜搜看

回 4楼(clown) 的帖子

呸呸呸,搞错了,是魔女的侵袭2

艾斯酱

B16F  2022-06-30 17:51
https://spring-plus.net/read.php?tid-1413641-keyword-%E9%9C%B2%E5%A8%9C%E7%9A%84%E8%8D%AF%E5%BA%97.html
本站里就有呀!你直接搜索露娜的药店就行了,
另外SP就不要了!!
我这是为了传教!!!
希望你能打通关!!!!
你通关了我给你50SP
不过站里的是老版本了
最新好像是1.76的

薄情

B17F  2022-06-30 17:55
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
王贼VB考考一下呗

clown

B18F  2022-06-30 17:55
(诸君,我喜欢黑丝)

回 15楼(Red i zakon.) 的帖子

3d有点蛋疼,不过我看到有足交,收了收了 兄弟发出售贴

艾斯酱

B19F  2022-06-30 17:55

回 14楼(clown) 的帖子

然后刚刚查了一下!!发现 少女骑士救主记就是该作者的新作!!!
我说怪不得这么好玩

扶她起来嗨

你说的那些能算好玩又涉禽的话那像Ariadne啊克莱尔的追寻啊亡国公主爱丽丝这些应该都能算吧

clown

B21F  2022-06-30 17:56
(诸君,我喜欢黑丝)

回 16楼(艾斯酱) 的帖子

这个我看过了,链接爆了,我等下去找找看

算啦不用给我sp了,感觉是不是权限问题没法出售50个,我写的是sell=50
lz玩的开心呀

clown

B23F  2022-06-30 17:57
(诸君,我喜欢黑丝)

回 17楼(薄情) 的帖子

这是啥

c9994e49

B24F  2022-06-30 17:57
(0.0)
herencia的风俗系列极度戳爆我的xp,不知道你是否喜欢。站内有一部分,下面的地址是cg预览
https://spring-plus.net/read.php?tid-1431564-keyword-HERENCIA.html

clown

B25F  2022-06-30 17:57
(诸君,我喜欢黑丝)

回 22楼(Red i zakon.) 的帖子

50.不是5

一个小逗哔

冲突的意志 ,狗叫社的游戏

clown

B27F  2022-06-30 17:58
(诸君,我喜欢黑丝)

回 19楼(艾斯酱) 的帖子

少女骑士救主记我通关了,就是还有几个结局的cg没解锁,好蛋疼

clown

B28F  2022-06-30 17:59
(诸君,我喜欢黑丝)

回 24楼(c9994e49) 的帖子

这画风爱了,50发售贴

我是谁的天使

rpg的肯定夏娃年代记啊,然后就是甜蜜女友,海豹社的

扶她起来嗨

回 14楼(clown) 的帖子

直接搜就有啊,夏娃年代记、兰斯、纳迪亚之宝、典狱长卡琳,至于纳蒂亚前作名字叫啥我给忘了,你先玩纳蒂亚觉得可以再找找呗