• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

blackjack01

真的,要撸就别看原作。

金克斯,2B ,蒂法, 随便说几个,真真正正看懂原作,或者玩通游戏,根本撸不起来 太惨了

抽空把周边所有人都吹爆的双城之战看了,真的,可能是游戏改编动画做的我目前为止看过的,我认为的最好的,不管是剧情还是画面都是独一档,本来拳头做的MV就是极高水准,但是也只能做两三分钟跟我们过过眼瘾,这就好像人家的黄金是拿来做首饰项链点缀用的,你的黄金却拿来直接做衣服穿 还是一天一套那种,这次拳头出了每一集都是MV那种水准,还是连续9集

说回来,还是那句话,真的别说什么西无耶,要撸就别看原作

blackjack01

不过和2B比起来,还是横尾太郎的编剧能力更吊一点,所以说游戏女主里,2B应该算是最惨的一个

cining17

B2F  2022-06-30 02:58
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
看人吧

其实只要是比较火的角色基本都会被做成3D实用动画

能当成施法材料的绅士里不少肯定也玩过原作

当然楼主这种受剧情影响而导致没法对着撸的肯定也不止你一个。

yulasith

看来还是ow的角色好一点,没太多影响(
仔细想想也不是,毕竟打对抗游戏坐牢就更难受了

天要下雨

B4F  2022-06-30 06:17
(生死有命)
可是我打穿了尼尔机械纪元还是觉得好撸

b1f6fc49

我看着她们的屁股撸,我没有对着她们的精神撸。

唯我独尊李仲久

B6F  2022-06-30 06:59
(二次元)
蒂法撸不起来?我看到这两个字就硬了

逆飞的雨

不是更好撸了

烟雪

原作的本来的目的也不是让你撸的

人间空城

B9F  2022-06-30 07:28
(知乎,发现更小的世界。)
对着二创撸,关原作什么事?

yaodot

看原作人物更饱满,更好撸了

xiaomiao3

腐朽而去

B12F  2022-06-30 08:29
(腐朽而去)
轻音少女我都可以导

kagami233

B13F  2022-06-30 08:36
(不是美少女才不告诉你出处)
哈哈哈 和我当年一样 亚丝娜刚劳模的那会 我都不看她本子的 现在看到必须点赞收藏

ceeacddb

B14F  2022-06-30 08:37
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
反了,角色你越加深认识,就越好鲁。

路过的网友

B15F  2022-06-30 08:39
(此人懒,未留物)
看完更嗨了

cd80eae9

B16F  2022-06-30 08:57
(slqs007)
原作越惨,越要好好疼爱2B啊~

双城之战好像做了很多年的,才有如此高质量

叶月空

越惨我撸的越爽啊

mansea

双城之战确实不错

B20F  2022-06-30 10:30
(加度盘表明来意,要不然不管)
2B还可以A2老婆巨惨

祭司丶

爱好不同

lpl冲啊

正相反 看了原作更好撸

西伯利亚大仓鼠

B23F  2022-06-30 10:44
(我喜欢香香软软的女孩子)
纯爱党吧,这种感觉我也懂

二阶堂真红

B24F  2022-06-30 10:56
(二阶堂蓝呀)
看完更嗨了

0ilsklj1gklj

没有名字

OO

B27F  2022-06-30 12:53
(梦里不觉秋已深)
玩完白色相簿2还能对着冬马冲吗

阿露艾露瑪

你说这些我都看过 有什么冲不得的
别说蒂法 就算爱丽丝进了3D区照冲不误

HWTS

型月系列玩了个遍,动画全看完了,包括FA都捏着鼻子看完了,仍然觉得很好撸。事实上正好相反,如果你不了解这个角色,她就是个寻常的不穿衣服的女人而已,只有了解了这个人物的故事她才是一个你认识的角色,冲起来也才更刺激。比如我没玩过碧蓝航线,那么无论它画的多色我都提不起劲,相反玩过FGO相关剧情才知道玛修、枪呆、武藏之类的的NTR本子有多好冲

得闲执翻剂

B30F  2022-06-30 13:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
通关过FF7:危机核心、FF7本篇、FF7:地狱犬的挽歌的我表示,3D区耶路撒冷哪里惨了???????????
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go