sola

楼主漏了第一坊、恋夜、金屋阁等网页平台。这些网页平台不知为何在两三年前一一销声匿迹了,有传言说是老板跑路了也有传言说是包括老板主播在内都进去了

杯具的小Y

想听哥你的故事_(:зゝ∠)_

熊哥大JJ

真是专业

过膝袜天下第一

B65F  2022-06-24 03:53
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
好好!

27ade04f

0680a7b9

friedrich

无敌!

B69F  2022-06-24 08:30
(我与赌毒不共戴天!)
俄罗斯网红爱娃这个娘们儿可真是太色了,有没有全套视频啊

地球上是否存在生命?

B70F  2022-06-24 09:34
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 62楼(sola) 的帖子

你不说我都忘了 那个我当时好像研究了下 但没研究明白 就没管了
现在台湾的UT还在吧?

波旬

B71F  2022-06-24 09:51
(hehe)
说得不错~~

sola

回 70楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

还在

布鲁斯韦恩

回 24楼(J}r7<4Lt) 的帖子

老哥细说,或者有没有相关链接

从来没有看过直播。。

弗雷德毛瑟

说得好

windwind

引用第24楼fa120805于2022-06-22 00:06发表的  :
探花的崛起,也离不开设备的支持 前两天刚看卖魔改iPhone的。。太高级了,然后我才知道为啥被抓现场jc来了拿着手机硬生生不知道咋偷拍的

其实一点都不高级,现在电子零件集成化太高了,淘宝各种纽扣式摄像头还带电池,随便一个有动手能力的都可以自己改。
2048那些交流厕拍抄底技术的才夸张,鞋子袋子打火机眼镜什么都能改。

bc473e58

B77F  2022-06-27 09:25
(啦啦啦)
没看过这些

苏打汽

啊啊啊吧

啊啊啊吧

h

直播只看过9158

sekiro

B82F  2022-06-28 22:22
(天然巨乳搜集)
我真希望国产有类似CB站的电脑直播,大概2018年之后,国产的手机黄播盛行真的乌烟瘴气,重度妖怪滤镜,加局限竖屏,太恶心了

地球上是否存在生命?

B83F  2022-06-28 22:25

回 82楼(sekiro) 的帖子

我觉得国内能来播黄播的 没几个会使用电脑。。甚至使用过电脑

啊咧咧

也看过些黄播视频,基数够大总还是有精品的

kateii

牛的

sekiro

B86F  2022-06-28 22:31
(天然巨乳搜集)

回 83楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

以前的UT、恋夜还是有很多懂电脑的女子,应该装个客户端的事,尽管很多一秒5帧的推流,主要平台做得太烂了

地球上是否存在生命?

B87F  2022-06-28 22:34

回 86楼(sekiro) 的帖子

其实我的意思是人员构成
比如你说的UT那种 主播应该是以前做过类似普通直播 或者本身有使用电脑的经验 所以播起来没什么门槛
但是现在app平台这种 很多都是道听途说或者被忽悠来的做黄播的 她们之前从没接触过直播这个东西 就知道黄播能赚钱 脱光衣服开个摄像头就完事了 好多也没什么文化的 见过电脑的自然就少

ca731911

挣钱嘛,不寒蝉

f7ddd814

xuee

学到穴道

takumi

B91F  2022-06-29 00:27
(二次元,你要自信!)
让我回想起高考前深夜和舍友一起看黄播软件
是一个韩国妹子 有个国男运营在喊话让老板送礼物什么的
收到礼物会让妹子念id

daef1469