Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

好顶赞!虽然这知识对我没啥用。。但我赞赏这种“互联网记忆记录”类的技术帖子

fagao

B32F  2022-06-22 02:00
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
真的专业

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

嗯也不一定……https://www.camwhores.tv/search/MilkAlice-KinomotoSakura-HiAlice/
这娘们儿在外网播了至少五年了

f046cbb3

好厉害,南+这么出彩的吗

YL

B35F  2022-06-22 02:59
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
基本上不怎么接触这类,只当仓鼠下过视频

backfire

203dd222

pen

sunnyday

童萌会会长

B40F  2022-06-22 13:33
(铁拳无敌)
就喜欢技术贴

f046cbb3

e79bcd83

我论文写的都没你认真,牛的

Ash

B44F  2022-06-23 14:56
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
新的知识增加了  
老哥一个个怎么ghs都这么专业啊

Kunkka

我记得很久很久以前0几年的适合,我就已经在网上看直播。
那时候是聊天室,或者QQ群视频,国内呢还有什么六间房和91
基本上都是网站这种。后来智能手机普及,各种APP就出来了

金光上人

全妹超可爱

清软喵!
不知道还有没有录播流出来

smr

核动力炮台

B49F  2022-06-23 17:25
(12312)
最早接触黄播的时候是看一个叫桑桑的女主播,那时候主播是真的多,好像是18年的时候。现在是小狐狸吧,看了好多年了。以前都是用盒子看,是很爽,各个直播间来回切,看得爽。后来学会自己抓源看探花,白嫖爽看。
现在,唉!没什么好看的黄播了,许多都不播了。小狐狸改版后抓源受限制了,看得少了。

葡挞

B50F  2022-06-23 18:30
(葡挞)
最近1年黄播平台能看的主播少了很多,虽然黄播尺度越来越大,但是整体质量降低了很多,不然就是所谓的绿播,颜值虽然高,但都是套路为主,除非不缺钱,砸钱其实都能搞到手,我19年开始看黄播,后来发现所谓的绿播,没一个是真绿的,基本钱砸够了,脱衣服比谁都快。

说说19年的黄播环境,其实19年黄播还不是很多人关注的,那时候录播不是很发达,录直播的人不多,那段时间黄播平台涌入很多真正的良家想试一下捞快钱,我现在还有一个少妇的微信,她闺蜜做黄播,拉她过来也玩一下,后面看礼物收得还可以闪露过几次,这种看得挺刺激也真实。还有更胆大的,儿子幼儿园六一儿童节在学校做活动,这主播带着跳蛋去参加活动,那天被各位观众震得高潮迭起,最后活动结束后去婆婆家吃饭,当着很多人面前被跳蛋震得受不了去洗手间,还有很多真大学生下海捞一笔还钱的也有。

现在环境尺度虽然大,但都是下海想狠狠捞钱的,看多了都不想看,颜值也差了很多,不过也正常,这种都是一波波的,过段时间有一些缺钱的,就短期下海,可能环境又有变化。

XSICKLOLITA

B51F  2022-06-23 18:37
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我其实一直很好奇,国内那些黄播都不怕被抓吗?很多露脸直播的,人脸识别不是一抓一个准?
我预测未来换脸技术突飞猛进后,黄播和裸舞将迎来春天~

49d85a70

B52F  2022-06-23 18:46
(我来了。我看了。我走了。)
厉害啊,我都没看过黄播平台……

萨卡

B53F  2022-06-23 18:48
(艹)
看完帖子表示:每行都不容易呀
但是活下去是每个人所追求的

msz1848

d73459bc

我都是看91那边流出的。。。看到要下手机app的平台直接略过 最烦这种
记得之前在一个专门爬91资源的网站看到过一个破处的,
那博主老是他妈嚷嚷这女的是他花7K还是7W了?要观众送礼物啥的,不送的就踢出去,
烦死,都没手冲的欲望了

笛清

曦照

Saika

在小可爱看过几天黄播,印象最深的就小咿咿呀和小小坏蛋(私房应该还能搜到),都是貌似比较清纯的年轻妹子

黄播的主要问题还是太墨迹,太浪费时间,大尺度的时候还要密码房或者门票,算下来也不便宜

钢的琴

不冻明王

奇怪的知识又增加了。

EXpoi

B61F  2022-06-24 03:17
(装满8t硬盘中)
历史学家