• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

咲夜的世界

B31F  2022-05-23 17:17
(这个人很懒,什么都没有写)
有,一堆托在底下哭,然后卖书 甚至大专也有,小学一次,初中一次,大专一次,给我整麻了都

f515026f

小学也太早了,我们是高中,贺啥的,卖李阳疯狂英语的。

august

B33F  2022-05-23 17:39
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
有老哥翻墙进来,也没给学校说就在高中部开讲
一上来就跑人家教室里把老师赶出来,一个班讲10分钟
后面保安来把他带走了
当时班上哭的稀里哗啦的
真的是话术,真的很厉害

夏初

B34F  2022-05-23 17:46
(雨が降る)
讲点不知真假的小故事,放个那种BGM,三二一开始哭,然后卖书

我感觉大多看到的都是这个
皱越——让世界充满爱
https://www.bilibili.com/video/av58280122/

牛牛

好像没有

扣扣哒哟

最后就是卖书,一群人抱在一起哭,氛围感染力还是挺强的

虽然是卖书,但我得说一句那书对小学的我是正面影响,好像叫知心姐姐?具体内容忘了,反正我看书的习惯是从那时候开始的

薛定谔的奶糖

有的,当时还是我爸陪着我看,虽然明眼人都能看出来他讲完后想卖东西,不过讲的内容配合学生的上台的自述加上台下感性人的抽泣,还是挺有感染力的,至少我爸是眼红了   

syse

请过,小学两次,初中一次,高中一次,还都是同一个人,内容也基本一样

Neko

B40F  2022-05-24 07:30
(自购贴均为原档)
这就是刻奇的实际应用么

gjc2001

alice

B42F  2022-05-24 07:45
(笑止千万)
初中有,同感恩,同哭了,一个星期后就忘了说了啥,没有思考的情绪没有意义

腐朽而去

B43F  2022-05-24 08:21
(腐朽而去)
哭 感恩 买书

B44F  2022-05-24 08:35
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
我记得讲的哈弗少女

ping460ms

小学初中都有吧,有人哭,但我小时候都瞧不起这些东西,太假了,现场就好像不哭不行

爱花plus

B46F  2022-05-24 08:41
(嘟嘟嘟)
有,但是我没听,跑宿舍呆着去了

魂梦莱茵

有还不止一次

fc61475d

感恩教育

星晴

B49F  2022-05-24 09:38
(asd123456879)
感恩教育,最后卖书,然后当时听得想让我妈买,我妈不买还不开心。

ShelterKids

B50F  2022-05-24 09:40
(今回はここまで)
小学卖速算的,高中卖疯狂英语的,大学卖培训的

f58974d5

小学有,初中高中不兴这个了
但是高中经常有一些牛逼大学的教授来做讲座,主题大都是和他们研究领域相关的趣事和科普,讲着讲着往往会变成大学招生宣传,宣传归宣传,也得我们考得上才有用啊

OflXI0pOEXVjOH

卖书+1 当时好象是是什么知心姐姐   两本书100
当时是我爷爷来的学校,而且学生家长分开坐的。演讲完我第一时间去找我爷爷,没找到。等找到了已经两本书在手了

intheendIthastobethisway

B53F  2022-05-24 09:54
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
小学时?为啥不讨论学校请的青春色气实习女教师

徐三

小学好像是三四年级,一个叫张绪坤的,后面还去买了一本书和一个光碟,定价好像是2百

贷贷大师兄

B55F  2022-05-24 10:46
(贷贷大师兄)
那人是不是叫邹越

玉子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彷徨的汪

B57F  2022-05-24 10:57
(?)

回 6楼(scarlet416) 的帖子

是华育吗,家长口中永远的世一中

ead2a2ed