• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

jackyman

XDM,新买了个飞机杯,刚到,准备体验了,你们都是用的哪个牌子的呀

之前都是拿手,这次准备用杯子了、买的白丝壁女的,据说刺激度贼高,准备去试试了,XDM都用的啥牌子的啊

------------------
5月20日使用后反馈

硬起来往里顶,很难顶进去,确实像处的感觉,但进去之后也就差不多包裹住吧,没有宣传的那么紧致但动起来之后,说句实话,确实有点难顶,但我不确定是不是我本人耐受不强的问题,所以,我准备多试几次之后再来反馈~

楼上有兄弟说不让买白丝壁女,,但我已经入了,只能含泪先用了

重量,因为是第一次入比较重一点的杯子,做骑乘位的时候确实有那种跟妹子做的感觉,因为你一顶,他会自己掉下来,还是有点舒服的,不像之前买的劣质的杯子,就只是活塞运动了。

以上是我目前想到的可反馈的点,之后我用了再继续反馈,等操烂了,我再换兄弟们推荐的试试~

还有就是我想对比一下使用杯子和用手的区别:
用手

优点:简单快捷,说来就来
缺点:社的时候确实是差点感觉的

杯子
优点:社的时候有感觉,用完整个弟弟都有那种战斗过的感觉,并且有种意犹未尽的意思
缺点:太麻烦了!

有XD有别的想法的,也可以继续说一下哈,讨论一波

tips: 本贴可能会持续更新~~

伊地知虹夏

B1F  2022-05-20 10:56
(XXX)
gxp的真不行,没点包裹感,

jackyman

回 1楼(tomu) 的帖子

我这刚拆完包装,还没试呢,我是在某乎上看有人推荐的,据说进去都是秒社,所以才入了一个,准备试一下呢,且等我试玩,再来反馈真假

lawill

venus rich soft 個人比較敏感,這個用起來好一點

清新且正直

这种二次元的真的不太行……老老实实NPG或者大魔王吧

2945f93f

B5F  2022-05-20 11:08
(karma karma)
tmt芽衣子
感觉还不错

伊地知虹夏

B6F  2022-05-20 11:22
(XXX)

回 2楼(6ec2d918) 的帖子

都是软广告,已经踩过坑了       

路旁的萝莉

npg

瓜皮

B8F  2022-05-20 11:39
(最近在读《态度改变与社会影响》)
动漫题材的那种

只能说包装比实际效果要好

kleist

坐等反馈

jackyman

回 6楼(tomu) 的帖子

哪岂不是G了要,我还没开始呢

cmsqutari

二次元+重量轻+价格低=gg。也许刺激度够大,也许确实能秒了你,但是轻薄的杯子包裹感真的不行,用过一次厚重的就再也不想买轻薄的了

kono_dio_da

用了好多牌子,感觉NPG好一点,就是他家气味有点大

瑞吞

q615747186

白丝壁女别买啊 。。。

工口格勒战役

B15F  2022-05-20 14:02
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
我愣是被杯子的重量锻炼出了臂力

jackyman

回 14楼(q615747186) 的帖子

主要是已经买完了,,,

jackyman

回 15楼(工口格勒战役) 的帖子

有重量感觉更拟真一点,尤其是骑乘位,接下来我准备试一下后入,昨天后入了一会儿就顶不住了

姬小路佳

gxp?只能说别贪小便宜了

jackyman

回 18楼(姬小路佳) 的帖子

主要是第一次在某乎上看到的推荐就搞了一个

706a5307

今天用飞机杯也太

fsdgfdg

大魔王real vs+彼女炮架,只能说我用那么多最舒服是这组合了

大D

十八岁赚钱养猫娘

200多的都很好了,真没必要买大魔王   

7797438d

gxp伪日产 这种故意打马虎眼的品牌就不行 国产有很多好品牌 别人就很自信

音無来为

回 8楼(瓜皮) 的帖子

确实

jackyman

回 24楼(7797438d) 的帖子

有啥推荐的国产的啊

懵半懂半成

mark

juezena

ead2a2ed

黑熊

我的也今天刚到 大魔王cross hard