203dd222

LL大法好

B1148F  2022-07-20 18:33
(雄关漫道真如铁)

回 25楼(SSSKIA) 的帖子

150种不一定,但是几十种是有的。详见论文https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35447302/
Six-month sequelae of post-vaccination SARS-CoV-2 infection: A retrospective cohort study of 10,024 breakthrough infections

LL大法好

B1149F  2022-07-20 18:36
(雄关漫道真如铁)

回 41楼(4c0d6691) 的帖子

150种可能没有,但是几十种是有的。其中打了疫苗还不能缓解详见论文Six-month sequelae of post-vaccination SARS-CoV-2 infection: A retrospective cohort study of 10,024 breakthrough infections   https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35447302/ 比如焦虑、抑郁症、头痛、糖尿病、睡眠障碍、消化道疾病、肾病、肝病

LL大法好

B1150F  2022-07-20 18:40
(雄关漫道真如铁)

回 35楼(Rizunya) 的帖子

奥密克戎对肺部的影响可以看佐藤健论文,地址:https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.05.26.493539v1
奥密克戎的变异子毒株BA.2.12.1和BA.4/BA.5在人体肺部内的复制效率高于BA.2,且毒性更强,暗示肺嗜性回归。

6edadc2b

Re:回 25楼(SSSKIA) 的帖子

引用第39楼706d250d于2022-07-20 18:33发表的 回 25楼(SSSKIA) 的帖子 :
150种不一定,但是几十种是有的。详见论文https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35447302/
Six-month sequelae of post-vaccination SARS-CoV-2 infection: A retrospective cohort study of 10,024 breakthrough infections

150种也好,150w种也好,种类不重要,重要的是概率。

治愈后有后遗症概率是多少,其中致残率多少。

这150种后遗症,有多少是相当于残疾,失去生育能力,肺损伤,有多少是可恢复。

虽然不好听,人命是有价格的,伤病更是如此,那这个概率去推算,再去比较防疫的经济损失。

zl

zl

不要脱离群众

cfee4c90

还有人不配合计划生育?

.png

汐凌丶

B1155F  2022-07-20 18:46
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

B1156F  2022-07-20 18:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
如果我是你我就会申请删帖,你看看冒出来一堆没头像的牛鬼蛇神小号

大妹子

B1157F  2022-07-20 18:59
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
你们喜欢做就自己做

发涩图偷着乐

B1158F  2022-07-20 19:01
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
有没有可能大家会认为聚集采核酸更容易感染?

ZHQ419

服从性测试很成功 已经批量生产出楼主这种人了

9847c306

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

影精灵

这论坛里的反智的有点多,还真有人觉得新冠=流感。国外一堆得了新冠后遗症和因为反复感染工厂开不了工的,既然觉得国内在忽悠,为啥不去推特搜搜?

Auunns

B1162F  2022-07-20 19:14
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
哪又封了,这么哈人

影精灵

自己就我觉得怎么怎么样,最近贸易数据也出来了,为啥躺平的国家逆差了呢?退一步说,宣传开放的国家自己去了解过没?新加坡别人宣传开放了,但是疫苗隔离措施一个不少。一个就是流感而已的说法笑死人,你不怕死我还怕死呢

娶妻当如远坂凛

but,问题在于核酸的时候也没有办法避免聚集感染啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

百货君

究竟该不该躺平决定因素应该看躺平国家经济恢复快还是不躺平国家基金恢复快?反正目前没发现国外躺平国家经济环境有多好!

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凹凸曼

本来躲在家里没出过门一直绿码 突然要求做核酸不然就给红码

好恶心啊 我就没出过门 然后昨晚就出去做核酸了 结果到了之后直接把老子变黄码了
说是啥时空交集给我定了个黄码  妈蛋真的是恶心  今天结果出来了阴性还是没给我转回绿

凹凸曼

什么艾克啊 还时空交集 百度了一下说是路过确诊病例待过的地方都直接给你套个黄码 我干

smokeriu

做就做呗。这么大的怨气

xxxxxxxxx

B1170F  2022-07-20 19:27
(防民之口甚于防川)
国外躺平经济一定恢复的很好吧?大家都这么聪明能不能举几个国家的例子给我瞧瞧呢?别说着要躺平结果和上海一样搞得经济也没了人也没了,谁才是既得利益者我不好说。

人间空城

B1171F  2022-07-20 19:28
(知乎,发现更小的世界。)
现在的防疫措施已经不仅仅是在防疫了,懂的都懂

乱码

B1172F  2022-07-20 19:28
(悲怆世界悲伤人)
没出过门 是什么码重要么         

22c075b3

是尼玛的纯**,上面下指标不动脑子的。本来不出去的一点接触风险都没有,强制做去到检测点反而产生了风险

4d96b851

挡老爷发财了,该死

86df6809

B1175F  2022-07-20 19:32
(shinabuta)
核酸已经成了大清仅次于房地产的支柱产业了

触手x黑叔

B1176F  2022-07-20 19:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 42楼(4c0d6691) 的帖子

我算不对,那你来算算,尬黑是吧

father