南加sp

B1085F  2022-07-20 13:47
(飘风不终朝)
不做核酸?统统给我红码     

FV4201

回 15楼(听说一二三) 的帖子

这讲歪理的水平够可以的,如果不是,那我建议你回去重新读小学

de8c893a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我只是路过

回 6楼(巧克力沙司) 的帖子

你这个新冠几乎不死人了是因为美国已经放弃了统计死亡人数?

基本无害

B1090F  2022-07-20 15:06
(Mostly Harmless)
昨天刚看了个微博,疫情封城两个月回不了家,回家发现家里被盗了,报警没人管,回去之后自己查监控,锁定了两个嫌疑人,再去报警,还是没人管

Neko

B1091F  2022-07-20 15:09
(自购贴均为原档)
测核酸聚集传播病毒

岁月催耳黑

350eb768

小母狗

防疫爱好者还是这么多啊,那我只能祝核酸产业越来越发达了

350eb768

夜色n

B1096F  2022-07-20 15:21
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
那就不结婚呗

JGDH465465

和倉繭子

350eb768

e0b92106

B1101F  2022-07-20 15:27
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 9楼(350eb768) 的帖子

这是政治正确,已经不完全是疫情有多大影响的问题了

医药厂家要赚钱,地方官员要争权,中央要权威,对外要宣传材料,一直吹的抗议成果和政策突然要学国外,上面几家都不会同意,反正还能凑合着过

现在就希望不会十年后变成计划生育第二

魔弹射手

应该是为了10月份重头戏开大会提前准备的,省的万一9月份破防又得封闭化管理

350eb768

魔弹射手

回 9楼(350eb768) 的帖子

算了原发言有些问题我还是编辑一下吧,忘了哪看到的数据了,国外对症状的定义很宽泛,咳嗽、流鼻涕这种就算2种,有大有小。我意思是说得新冠附带的症状,跟开盲盒一样指不定会是什么。无症状最好,但因为基数太大运气不好赶上了,这就很麻烦了

HP: -9点

B1105F  2022-07-20 15:44
(さきが、みえない)
人口增长减缓的原因找到了(

雨打梨花

回 13楼(魔弹射手) 的帖子

哈哈哈,还150种症状,谁给数的呀,暴雪也想不出150种特效吧

350eb768

350eb768

太多秀太

你是活在火星吗,地球人都知道特色管理静默期

发涩图偷着乐

B1110F  2022-07-20 16:17
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
过了20大就好了,疫情是政治任务

B1111F  2022-07-20 16:27
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
关我屁事

4c0d6691

回 12楼(350eb768) 的帖子

大是大非面前,讲什么科学!

4c0d6691

回 13楼(魔弹射手) 的帖子

新冠这么可怕,那你上海姥爷还把阴性夫妻强行丢去全是确诊的方舱?这种影响一辈子的事,就连花个2分钟核对一下都不肯,真是一点不干人事啊

还是说,你们也知道不可怕,就是走个过场,所以懒得核对?

4c0d6691

回 19楼(opaii) 的帖子

文噶可持续了10年,这才哪到哪,好日子就要来啦

控制不住自己

资本运作疫情能说停就停?