• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

蛇足

引用第788楼02811b8d于2022-06-21 06:16发表的  :
真正走出去的人:https://spring-plus.net/read.php?tid-1511540.html

窝在家里YY别的地方都是水深火热的人:784楼

因为不是即死所以就是YY。
祝你别生病。
病了你就知道了。

蛇足

Re:回 789楼(蛇足) 的帖子

引用第790楼c93cab68于2022-06-21 17:04发表的 回 789楼(蛇足) 的帖子 :
一般正常人確診還真沒怎樣。
我跟幾個朋友去面試後,他們全都確診。
確診之後也就在家隔離一個星期左右,篩檢陰性後我們就約出門去玩了。
在隔離這期間也是整天連麥開黑,話也沒少說,就只有一點喉嚨痛。
而我這個唯一沒確診的,其實我自己嚴重懷疑我早就確診過了,但沒症狀所以不知道,反正我就閒閒沒事就到處去玩。
.......

按你这说法棺材店和火葬场都是虚空生意。
反正我也只是道听途说人家呆国外的不给上医院,理由就是“你有新冠”,远程开个药让他自己找药店——然后药店没开门。
行吧,反正这病毒会反复刷新。直到你的细胞无法再承受为止。
它又没有什么留手一说。

蛇足

引用第793楼1d30848e于2022-06-21 17:13发表的  :
如果让我选择,我愿意得新冠,换取中国永远不再封城和测核酸的日子

那你出国就可以,别呆国内。

蛇足

引用第792楼1d30848e于2022-06-21 17:09发表的  :
数字说话,奥密克戎有没有那么恐怖?
一、新华社吉林记者公布了一些重要数据:
1. 吉林市本轮疫情以来报告新冠肺炎感染者近2.5万人,无症状感染者和轻症占97.5%。
2. 收治的患者中累计重症50名、危重症35名,有10名患者需要呼吸机。
3. 长春市本轮疫情以来新冠肺炎感染者16312名,其中普通症411名、重症42名、危重症2名,无症状感染者和轻症占比97.2%。
.......

问题是他又不会制造抗体。
现在的问题恰恰就是新冠还在继续杀人,中国是免费疫苗普及了所以问题轻多了。拿别人的努力当作机遇,也不知道算是外国人体质比中国人差呢,还是中国人去了国外就倒霉呢。加拿大博主曝光医院情况的博文你们又选择性无视了。

蛇足

引用第831楼9d871a45于2022-06-23 01:23发表的  :
解释一下上一楼 谭尼哥最近说 病毒来源于武汉p4 (俄国官媒卫星通讯社也有类似的报道)

谁给他钱多呢?美元印钞机又不是中国人民银行开的。
再说了,美国退休特工那么多,现在通涨这么厉害,他们退休返聘搞一拨兼职也是可以的嘛。就像克林顿家族,他们应该认识很多退休特工。

蛇足

Re:回 832楼(蛇足) 的帖子

引用第833楼9d871a45于2022-06-23 05:07发表的 回 832楼(蛇足) 的帖子 :
没看懂你想表达啥 什么美元印钞机中国银行啥的。  潘基文以前倒是跳电臀舞内涵过美国

就是美国给他钱随便给啊。
就算美国再怎么放海,美元依旧是国际货币,收买人心还是够的。

引用第834楼9d871a45于2022-06-23 05:10发表的 回 832楼(蛇足) 的帖子 :
俄国官媒卫星通讯社在俄国入侵乌克兰这个时间点,发布的后中美联合研发蝙蝠病毒的报道你怎么看。

你是不是弄错了什么,原文链接呢?
研发病毒?不是应该研发药品么。

蛇足

引用第841楼02811b8d于2022-06-23 23:20发表的  :

客观事实不为主观愿望所转移

实际上就是——不可能共存。
硬件上不存在『存』的可能性,它会自行变异进化又不引起人体抗性。你死我活的战争。

蛇足

引用第843楼02811b8d于2022-06-23 23:26发表的  :

你好像只会用嘴清零

没『存』还哪来的疫情啊?

人死掉了怎么给你存。人死了病毒在人身上活多久?你活着是为了给病毒容身之处?
病毒又没有跟你存的想法,它搞死一个是一个。人死不死关它屁事。它活着就是为了吃人,吃掉一切可以供它复制的资源。它又不跟你讲道理。
你把中国的反抗当作共存?这个说法生病是人体和病毒共存,而不是免疫系统抵抗疾病。那你还治什么病啊,感觉共存,蛀牙了和虫牙共存;拉肚子了别吃药和细菌病毒共存。
你自己想感染疾病不要拖别人下水。

最后,提共存的是西方国家,一个个都躺尸去了。你以为我们是傻瓜?

蛇足

美国天花登录台湾。
就看国家什么时候警惕起来把牛痘重新捡起来了。

蛇足

引用第889楼02811b8d于2022-06-28 07:18发表的  :
埃博拉病毒卷土重来、脊髓灰质炎死灰复燃、猴痘病毒再发,为人类敲响警钟!

https://doi.org/10.1016/j.xinn.2022.100273

人工投毒的吧。
毕竟美国天花在美国有两条分支了,外国送进去的样本都只有其中一只。
顺便去年的时候美国就通过了一项『天花特效药』的审批,说是未卜先知倒不如说他们已经开始准备退路了。毕竟女巫大锅就是他们自己打翻的吧。

蛇足

Re:回 888楼(墨丘利) 的帖子

引用第892楼ee8493f8于2022-06-28 13:36发表的 回 888楼(墨丘利) 的帖子 :
专制制度都有这个问题,一旦承认失败,就会迅速灭亡

民主?就像驴象之争?就像欧盟那样各怀鬼胎?哈哈哈哈。

蛇足

Re:回 842楼(蛇足) 的帖子

引用第903楼db4bb96d于2022-06-29 11:55发表的 回 842楼(蛇足) 的帖子 :
什么时候把艾滋病清零了啊,人类都和天花被迫共存几个世纪了

艾滋病是美国梅毒。
美国天花是指猴痘。
去年不是跑了一只实验室猴子没抓住么。联系在那之前忽然通过一项治疗天花的特效药。啊,未卜先知?怕不是又是一场『电子烟肺病』谎言,抓不住猴子是因为它早就跑了。天花特效药就是为了它而生产的厕纸,用来擦屁股。
再到今年英国与非洲猴痘测序和美国猴痘测序,哦吼,还是不同种的,只是美国两种都有。
证据合起来一看,美国病种这么全,就叫他美国天花吧。

蛇足

引用第902楼02811b8d于2022-06-29 10:59发表的  :

你怕不是没看原文就在那里瞎BB?

看什么,涉及这种原因不明的瘟疫,直接把账单记美国头上就对了。
全世界就美国搞出全球遍地布置P4实验室。非洲猴痘发源国就有10所生物实验室。
去年莫名其妙的出天花特效药,今年就爆发猴痘。
未卜先知是假,祸害天下是真

蛇足

引用第50楼7accb25e于2022-07-21 00:08发表的  :
我觉得“防疫爱好者”这称号真的是太狠了   精准而优雅

你尽管吹,反正真正在国外的人看得很清楚。
那些运动员以前多看不起新冠,得了之后就有多怂。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go