白石丽

GF  2021-12-28 16:38
(地球Online忠实宅宅)

黄图大赏——制服、裤袜、轻熟,长期更新(更新至第26页)

大家好,这里是立志成为大仓鼠的楼主。前几月发的无码穴赏帖很多人喜欢,但是我下载得最多的其实是有码AV,最近又恰逢我整理分类视频,所以计划中发的第二个黄图帖主题就定为有码AV了,在我删除和精选分类的过程中给大家分享自己近几年的收藏                

依然是开火车发动图,但是有码片居多。个人偏好是裤袜、美腿、制服、轻熟女、美少女、大姐姐,所以大致都会往这几个方向靠,当然其他好题材我也是爱看的,角色扮演、小马拉大车这些也有收藏,所以主题比较包罗万象。                              

PS:番号全用醒目大字写出,再问出处就挨打。因为楼主下载的视频早已全部进行转移和粗分类过,种子文件早就没保留了,所以不提供磁链。拒绝无脑伸手,作为黄网用户照番号找AV这种开卷考试还不会,我也说不出话了                  

PPS:尽量每日更新,每次发几个番号几十张图。+人们多多回复翻页防止一页图过多。穴赏帖有人反映进一页图片加载不全而且很卡,一页我发四楼左右是最合适的,如果都只看不回复全是我在发的话浏览体验会很差

PPPS:更新采用占楼再编辑的形式,争取每页都有动图看,提高爬楼的体验。

PPPPS:出大问题,图墙寄了,不过不用慌,新发的图会换图墙。旧图我一直在用附件慢慢传到本站的服务器防止失效,因为每日限50附件所以可能要花一个星期左右

PPPPPS:楼主要找时间玩,更新放缓了,不会停更。目前连一个盘都没扫荡完,有人看就一直更       

PPPPPPS:有坛友反映看不到图,上传到本站附件的图绝对不会失效,除非本站也挂了。看不到的是没加载完就中断了,刷新一次没加载完的图就会重新加载,或者挂代理看。

没隆胸前的有坂深雪镇楼,我可怜的有坂妹妹现在都整容成外星人了

白石丽

B1F  2021-12-28 16:39
FSET-416
无缝丝袜,太烧了!这小脚被干得乱抖的样子太赏心悦目    

蹉跎

天涯孤客

白石丽

B4F  2021-12-28 16:42
PVMB-006
葵玲奈,老将一名,今年12月结束就隐退了,如此投入的演技完爆一堆木偶人。

颜值不属于一眼惊艳的类型,很有那种邻家妹妹的气质,越看越有味道,要用一个贴切的词来形容就是小家碧玉。

虽然她被插几下表情就崩了,但是看她挨操的表情能激起一种施虐的快感,好想看她被玩到坏掉          

voqajnoas

d9174078

蘑菇

优秀+人

spiceeee

小雪现在的身材看得属实吓人 肋骨都瘦出来了 还隆胸 不像人类  

守矢の巫女

B9F  2021-12-28 16:50
(爱♂和平)
第一个丝袜确实烧

e2deb7b3

B10F  2021-12-28 16:51
(收集美女图片帖子。)
继续

hsus

柒罪殇

wkkk

尘归尘

子纠小白

先马再看

白石丽

B16F  2021-12-28 17:03
300MIUM-526
如月铃,非常极品的一位素人,虽然是排骨身材但是屁股意外的圆润Q弹,可惜拍了三部片就人间蒸发了    

Sago

B17F  2021-12-28 17:03
(整点刺激的!)
FEST-416 搜不到资源呢

没有感情

MUyu7788

凉宫的寝取

留个种啊,留图不留种,菊花万人捅,捅了还不算,还得加点蒜

茻茻茻茻

千咲

利波德阿

B23F  2021-12-28 17:12
(.)
mark

冻结

B24F  2021-12-28 17:15
(https://img.chkaja.com/)
     么可

白耶

B25F  2021-12-28 17:16
((⊙v⊙)嗯)
第一个是fset不是fest 害我找了好久

白石丽

B26F  2021-12-28 17:16

回 20楼(凉宫的寝取) 的帖子

不服务伸手党,自己照着番号在种子站找片有这么难吗

白石丽

B27F  2021-12-28 17:17