fagao

B31F  2021-10-27 11:43
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
呵呵,男人,见一个爱一个

__init__

恋爱过程中骑驴找马只是让驴的一方不爽,但是如果是已经关系到了谈婚论嫁的基础上还当真骑驴找马地行动,这个就有问题了。

sdf

你就是馋人家身子

q123456789

回 楼主(3c69febd) 的帖子

如果你不想分手的话,就想办法打破你对这个女学姐的好感。
或者说做一些会令对方感觉到,以后对你感到厌恶的事情。
所以说你就直接说我见色起意,我想跟你上床。
这样的话,你技能绑住将来的婚姻,也能够解决心中的冲动。

李泽楷

建议remake

5f0f43bb

想清楚额,冷静点

愚蠢地球人

B37F  2021-10-27 12:47
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
crush而已,建议抽出时间,把事情全都推掉,认认真真将这个事情想清楚。

小莎莎

背叛是难以容忍的,你要是想追眼前的,就放弃另一个,别祸害人家

凉刃之心

想清楚,要么分要么控制牛子,左右逢源最后啥也不是

jxccxp

男人碰见这种事情智商为0
我理解你兄弟,我也经历过
不过我做出了错误的选择
我给你的建议是
跟你女友坦白,看她的想法
实话实说,万一她同意让你玩玩再回来找她结婚呢
她想好,你就赶紧结婚别想了
她想分,你就去追学姐
虽然不负责任
但是你应该把问题抛给她
人都是自私的,你现在做不出决定
顺便友情提示
同龄的女人要比男人成熟的多,会玩的多
比你大的女人..........兄弟你最好观察仔细了
说不定人家扮猪吃老虎把你小心思吃得透透的
刚毕业的小伙子哪挡得住这个诱惑

眠爱

B41F  2021-10-27 13:16
(唉,三十了)
哈哈

xxojjjjj

B42F  2021-10-27 13:16
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
这又无所谓,追呗 ,反正没结婚又没啥成本。恋爱自由,喜欢就追,又没什么好说的,不过两头关系处理好,别到时候两边都崩了

优势在我

回 1楼(3c69febd) 的帖子

你tm语文活学活用啊

iron

如果能发现每个人的可爱之处,爱心又有什么区别呢?多欣赏欣赏你女朋友的优点呗。如果离开她后发现还是想她,再去找她呗

暗淡火

B45F  2021-10-27 15:46
(死宅)
选女朋友,不然你会后悔

alice

B46F  2021-10-27 15:54
(笑止千万)
呵呵,性别互换,你还敢上这论坛发帖吗

JGDH465465

B47F  2021-10-27 16:05
(母系爱好者)
无fuck说

寻足

感觉就是新鲜感

ki

好好待女友吧,羡慕死了

墨离未染

图图呢

3c69febd

回 46楼(alice) 的帖子

一拳打死老师傅

PaleRider

B52F  2021-10-27 18:38
(收人玫瑰,手也很香)
你要是追到姐姐,记得在坛里跟我们说下

leon

B53F  2021-10-27 18:53
(sp好少)
好兄弟,弱水三千只取一瓢。但还是给你列几个方案。

一;

和现女友分手去追姐姐,后果就是被一直说见异思迁或者压根追不到姐姐最后两手空空。

二:

和现女友结婚去追姐姐并离婚。好处是如果姐姐同意了,你和现女友没有孩子可以离婚最后和姐姐幸福美满,坏处是既当又立。美其名曰为了爱情,但会被骂很久。

三:

和现女友结婚并出轨姐姐。好处是任何一方腻了都可以抽身有退路。乍一看和第二个方案很像但完全不同。虽然暂时可保两全,但被发现就会人间失格,并且要出轨姐姐让姐姐同意你虽然结婚了也可以保持关系或者不让姐姐知道你结婚这个非常困难。个人建议先一脚踏两船等姐姐无法抽身就行了。

四:

梦幻后宫,这个没经验,不提出任何建议。

五:

个人感觉最靠谱的一个,先背着女朋友追姐姐,如果追到姐姐就和现女友分手,如果追不到就换工作和现女友结婚。如果追到了姐姐确确实实想要和姐姐结婚,就和现女友分手。俗称骑驴找马。好处是你有退路,坏处是你可能很久无法摆脱对现女友的愧疚(随着人性善恶来决定愧疚的时间长短)

六:

直接换工作摆脱姐姐去和现女友结婚。好处是你保持住了对爱情的忠诚(或许你对现女友没有爱,但名义上很伟大),坏处是不能一亲姐姐的芳泽。有几率后悔。

七:

冷静想想自己是不是真的喜欢姐姐,自己是不是真的了解她(三个月看透我个人不太相信)。可以多方面去了解姐姐,比如有机会去她家里看看做客,要了解她的人缘人品,毕竟你现在是冲动的。好处是 可以避雷或者更坚定的喜欢姐姐。坏处是可能会破坏你内心粉嫩嫩的姐姐梦想。

就以上几个方案,不要觉得某些方案是损招或者违背道德。这是我能想到破解这个死局的方法。人是自私的,没有人天性无私,想要自己幸福有很多种方法,没有好坏。

f7034047

冲动,控制一下

leon

B55F  2021-10-27 19:07
(sp好少)
我个人的建议还是你要明白自己想要的到底是什么,就算克制了自己一时能保证不会出现第二个姐姐么,你既然有了这个想法就说明现女友对你来说不如姐姐对你的诱惑大。就算你藏着掖着结了婚,最后不还是痛苦的婚姻,你娶了不爱你的人,而现女友嫁给了不爱自己的人。可能我的思想过于浪漫主义,但我建议还是你遵从内心,不要动摇,这种事情很怕被劝,很怕以一个需要压抑内心的方式去解决。

无 0

B56F  2021-10-27 19:10
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
渣男

3028d73e

桂雏菊

千言万语一句话 喜欢自己的永远好于自己喜欢的

鼻血姬

南+画风就是和别的地方不一样啊
这要是其他论坛早骂起来了

9e8a8a51

B60F  2021-10-27 20:38
(1175301894)
考虑清楚啊,她现在只是朋友模式和你相处让你觉得舒服,真的和你谈朋友不一定合适的

浑身邪气

B61F  2021-10-27 20:43
(心无杂念 全都随便)
别听他们瞎鸡巴叭叭,喜欢就去上,女朋友这边也要搞好,双线操作细心点不会有什么问题的。
你对姐姐依我看只是一时兴起,没关系 ,上了之后慢慢就没那么吸引你了。所以该订婚订婚该追姐姐追姐姐,这有什么冲突的吗