3c69febd

喜欢上了带自己入行的姐姐

我是今年6月毕业的,毕业以后就去了之前签好就业协议的学校。带我的那个姐姐是位语文老师,27。对小朋友很有爱心,也很温柔。可能就是在我实习的这三个月里,我发现她的身影在我的脑海中种下了种子。愈发不可自拔的迷恋她。可是我也有女朋友,女朋友研二,25岁,长相6分,因为可能个子不高,经常被误认为是我妹妹。准备等她毕业就订婚了。我现在也不知道该怎么办,每次看见那个姐姐,我的内心就好像有一万只草尼玛在奔腾跳跃。可能也只有在这能吐露吐露自己的心声

3c69febd

姐姐给我的感觉就像洛神赋里的甄宓,翩若惊鸿,婉若游龙,荣耀秋实,华茂春松,仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。一颦一笑都牵动我的心弦。好迷茫

老夫

B2F  2021-10-27 09:52
(mog351)
见色起意了

贼鸥

B3F  2021-10-27 09:52
(贼鸥)
俺的图图呢   

02d2af74

你还没有和你女朋友结婚,要么和你女朋友谈一谈和平分手然后去追求那个姐姐,要么收心好好陪你女朋友。不要本来分手就能解决的事情要靠离婚解决。

阳光大男孩

B5F  2021-10-27 09:52
(这江东无人干饭)
真要结婚看看谁更适合生活
婚前感情都是假的

妻中蜜2077

B6F  2021-10-27 09:54
(拒绝白嫖)
      冷静点

磁力球

B7F  2021-10-27 09:55
(我还没有设置个性签名)
每天一出轨(1/1)

3c69febd

确实有点见色起意,精虫上脑。女朋友很懂我,不论什么时候都知道我在想什么。但是我觉得我很懂姐姐,三个月我已经摸透了她的习惯。

3c69febd

回 7楼(磁力球) 的帖子

精虫上脑,扛不住了

3c69febd

回 6楼(妻中蜜2077) 的帖子

现在和我女朋友造人的时候脑子里想的都是她

3c69febd

回 5楼(阳光大男孩) 的帖子

要不是家里逼得紧,都不打算结婚

Eadsele

这不叫喜欢,只是刚出社会感觉很陌生,有个带自己的感觉亲切可以依靠罢了
我毕业上班遇到个同校的师姐,也挺有好感的,依靠罢了

3c69febd

回 4楼(02d2af74) 的帖子

两个都想要。。。。

3c69febd

回 12楼(Eadsele) 的帖子

可能吧,因为她现在在带着我教学,陌生的城市。就这么一个熟悉的人

HP: -9点

哎呀滑出来了

B16F  2021-10-27 10:00
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
多想着她搞自己女朋友几次,脱敏了就好了

冻结

B17F  2021-10-27 10:03
(https://img.chkaja.com/)
渣男就是这样来的  你只是色而已  没准你姐姐已经有男朋友

3c69febd

回 17楼(冻结) 的帖子

她没有女朋友,我也确实精虫上脑。有没有什么办法可以让我冷静下来。我都想换份工作了。不想背叛自己的女朋友,但是又忍不住

胡低调

实属精虫上脑了,透批都想着别人,实在喜欢就分了去追呗,不然以后想起来又是一份遗憾

百合猫岚

B20F  2021-10-27 10:16
(百合控)
无fuck说

姬小路佳

就是出轨了,你不是好人

建议两个都别娶

AlphaMadDonald

出不出轨大家也懒得管, 但是你一定要出轨的话, 请好好和女朋友交代, 负责

子不语

建议割以永治

PierceNirvana

B24F  2021-10-27 10:43
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
你看,那柴刀正渴望着鲜血

0ffa68a3

数量接触的太少

欣欣

怎么说呢见色起意想想就好了克制一下自己别犯啥事

pidess

两个都要只会一无所有,也不能说你是渣男,当理智被欲望所驱使,毁灭是一定的。希望你撞了南墙也别回头。

Airsc

B28F  2021-10-27 11:16
(应该填什么?)
你纯粹就是想上比你大的这个女性,并不是喜欢

28ee69f6

你这是迷乱了,想清楚再说吧

8cb12f53

B30F  2021-10-27 11:31
(ert563r)
一万只草尼玛,是说一万只羊驼?