萨芬vh

kujisanfun

B32F  2021-10-13 19:14
(cc)
不仅如此,原本但任务限6m,多任务并行还能跑满带宽,现在总下载速度限10m了,可气我2024年才到期
不知道有什么好用的下载工具,是时候考虑用nas了

828b1ce2

好帖马了

狗带

感谢感谢

回忆

115是关键词问题 绝大多数的时候只检索文件名

841e71b2

B36F  2021-10-13 20:29
(澳洲煎饼)
马克

fb5d61c5

明三暗七

真得愛上妳

B39F  2021-10-13 20:33
(愛上一個人)
所以不敢入 11.5年的了

明三暗七

115居然废了,无法接受,我还没爽过呢   

草莓摇摇奶昔

真是个好人

草莓摇摇奶昔

有安卓版的迅雷吗

吃丶吃丶

B43F  2021-10-13 20:38
(心如止损)
据说bt上传需要公网IP。

asika

B44F  2021-10-13 20:38
(asika)
这个离线只有200kb 为啥bt彗星等正规种子下载器最多只有100多kb 吸血雷被骂到现在还有那么多人用不是没理由的

萌新1212

求求你们别用

115有些屏蔽广告,你可以换成种子选择视频下载

QAQz

好耶

可以还行

e0e96d29

阿鲁卡

e83943bd

金光上人

aa630510847

我下载打开了,会自带垃圾软件

罗果果

steve

好耶!

藤原豆腐店老板

B56F  2021-10-14 07:42
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)

回 8楼(小号手) 的帖子

有没有公网IP只是会影响到你能不能做种,对下载影响不大。
你说速度跑不起来,可能是没有添加tracker服务器的缘故。
比特彗星的话,像这样设置一下,使用体验就会好很多。

先在下面那里订阅这条链接
https://raw.githubusercontent.com/ngosang/trackerslist/master/trackers_all.txt
然后在上面输入订阅链接里没有的(可选)。
tracker服务器有助于你发现做种者,进而和他对接。
而迅雷的话,很多做种者都会把它屏蔽掉,比如像这样。

迅雷在传统BT下载层面是没有半点优势的,其面对传统BT软件唯一的优势就是,他有个离线下载和高速通道服务,但是这些都是付费服务,因为迅雷有自己的资源服务器,有些冷门资源没人做种,确实可以靠迅雷离线下载到。但是值不值得为这个付钱还是见仁见智,就我我个人来说,我觉得还不如开网盘VIP。

fuli1994

B57F  2021-10-14 07:49
(代下AV原档)
其实115的屏蔽仅仅是根据文件名关键词来和谐的。
如果你要的视频或者图片文件名没被和谐的话,可以试试下面的操作:
1、找个磁力转种子的网站(自己google一大把),然后把种子下载到本地。
2、将种子文件上传到115,双击打开,选择你要下载的内容就可以下载了。
这种方法算是拯救了一部分资源吧。

艾米莉亚喵

下片一片红

老婆觉得很赞

B59F  2021-10-14 09:35
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 22楼(LUNA) 的帖子

有不限流的啊
很便宜
200一个月

iwoboku

B60F  2021-10-14 10:23
(i酱酱)
以前我总想黑迅雷,但迅雷能下到一些陈年老种。多准备几个软件就完事了

juezena