adblock0

GF  2021-10-13 16:12
(104836183)

115跌落神坛,分享一个迅雷去广告SVIP精简版,全程满速下载

不想多说

于是只好用回迅雷,找了个能用的版本

下载链接:
此帖售价 0 SP币,已有 2282 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

顺带一提,很多人说115只按文件名屏蔽是刻意网开一面,
然而今天试着洗种上传,屏蔽提示是没有了,但也无法触发离线下载,如图
也就是说很可能连秒离线都是根据文件名来而不是根据md5来的
换句话说,按文件名屏蔽不是网开一面,更可能是他们技术就这样

或者另一个可能,屏蔽系统确实是根据md5来,只是违规提示是按照文件名,如果是这种情况,就不存在什么网开一面

磁链,原神的,还挺色
magnet:?xt=urn:btih:82e275dfcb3da5e8bf1d684589e43abd2c243119
女神巴士
magnet:?xt=urn:btih:20340df097491fdf41757da5433fa017f493069b

frdh45

B1F  2021-10-13 16:14
(咸鱼)
mark

噜噜噜

B2F  2021-10-13 16:24
(。。。)
莫娜那个好顶,感谢分享

small

为什么p2p总有人要强调满速下载

黑长直

bluemoonsky

B5F  2021-10-13 16:30
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
是车神之路的作者     

藤原豆腐店老板

B6F  2021-10-13 16:34
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
其实迅雷是不如比特彗星,qbittorrent这些传统BT软件的,因为很多做种者都会屏蔽掉迅雷(防吸血,甚至有些tracker服务器也把迅雷屏蔽了。所以迅雷会逐渐变得自己和自己玩,而传统BT软件才是真正的人人为我,我为人人。

5ebddd55

小号手

B8F  2021-10-13 16:44
([se​ll=0] test [/se​ll])

回 6楼(藤原豆腐店老板) 的帖子

但是国内没公网ip用那些软件,速度压根跑不起来。很多死种基本没速度。迅雷反而有速度,因为都在他的服务器里面。

adblock0

B9F  2021-10-13 16:47
(104836183)
引用第6楼15b1e6a1于2021-10-13 16:34发表的  :
其实迅雷是不如比特彗星,qbittorrent这些传统BT软件的,因为很多做种者都会屏蔽掉迅雷(防吸血,甚至有些tracker服务器也把迅雷屏蔽了。所以迅雷会逐渐变得自己和自己玩,而传统BT软件才是真正的人人为我,我为人人。

实不相瞒我是先试过你说的这些才下迅雷的,确实是只有迅雷最快

柚子在外

国内感觉就迅雷能下的动,彗星什么的有时候完全没速度

柚子在外

国内感觉就迅雷能下的动,彗星什么的有时候完全没速度,一直度盘超级会员,双压还是稳些

suzumi

我记得之前服务器搬去阿里云就出现过这情况,后来又好了。现在又不行了。
感觉115要完 唉~

北原春希

回 6楼(藤原豆腐店老板) 的帖子

确实,不过迅雷有自己的中心服务器,所以不会死种,这个是bt软件不具备的优势,开会员只能说一个愿打一个愿挨吧,我以前也开过迅雷会员,不过现在宁愿用bt,开网盘会员找网盘的实在找不到不下也不用迅雷,吸血破坏bt生态环境太恶心了,这种软件就该死,让他自己和自己玩去吧

忘却の旋律

115不能看黄的话感觉已经失去存在意义了 不过这年头 有的是渠道在线看片 压根也不用一年花大几百去买115 也怪不得115早段时间又搞活动了 这一屏蔽 账号直接卖不掉

b2f642c0

跌落神坛特可乐。赖总乐意看着自己口袋钱少?

无名氏

诙涩

B17F  2021-10-13 17:58
(不屈者难渡人世,予正直者以安眠。)
一般来说除非是死种,能不用迅雷就不用。速度虽然是慢了点但也没到不能用的程度。

起名好难

感谢分享

问题君

B19F  2021-10-13 18:10
(问题君w)
我只能说, 我做种会屏蔽迅雷, 用迅雷的反正是吃不到我的上传的

lzlt

如斯

B21F  2021-10-13 18:48
(如斯)
貌似速度只有450k啊

JinpING

租个便宜的大盘鸡,安装QT服务端,24小时全天候挂机下载。
我觉得还行,除了要及时取回或适当限制上传速度,要不然会跑光流量。

wwjie

回 17楼(诙涩) 的帖子

你这什么软件

机智的伊桑君

岁月催耳黑

B25F  2021-10-13 18:59

Ridiculer

B26F  2021-10-13 19:03
(啊啊啊...又是一年了)

回 13楼(北原春希) 的帖子

我死种有时也要去迅雷,或者 去云盘 ,但我有公网,所以下好了会放到比特彗星里 做做种,今天下个番剧做了半天种就上传了十几个G了

Ridiculer

B27F  2021-10-13 19:05
(啊啊啊...又是一年了)
而且迅雷破解版一般也就是假装是个vip10 年会放那忽悠人,该限速还是给你限速。
其实就是清爽一些  

piin78

回 23楼(wwjie) 的帖子

qBittorrent

kateii

我接着用我的bt彗星

就是我

B30F  2021-10-13 19:11
(大笨蛋是我)
这个啥都能下吗