• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2021-04-27 22:37
([sell=0] [/sell])

七普人口还不公布是因为数据不好看吗

是因为真实数据不好看吗?
不好看就稍微加一点数字呗,反正我们又看不出来。
真实的数据也就当时的核查的人才知道。

01e94737

B1F  2021-04-27 22:38
比如每年统计出来新增1400万,嫌少,完全可以写到2500万再公布出来啊,反正我们也不知道

提莫提莫

百日无孩 爱怎么来怎么来呗,操心那么多干嘛

62648cd5

公布不公布对我们有啥影响?

无奈ING

因为造假是要承担政治责任的
按照赵老爷的要求,发出假的数据被曹操借头了怎么办?
现在不就一堆人指责计生委当年数据造假么
当年数据造假可能能拖到自己退休甚至死亡的几十年后曝光
现在造个假,说不准明年雷就爆了

559396c6

听说是因为数据之间有交叉,可以相互推算

而且各省市的数据也能推算

如果胡编,可能会再次出现地区总和<全国总和 的恶搞情况

b3d8aee9

可能是怕被算出摘除器官人数

559396c6

扯一句,最近二胎股票涨的好

就他妈莫名其妙,开放二胎怎么好了

谁他妈要生吗

01e94737

B8F  2021-04-27 23:06

回 4楼(无奈ING) 的帖子

可是我们普通人又不知道真实数据。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

01e94737

B10F  2021-04-27 23:10

回 5楼(559396c6) 的帖子

那就把地区总和也加一点

名字不好起

回 3楼(62648cd5) 的帖子

看个热闹啊 看看当代年轻人自我阉割成效如何

Nevermore

B12F  2021-04-27 23:13
(More human than human)
不发表态度也是一种态度 发出来也没人信

无奈ING

回 8楼(01e94737) 的帖子

会被翻旧账的,明年说不准就上反革命审判席了
你别默认赵老爷江山千万年啊

b1df4cdc

本来是政策的错,你编数据就是你的错,你编不编?数据差太多甚至可能杀头,留下千古骂名,你干不干?
所以现在就是统一口径,估计都在留投名状呢,大家一起烂掉才能继续编,继续骗

01e94737

B15F  2021-04-27 23:19

回 14楼(b1df4cdc) 的帖子

我的意思是,这么庞大的人口和广大的地域,普通人根本不可能得知啊,就算不加,也不会有人真的知道啊。
如果真的有人口爱好者,去统计,14亿人,他得统计多久才能得到正确数字,况且他跑完这省,那省人口又变了。

梆硬

B16F  2021-04-27 23:21
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
公布了然后呢?人人都会努力让明天更美好?

09c5c72a

公布不公布有啥影响?

HP: -9点

B18F  2021-04-27 23:26
(さきが、みえない)
编也得按照基本法,要编得天衣无缝,人口学家都心服口服的那种

阿Q

看谁敢拍板呢?
骂名我来担,再苦一苦百姓

丧心病狂者

牵一发动全身,哪有这么容易造假

反正无论结果如何总能找到喷点是吧?

前後清一体

B21F  2021-04-28 00:03
(己丑国难,神州陆沉。毛尔哈赤,再造大清!)
漢族人口雪崩,估计连80%都没了,六普的时候少民都一亿了,这次能有两亿吧

duskers

B22F  2021-04-28 00:04
(duskers)
我在想。。。如果数据真出来了不像想象的那样是否会觉得他们造假?

01e94737

B23F  2021-04-28 00:31

回 22楼(duskers) 的帖子

其实我觉得无从得知吧,其实就连统计员自己有的时候都会弄错的,多一个少一个。

鬼畜ntr

B24F  2021-04-28 00:54
(一万年太久,只争朝夕)
6楼的妈没了。

SSSKIA

混进一个轮子 轮子死马

收集者

B26F  2021-04-28 01:16
(头像出处:P站id=211254)
这楼里带节奏的真多啊

兵不血刃

编单个数据不难,但是你要考虑到各种数据交互,这一普看上去没毛病,但是和前面的对不上,那不就坏事了吗

不过话说回来,它公布不公布,又能改变什么

河梦洋

B28F  2021-04-28 01:21
(梦梦梦)
需要编的多了就要耗费大量时间

叶落于庭

孩子期末考试了但是没有第一时间告诉我成绩,一直遮遮掩掩的,那我还用专门去问孩子考试的成绩吗/滑稽

对九当歌

B30F  2021-04-28 02:39
(如有需要,请发消息)
看有些消息好像说,不想公布了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go